Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173377 ЗБС 16 янв 2016, 15:53
Гость писал(а):В последнем патче позволили игрокам скрывать свою статистику, ибо "игроков с хорошей статистикой начинают целенаправленно фокусить, что изменяет геймлэй".
В танках отключение статистики так и не сделали. Полгода обещали-изучили, потом сказали, что проблемы нет, да и слишком сложно технически. В общем и целом это всё, что нужно знать про развитие танков.

Не, ну а тем же амвеям-муразорам и т.п. это не поможет ибо слишком на слуху, так им что, силовые щиты выдать, чтобы не фокусили?)

Re:

#173378 Андрей 16 янв 2016, 16:06
А вот и рита и квикибейби на кипрусе. Неплохая фотка.
В 2016 году мы хотим потратить большую часть времени на улучшении игровой механики, а не на выпуске нового контента.
Какого, простите?
Тунки делают аутысорсеры.
Режимы? Один мего-супер-подставной-режим, к тому же без-мотивационный в плане ХБЗ и близкий по духу и гейплею к побратиму-рандому.
Графика? Аххаххаха! Аххааахахаха! в 2016 году! 11
Кампании гк? Аххазхаахзаха! Хаххахзахаха!
Киберспорт? ХХХХХаАХАХХАХаахахаха! 2016!
Остаётся спросить: а что, собственно говоря, делала кампания ворлд оф тункс на пк в последние годы? Ответ, как бы, плавает на поверхности и очень неприятно пахнет.

Re:

#173382 Андрей 16 янв 2016, 16:18
Будьте объективней, танкисты.
Просто зайдите в другие танки сравните уровень исполнения во всех аспектах.
Просто сравните, да-да, это нереклама.
#173383 Гость 16 янв 2016, 16:20
Гость писал(а):
Зам по тех писал(а): Прислушайтесь к тому, что ждут от вас игроки. Тем более некоторые пожелания просты. Больше чем уверен, что ограничение арты 2 штуками или ВБРа -10%, делается изменением нескольких констант в коде.

Объективности ради стоит написать, что игроки (читатели, зрители) в общем потребители, крайне редко знают "что делать" )
Да, они могут в некоторой степени поделиться своими ощущениями, но как трансформировать ощущение в конкретное действие (для исправления) - им неведомо.

Ты, допустим, желаешь экспансии силы через уменьшение вбр. При этом, видимо, даже не осознаёшь, что ВГ уже давно это применило в виде "голды". "Голда" ведь как раз и уменьшает вбр пробоя (в том смысле что игрок применяя голду получает меньшую случайность для нанесения урона, более гарантированный урон), так? Ты рад?)

Так же вбр имеет значительные положительные стороны уравнивая ничего не знающих новичков с задротами, людей с разным качеством связи.
Из минусов от уменьшения вбр отмечу превращение игры из тактики в шутер. То есть бой в твоих ощущениях тогда ужмётся до того участка в котором находишься ты. Сравни свои ощущения когда в бою много голды, много в твоих действиях тактики?)
Если ты понял, я против уменьшения вбр, а значит и "за" выпиливание "голды" (как элемента уменьшающего вбр).
Неудивительно, что ВГ ввели "голду", от экспансии силы мало кто может отказаться. Это неспортивная, но хорошо оплачиваемая возможность.
По арте. Можно и по три штуки, но без взводов. Взвод - это тоже игровое зло)

Кстати, ты можешь точно так же, как это сделал я, показать плюсы и минусы желаемого тобой уменьшения вбр. А не просто в воду пукнуть "я так хочу".

да! всё правильно! катаю на ru только в кб на тройке, и мне тоже приятно видеть альфу в 313 когда 37-му в борт кидаешь! это норма? или облегчёнке в корму на 322! это тоже норма? при заявленой 390 СРЕДНЕЙ! да я , за 500 боёв, альфу выше 400 могу на пальцах одной руки пересчитать! вот твой вбр.
#173393 Гость 16 янв 2016, 16:35
Guest писал(а):Для нас, как для компании, лучше пусть будет много людей тратящих немного средств в игре, чем несколько игроков тратящих большие суммы

Так сделайте бараны прем по 300 руб и будет каждый второй покупать, а так только языком молоть

во-во. раньше и себе и сыну брал постоянно прем( по 315 если не изменяет память), при чём катал дней 15-20 в месяц после работы.а года два назад что-то желание пропало(. печально.
#173394 ЗБС 16 янв 2016, 16:37
Андрей писал(а):Будьте объективней, танкисты.
Просто зайдите в другие танки сравните уровень исполнения во всех аспектах.
Просто сравните, да-да, это нереклама.

Да заходили уже. Одни - ваншоты в разных шкурках, в других чутку лучше, но тоже не далеко ушли.

