Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#173956 Guest 20 янв 2016, 14:57
Не самое лучшее пт чариотир смотрит на это кустовое 4202 как на г

Кому-как, а по мне Колесничий - лучшая ПТ на восьмом уровне. Мне кажется, что эта машина просто создана для вытаскивания боев из гуано.

Re:

#173959 Guest 20 янв 2016, 14:58

Кому-как, а по мне Колесничий - лучшая ПТ на восьмом уровне. Мне кажется, что эта машина просто создана для вытаскивания боев из гуано.
#173963 Гость 20 янв 2016, 15:12
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ребята давайте внесем немного ясности, для этого будем сравнивать танк с центурионом мк-1 (8 лвл), который как по мне достаточно неплох:
1) "Танк будет медленным". Не факт, давайте сравним проходимости (меньше = лучше) (грунты плохие/средние/хорошие):
- цент мк-1: 2.1/1.3/1.1
- фв 4202 (п): 1.2/0.7/.6
Ребята эти показатели у фв раза в два лучше, так что 12 лошадей на тонну вряд ли сильно скажутся
2) Максималка: различие в 5 км/час не очеьн существенное, да порой скорости будет не хватать, но это не тот ст который должен врываться, а с 35 км, учитывая что при такой проходимости он будет их набирать просто сходу, позволят доехать до второй линии без проблем
3) Орудие на центе-1 мне показалось более чем комфортным, если сравнивать его с орудием фв, то мы имеем те же характеристики урона/пробития, плюс тот же дпм. Конечно нерф точности и скорости сведия могут подпортить его комфортность, тут скорее всего стабилизаторы просто мастхев. Что касается разброса от поворота и в движении то показатели почти равные, а такой показатель как разброс в движении у фв даже лучше.
4) броня. Ну хочеться сказать что при угле склонения в 10 градусов поиграть, хоть и с переменной эффективности, через башню можно. Но только при игре в топе списка. А так картон картоном.

В целом думаю танчик очень даже ОК. Ну точно не кактус
зачем вы гадаете? есть уже видео от Юши(стрим 4 часа вроде)
1)из видео видно, что он медленнее даже тт7 англии 201го, так же неповоротливее его
2)дело не в максималке, а в приемистости, в возможности играть качельками от холмов, аля паттон, на котором в лоб не вылезешь, но можно разводить на шоты или выскакивать с боку, давать шот и откатываться за укрытие обратно
3)опять же, смотрите видео, по пушке цент1 на порядок играбельнее, дело не в конечной точности, а разбросе от всего, а все это в купе заставляет досводится там где на центе где можно было кинуть с не полной сводкой
4)смысл в этих 10 градусах если вы слоупочны, пока выехали башней вас уже заметили, пока сводитесь, сводитесь, сводитесь и вам уже в эту картонную башню присунут, там броня в ней есть только в юбке над погоном и возле самой пушки и все!
В целом, такое может писать только сотрудник или аутсорсер понятно чего

Да я смотрел стрим от антинуба, и танк как по мне вполне приемистый. Ну 30ку он набирал сходу. Так что качельки сполне себе ок. По поводу разброса от всего, я же говорил смотря на реальные цифры, они же говорят обратное, что осбой разницы нет. Тот же показатель разброса в движении у фв лучше.
#173964 stromo 20 янв 2016, 15:20
Guest писал(а):

