Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#172765 Dimon_Pavlyuk 12 янв 2016, 11:25
Зачем "перебалансивать" ЛТ. Этив вы убьете класс. Лучше введите новые, исправте старые карты.
#172768 гость 12 янв 2016, 12:23
Гость писал(а):Да собственно говоря многим игрокам и мне в том числе уже всё равно, что там собираются делать. Играл с 2011 года. Донатил, имел 18 прем-танков ну и много топов. Когда понял, что с игрой чё-та неладно, акк продал,чтобы хоть часть деньгов вернуть. Сейчас захожу иногда на твинке, поигрываю. Радуюсь, что бабалосы вернул. Донатить больше не собираюсь. Понимаете, меня, закинувшего в игру много Финансовых средств, отвадили сами хозяева игры от неё. Они пилят сук, на котором сидят. А мне уже пофиг. Вот так-то.

Игра утратила свою аутентичность. Уже почти год как болтается пару тысяч голды, а желания ее куда-то вложить нету.
Как и вкачать что-то новое топовое. Пару месяцев назад купил себе старого доброго мазая 6 лвл со стоковой башней и фугасницей и изредка захожу обескураживать голдострелов-одноклассников.
#172771 Банк 12 янв 2016, 13:01
гость писал(а): Уже почти год как болтается пару тысяч голды, а желания ее куда-то вложить нету.

Надо предложить ВГ создать виртуальный банк, куда можно было бы кладывать голду =)
#172773 Гость 12 янв 2016, 13:19
Арту ввели, чтобы не было стоялова, проблему стоялова это не решило. Коредорные карты ввлели чтобы убить геймплей на пт и арте, а заодно убили класс лт. Теперь пишут, что карты переделывать не будут, концепцию карты промзона повзаимствовали у конкурентов, только реализовать нормально не смогли, очередной феил. Интересно каким видят перебалансировку класса лт? Очередной класс подвижных дамагеров?

Re:

#172774 Guest 12 янв 2016, 13:28
Хаха, вы сначала определитесь чего хотите, а то сначала пишете, что не надо карты перерабатывать: "Решить некоторые проблемы ЛТ можно снова переработав карты, но Разработчики считают, это это не лучшее решение, и лучше перебалансировать весь класс техники.", а потом вдруг надо обеспечить фланговый маневр: "Разработчики считают, что на сегодняшний день проблема не в премиум снарядах, а в коридорных картах, которые заставляют СТ встречаться с ТТ лицом к лицу и использовать “голду”. Самое простое решение - занерфить премиум снаряды, но лучше будет обеспечить возможно фланговать средним и легким танкам."
#172775 Гость 12 янв 2016, 13:32
Спасибо "Тайному Деду Морозу", он открыл для меня другие проекты. Не жду от ВГ изменений к лучшему, в проект ВоТ навводили много разной техники, сомневаюсь, что они смогут это грамотно отбалансить, тем более, что балансом нужно было заниматься уже 2 года назад, а не клепать очередные ветки бумвжных танков.

Re:

#172781 haz 12 янв 2016, 13:51
бл, с трудом дочитал.
у Риты, которая такая умничка побывала на Кипре - такой же по%:?*зм к своему творению и наплевательское отношение к нам, как и у самого ВГ.
если не савсемав понимательно, то уточнительно - выкладывая такое тексты, не вычитавая их и не исправительный ошибков и опечатки - это полното неуважениев к читателей.
Кипру привет.

Re:

#172782 Гена 12 янв 2016, 14:36
играл и буду играть. меня все устраивает и всех моих знакомых.
#172806 Гость 12 янв 2016, 16:11
Guest писал(а):Хаха, вы сначала определитесь чего хотите

Они хотят денег, с этим они давно определились)
Все остальные слова служат только и в первую очередь для этого. В гробу ВГ видало возможные запросы игроков.
Guest писал(а): а то сначала пишете, что не надо карты перерабатывать: "Решить некоторые проблемы ЛТ можно снова переработав карты, но Разработчики считают, это это не лучшее решение, и лучше перебалансировать весь класс техники."

Guest писал(а):а потом вдруг надо обеспечить фланговый маневр: "Разработчики считают, что на сегодняшний день проблема не в премиум снарядах, а в коридорных картах, которые заставляют СТ встречаться с ТТ лицом к лицу и использовать “голду”.

Надо же понимать что тут попытка отвлечь внимание от "голды" и не более. Карты просто под руку подвернулись для вроде бы как убедительной аргументации)
Guest писал(а):Самое простое решение - занерфить премиум снаряды, но лучше будет обеспечить возможно фланговать средним и легким танкам."

Самое простое решение, кстати, это не нерф, нефр - это (очередная) балансировка. Самое простое - это напрочь выпилить голду из рандома. Взять - и выпилить. Вот это действительно самое простое решение.
Её даж[цензура]ансить не надо при этом. Несуществующее[цензура] балансится. Несомненный плюс решения)