Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#179074 Thrue 15 фев 2016, 08:44
[цензура] давайте нерфить все что бесит раков в игре
#179075 Alemine 15 фев 2016, 08:49
Обговаривается идея подарков/поздравлений для игроков, например, на день рождения. Проблема в том, что игрок может указать ложную дату, или заходить в игру раз в полгода.
Для кого проблема? Дата всё равно одна так и так будет.

"Чтобы решить проблему с задержкой засвета, нужно увеличить частоту обновления, что даст нагрузку на соединение с клиентом"
А, вот, интересно спросить у разрабов, они смотрели видео двухгодичной давности? Там проблемы с засветом не было. Когда-то задержка засвета так сильно не напрягала. Значит, согласно логике заявления разрабов, два года назад имелась высокая нагрузка на клиент игры.

"+/-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее"
Ну, да, логично получается. Умный игрок, встречая танк на 2 уровня выше просто прячется и стоит на месте. То есть разница в уровнях для того, чтобы игроки стояли больше - для стоялова. А, ведь, думалось, разница в уровнях - для выкачивания серебра и голды.

"Разработчик не одобряет опыт за танкование, т.к. боты и алёши будут получать репутацию, ничего не делая. Поэтому лучше сделать, например, бонус за выжывание на протяжении длительного времени вблизи от противника."
А давно убрали бонус за выживание вблизи противника?

"Когда взвод разносит всё на своём пути - именно так и задумано"
Да, да, точно, так и задумано, чтобы взвод нагибал новичков на Миттенгарде.

"% ботов от общего числа игроков остается примерно на том же уровне еще с релиза"
Вывод: борьба с ними не ведётся.

Игре не хватает координации в ответах. Пресс-секретаря что ли. Игру должна выпускать отдельная студия. Тогда за код, движок и баланс будет отвечать студия, а за рекламу сама ВГ.

Re:

#179076 Прохожий 15 фев 2016, 08:49
Ракам всегда что-то не нравится, вот они воют и скулят поджавши хвост)) Например: "Ми ни можем прабить башинку т-110е5, ну пачиму, панерфити иё")))))

Re:

#179077 Павел 15 фев 2016, 08:50
Прохожий, а вы хотите на ст 6 пробивать тт8 с лоб, я так понимаю? Пробития не хватает? Скажите об этом ЛТ, пусть посмеются. Вот почему я прокачивал 6-7 уровни без голды и мне было норм? Подскажите, что я делаю не так?

Re:

#179078 Thrue 15 фев 2016, 08:51
Господа из ВГ вдруг вы прочитаете обращение к вам не надо нерфить танки лучше апайте то на чем люди не катают 113 4005 121 нах вводить [цензура] а норм танки нерфить по первому стону ракалов

Re:

#179079 Павел 15 фев 2016, 08:56
Прохожий, я тебе расскажу секрет нагиба - 130 мм. пробития хватает чтобы пробивать любой танк 8 лвл в борт и тем более в корму, пользуйся.

Re:

#179080 Прохожий 15 фев 2016, 08:56
Павел, а при чем здесь ЛТ и над чем они будут смеяться? А ты в курсе, что ЛТ стабильно шмаляют голдой и при этом очень даже довольны. А пробить в лоб тт 1 на уровень выше это по-моему нормально, а вот на 2 лвл - даже голда не берет из вышуказанных мною ранее тт

Re:

#179082 Guest 15 фев 2016, 08:57
- Цитата: "Бонусы за ежедневный вход нужны разве что дешевым, неудачным проектам." (Речь о ., вы сами поняли)

а у вг каждый день х 2 это не бонус ? сам обгадил свой проект !

Re:

#179083 Владелец 59 паттона 15 фев 2016, 08:58
- Разработчику очень не нравится то, что сделали с 59-Patton и STA-2. Лично он дал бы 59 другую башню Паттона, у которой вместо комбашенки стоит пулемет. ДАААААА