я не сказал, что он плохой, но на любителя, 7лвл по мне дык еще более для вытаскивания боев, хотя многие плюются
#173966 Гость 20 янв 2016, 15:29
"В целом, такое может писать только сотрудник"
Вообще часто вижу такие комменты в свою сторону. Но блин, не нужно искать какашку во всем что вводит ВГ. Опять же как по мне танк не хорош но и не УГ. Если у кого-то нету прем танка чтобы фармить, хорошая возможность заиметь себе такой. Фармить он будет неплохо, так как голда по факту не нужна. Хоть у самого в ангаре есть фцм, и различные марафонные танки типа е-25, фв-201, но танк получить попробую. Хоть какой то стимул поиграть, ибо за 4 года уже все надоело а нового картопля ничего пока придумать не может.
#173967 stromo 20 янв 2016, 15:35
Гость писал(а):Да я смотрел стрим от антинуба, и танк как по мне вполне приемистый. Ну 30ку он набирал сходу. Так что качельки сполне себе ок. По поводу разброса от всего, я же говорил смотря на реальные цифры, они же говорят обратное, что осбой разницы нет. Тот же показатель разброса в движении у фв лучше.
смотрим 14-15 минуты стрима антинуба и не несем фигню про скорость и динамику
Товарищ фантазер, вы не из ВГ случаем?
цент Точность
2.30 Время сведения, с
0.33 Разброс, м/100м
1.16 Разброс от выстрела, м/100м
1.90 Макс. разброс при повороте башни, м/100м
2.38 Макс. разброс при повороте, м/100м
2.64 Макс. разброс при движении, м/100м
fv Точность
2.60 Время сведения, с
0.35 Разброс, м/100м
1.40 Разброс от выстрела, м/100м
2.27 Макс. разброс при повороте башни, м/100м
3.08 Макс. разброс при повороте, м/100м
2.69 Макс. разброс при движении, м/100м
Еще сказки есть?
#173969 Гость 20 янв 2016, 15:46
У меня такая инфа:
фв:
Время прицеливания 2.6
Разброс 0.35
(орудие)
Разброс от поворота 0.18
Разброс после выстрела 4
Разброс при повреждении 2
(ходовая)
Разброс от движения 0.22
Разброс от поворота 0.22

цент1
Время прицеливания 2.3
Разброс 0.33
Разброс от поворота 0.16
Разброс после выстрела 3.5 (тут был не прав, каюсь)
Разброс при повреждении 2
Разброс от движения 0.2
Разброс от поворота 0.2

Это существенная разница?
#173971 stromo 20 янв 2016, 15:55
Гость писал(а):"В целом, такое может писать только сотрудник"
Вообще часто вижу такие комменты в свою сторону. Но блин, не нужно искать какашку во всем что вводит ВГ. Опять же как по мне танк не хорош но и не УГ. Если у кого-то нету прем танка чтобы фармить, хорошая возможность заиметь себе такой. Фармить он будет неплохо, так как голда по факту не нужна. Хоть у самого в ангаре есть фцм, и различные марафонные танки типа е-25, фв-201, но танк получить попробую. Хоть какой то стимул поиграть, ибо за 4 года уже все надоело а нового картопля ничего пока придумать не может.
какое отношение имеет возможность получить его к его характеристикам? Поговорки про уксус и коней оставьте себе, я говорю по факту танк во всем хуже и очень редко равен центу, цент не имба 51,2 (статистика вот-ньюс), значит 4202 - уг и совсем не важно на халяву и за 100$
#173972 Гость 20 янв 2016, 15:57
stromo писал(а):
Гость писал(а):"В целом, такое может писать только сотрудник"
какое отношение имеет возможность получить его к его характеристикам? Поговорки про уксус и коней оставьте себе, я говорю по факту танк во всем хуже и очень редко равен центу, цент не имба 51,2 (статистика вот-ньюс), значит 4202 - уг и совсем не важно на халяву и за 100$

Ну кому как, как по мне то цент1 крутой танчик. Буду дома посмотрю стату на нем.
#173973 stromo 20 янв 2016, 16:05
даже по вашим данным он ни в чем не равен центу! преднамеренно солгали в предыдущем посте значит?
Повторюсь(хоть капсом пиши, не поймут же с 1 раза) - вкупе время сведения + конечный разброс + разброс от каждого шороха = даже с оборудованием будет по комфорту хуже чем у цента голенького! Это понятно?