Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178237 ТТ-вод 10 фев 2016, 16:11
алеха, а свой покажешь или тупо уткнешься? и да нужно Типен, если вас не затруднит(если не тупо [цензура]). и игровой аналогичен форумному.

Ну я показал, что мне ответишь? Или нечего?!
#178238 Tipen 10 фев 2016, 16:19
ТТ-вод писал(а):
алеха, а свой покажешь или тупо уткнешься? и да нужно Типен, если вас не затруднит(если не тупо [цензура]). и игровой аналогичен форумному.

Ну я показал, что мне ответишь? Или нечего?!

1,5 к боев на арте и арта заброшена тогда тогда ее занерфили нахрен.
что и следовало доказать что ты зашел поныть что ее нерфанули, а хочется нагибать. НО другие игроки не дают тупо стоять за камнем,выставив самое бронированное и по кд кидать. и при всем этом самому такой геймплей на арте, когда почти всегда в убыток и промахи более 50% выстрелов, а иногда и просто тупо накрыл без урона, не нравится - ибо ты пришел за нагибом и получением позитива от превосходства.
так что нойте дальше господа - меньше пописаете.
#178240 Kocmu4eckuu_TypucT 10 фев 2016, 16:34
Анонимус :) писал(а):С 2013 года был в основном ПТводом. Игра скатилась в донное дно. Захотелось другого геймплея. Поэтому перешел на арту. Если вас - ушлепков ваншотит арта - поиграйте на арте сами чтобы понять как на ней играть и соответственно как противостоять арте. а то ваше кукареканье что арта -зло основано ниничем. Вам все мешает - и арта, и пт с диким уроном.

Ты далеко не показатель. Важно мнение большинства. Посмотри на главной странице голосование, против арты большинство. Тебе надоело двигаться на пт и ты перешёл по пути наименьшего сопротивления на однокнопочный режим. Я играл на арте. Специально для этого завёл второй аккаунт и частенько играю на аккаунтах друзей, у кого выкачана арта. И в этом вопросе я присоединяюсь к мнению большинства: лёгкий геймплей, накидываешь 2500-3000 урона одной кнопкой не сходя с места. Твои переживания потерять арту в игре равносильны потерять "удобный диван для телевизора" для того, чтобы "идти в спортзал". Да, придётся думать, чувак. Это непросто, но интереснее.

Re:

#178243 ТТ-вод 10 фев 2016, 16:39
что и следовало доказать что ты зашел поныть что ее нерфанули, а хочется нагибать. НО другие игроки не дают тупо стоять за камнем,выставив самое бронированное и по кд кидать. и при всем этом самому такой геймплей на арте, когда почти всегда в убыток и промахи более 50% выстрелов, а иногда и просто тупо накрыл без урона, не нравится - ибо ты пришел за нагибом и получением позитива от превосходства.

Мне такие как ты нравятся, просто умиляют. Да я играл на арте 2,5 года назад, когда у меня было 4-5к боев и 50%. Я тогда не понимал как играть что делать, сейчас ты мне хочешь что то прояснить что я хочу ногибать на арте, ога ты же прав(на самом деле нет). Арта имбалансный класс, который никаким образом не контрится. Она тебя раздолбает в хлам, ты же ничего ей не сможешь сделать. Я давлю направление на тяже меня арта с двух плюх отправляет в ангар, это нормальн
#178246 Tipen 10 фев 2016, 16:48
ТТ-вод писал(а):

Мне такие как ты нравятся, просто умиляют. Да я играл на арте 2,5 года назад, когда у меня было 4-5к боев и 50%. Я тогда не понимал как играть что делать, сейчас ты мне хочешь что то прояснить что я хочу ногибать на арте, ога ты же прав(на самом деле нет). Арта имбалансный класс, который никаким образом не контрится. Она тебя раздолбает в хлам, ты же ничего ей не сможешь сделать. Я давлю направление на тяже меня арта с двух плюх отправляет в ангар, это нормальн