Re:

#173395 знахарь 16 янв 2016, 16:44
1 экраны
ягпз 100 даёт ббшкой в борт светляку снимает гуслю-ваще нормалёк жи хыыыыы
2 арта
стоит ковыряет пальцем в ----- от балды примерно на глазок жмёт 1 кнопку-держи чемодан на фул хп хыыыыыы
3 вбр
выцелил слабое место,угол почти прямой,бах и мимо,нипрабил,(пробитие выпало меньше среднего) в ответ рачина с вертухи без сведения кинул на фул хп фугасом(у фугаса выпало макс пробитие,снаряд был отправлен точно в лючёк например,вбром) и ты в ангаре хыыыыыы
4 тупые животные(1 пример их игры)
тащишь бой,светишь,дамажишь,думаешь башкой,остается 1 враг (рак простоявший весь бой почти афк в кустах,за углом и тд) приехал фуловый и отправил тебя в ангар хыыыыыыыы
5 коридорные карты
ты на арте(пара мест с прострелом)-хыыыы,ты на лт(чёкаво светить и кому ведь лт жи светить должно главной задачей)-хыыыыы,ты на пт картоне(е 25 в химках против 8к ис3,кт,ис6 и тд маскировка говоришь),кароче в ангар хыыыыыыыы
6 броня
нипрабил?срочно голду!есть пробитие!хыыыыыы
7 токсичность
замечание животному-бан
#173404 Гость 16 янв 2016, 17:26
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Зам по тех писал(а): Прислушайтесь к тому, что ждут от вас игроки. Тем более некоторые пожелания просты. Больше чем уверен, что ограничение арты 2 штуками или ВБРа -10%, делается изменением нескольких констант в коде.

Объективности ради стоит написать, что игроки (читатели, зрители) в общем потребители, крайне редко знают "что делать" )
Да, они могут в некоторой степени поделиться своими ощущениями, но как трансформировать ощущение в конкретное действие (для исправления) - им неведомо.

Ты, допустим, желаешь экспансии силы через уменьшение вбр. При этом, видимо, даже не осознаёшь, что ВГ уже давно это применило в виде "голды". "Голда" ведь как раз и уменьшает вбр пробоя (в том смысле что игрок применяя голду получает меньшую случайность для нанесения урона, более гарантированный урон), так? Ты рад?)

Так же вбр имеет значительные положительные стороны уравнивая ничего не знающих новичков с задротами, людей с разным качеством связи.
Из минусов от уменьшения вбр отмечу превращение игры из тактики в шутер. То есть бой в твоих ощущениях тогда ужмётся до того участка в котором находишься ты. Сравни свои ощущения когда в бою много голды, много в твоих действиях тактики?)
Если ты понял, я против уменьшения вбр, а значит и "за" выпиливание "голды" (как элемента уменьшающего вбр).
Неудивительно, что ВГ ввели "голду", от экспансии силы мало кто может отказаться. Это неспортивная, но хорошо оплачиваемая возможность.
По арте. Можно и по три штуки, но без взводов. Взвод - это тоже игровое зло)

Кстати, ты можешь точно так же, как это сделал я, показать плюсы и минусы желаемого тобой уменьшения вбр. А не просто в воду пукнуть "я так хочу".

да! всё правильно! катаю на ru только в кб на тройке, и мне тоже приятно видеть альфу в 313 когда 37-му в борт кидаешь! это норма? или облегчёнке в корму на 322! это тоже норма? при заявленой 390 СРЕДНЕЙ! да я , за 500 боёв, альфу выше 400 могу на пальцах одной руки пересчитать! вот твой вбр.

Да, букв написано много - зачем читать. Для такого торопыги как ты - я кратенько.

Ап точности и наличие/доступность "голды" - это и есть уменьшение вбр. Но эффект оказался настолько сногсшибательным, что даже упоротое ВГ было вынуждено увеличить вбр (не до прежних значений, но тут забавно само движение вспять) и в точности (занерфить точность) и увеличить вбр в пробитии (понерфить голду).
При этом всё равно находятся особо одарённые граждане которые всхлипывают "уменьшите вбр".

В голову не только кушают, ты знал?)
#173407 Гость 16 янв 2016, 17:31
[code][/code]
ЗБС писал(а):
Гость писал(а):В последнем патче позволили игрокам скрывать свою статистику, ибо "игроков с хорошей статистикой начинают целенаправленно фокусить, что изменяет геймлэй".
В танках отключение статистики так и не сделали. Полгода обещали-изучили, потом сказали, что проблемы нет, да и слишком сложно технически. В общем и целом это всё, что нужно знать про развитие танков.

Не, ну а тем же амвеям-муразорам и т.п. это не поможет ибо слишком на слуху, так им что, силовые щиты выдать, чтобы не фокусили?)

То есть из-за полторы недопапки надо полностью игнорировать идею?

Re:

#173416 Guest 16 янв 2016, 18:10
Какое имя этой милой леди?