это бред и брехня. если тебя сваншотила арта то это раз в 20-30 боев. чаще доберет недобитка или будет ковырять.
и если ты по жизни баран,то ты так и будешь переться в закрытые ворота, хотя рядом забор повален.
для страдающих: игра на арте покажет вам сейвы, кд и позиции от куда кидают. не можите сложить 2Х2?
и если вам нужно контрить арту(половина Артиллеристов и просто кадровых военных упала на пол в судорогах) то играйт[цензура] на арте и кидайте ей по трассерам это же тоже по вашему просто. и арту сваншотить когда ты проехал по пустому флангу в тыл к вражинам просто не реально же у нее же 100500хп.
я начинаю сомневаться что ак тобой указанный твой. хотя упертых трактористов типа жова, с куче боев на арте , но опосля нерфа она им вдруг сразу замешала стоять и птшить)

Re:

#178247 Андрон 10 фев 2016, 16:55
Забавно когда админ-артовод трёт все комменты с критикой арты но оставляет все комменты артоводов с оскорблениями игроков.
И да, разрабы будут нерфить, ой ребалансить арту потом что поняли кто им донатит, покупая тяжёлые премы, а с артоводов ничего кроме головной боли не поимеешь и ухода норм. игроков с игры Мир Арты.

Re:

#178248 ТТ-вод 10 фев 2016, 16:58
не можите сложить 2Х2?
(половина Артиллеристов и просто кадровых военных упала на пол в судорогах)

Эта игра аркада, не симулятор, не что то еще, так что если арта может стрелять по танкам, почему не может танк как то ее контрить. Расскажи мне мне тактику как на тяже типа е100 или мауса играть на монастыре играть как не давить направление? Как ты говоришь стоять?! Но по твоей логике я же не могу стоять, я должен танчить.
#178250 Гость 10 фев 2016, 17:12
Проблема игры в ца, ролик в котором говорится: "нассы ему в дуло", хорошо передает уровень игровой аудитории. Водомесы, жовы там всякие и трамваи, каждый день засирают ваши мозги, что все проблемы игры из-за арты, и ваши тупые мозги это [цензура] активно впитывают и несут дальше в игровое сообщества. Понятно, что водомесам сказали, негатив нужно направить в контролируемое русло, для этого была выбрана арта, и долбят они эту мысль в ваши мозги постоянно, и вы как стадо зомбированных хомячков начинаете верить, что [цензура]ь все беды игры от арты. Теперь представьте, что будет если арту уберут. Нечего будет хейтить? Нет, вскроются более серьезные проблемы. ЦА как стояло по кустам, так и будет стоять, те кому арта мешала нагибать, все равно нагибать не будут, найдутся другие причины мешающие им нагибать. Проблема игры не в арте. Основная проблема в убогом геймплее, который является следствием непродуманного развития проекта, который включает в себя многие факторы, это и повышенная рандомность, и кривой баланс техники, балансировщик боев, плюс различные фичи древнего движка типа подлагивания при засвете вражеской техники. вообщем, проблем много, так же, как и обещаний разработчиков, а решения мы по многим вопросам ждем уже годами.

Re:

#178251 Guest 10 фев 2016, 17:13
Давно его не было,последний раз видел его интервью через месяца два после релиза игры.
#178252 Tipen 10 фев 2016, 17:20
ТТ-вод писал(а):
не можите сложить 2Х2?
(половина Артиллеристов и просто кадровых военных упала на пол в судорогах)

Эта игра аркада, не симулятор, не что то еще, так что если арта может стрелять по танкам, почему не может танк как то ее контрить. Расскажи мне мне тактику как на тяже типа е100 или мауса играть на монастыре играть как не давить направление? Как ты говоришь стоять?! Но по твоей логике я же не могу стоять, я должен танчить.

аркада с претензией на достоверность и сумулиативность танкового сражения, как бы командная(что всегда заявлялось официально). и меня всегда умиляет когда зажмется в углу ожидая ангара; от тт который в лоб неуязвим или по хп не уничтожим; какая нибудь картонка и ей дает шанс союзная арта - верх искусства двуличности.
я тебя удивлю, но не всегда стоять и дрожать в дальнем углу дает победу. той же прохоровке где не[цензура]ативности для медленных тт, я тупо прусь по зелени через низинку, предупредив союзную арту и пт что дам живой подсвет. и даже будучи слитым, при том что не факт, нередко доезжаешь до железки с другой стороны доедать остатки вражин,будет больше пользы - меньше нервов.