Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#158949 _vovan4ik 04 ноя 2015, 20:12
Etjen писал(а):1. чо расмешыло: "Со временем игра меняется в лучшую сторону, несмотря на "вайн" - факт."

2. "Не нравится - к америкосам/москвичам переходите: "картошка" никого не удерживает."

Во первых: какая на х** лучше ? чо арту понерфили или на 10 лвл стало меньше чем 2 арты ? Баланс где одни ПТ, поправили ? карты одни и те же, может сделали ? а еще сделали когда покупаеш прем акк. и выходиш в бой на прем танке то целый день одни сливы- это тоже опуенно сделали ! сербоголды убрали ? так скажи мне дорогой разраб что именно ты со своими колегами сделал ?
В овторых: уважаемый разработчик если мы уйдем, например в армату, то где ты бабла возмеш ?

Re:

#158956 Guest 04 ноя 2015, 21:02
да p-Lе-вать на это г= a= v н о играю в более интересную и красивую игру ,а сюда захожу посмотреть как раz-рабы угорают над игроками .Кидайте ваши денежки в это Y-E-би-ще дальше, и надейтесь -авось лет через 10-15 может и повернутся к вам лицом а не будут стоять к вам ж_ о п о_ й как сейчас и S=Р-а-ть на вас.А мне время дороже чем деньги вложенные мной в это подобие "игры" а на самом деле ло-xo_t-poн , не собираюсь ждать здесь чего то 1-2-3 года ,интересного здесь ничего уже не будет никогда .Не теряйте зря ваше время , есть другие игры,другие намного интересные занятия в реале а не здесь.1-2-3 и более лет---это слишком много чтобы дарить ваше время уще-рб-ной игре как эта.Дорожите вашим временем , его вам никто не подарит и за деньги его не купите потом.
#158959 Qazda 04 ноя 2015, 21:08
Guest писал(а):) ну вот и ничего страшного
почему вот так не извиняться перед игроками почаще, а отрицать всё ? ведь все всё понимают.

отдельно спасибо, что не ввели эти каляки маляки на танки на основу, был бы мрак просто и для игрока в ангаре и для глаз в бою.

Поддерживаю! Сначала сделали - потом ввели, а не наобещали и оп, не ввели.
#158960 Qazda 04 ноя 2015, 21:09
Guest писал(а):да p-Lе-вать на это г= a= v н о играю в более интересную и красивую игру ,а сюда захожу посмотреть как раz-рабы угорают над игроками .Кидайте ваши денежки в это Y-E-би-ще дальше, и надейтесь -авось лет через 10-15 может и повернутся к вам лицом а не будут стоять к вам ж_ о п о_ й как сейчас и S=Р-а-ть на вас.А мне время дороже чем деньги вложенные мной в это подобие "игры" а на самом деле ло-xo_t-poн , не собираюсь ждать здесь чего то 1-2-3 года ,интересного здесь ничего уже не будет никогда .Не теряйте зря ваше время , есть другие игры,другие намного интересные занятия в реале а не здесь.1-2-3 и более лет---это слишком много чтобы дарить ваше время уще-рб-ной игре как эта.Дорожите вашим временем , его вам никто не подарит и за деньги его не купите потом.

играешь в другую - играй, какого ты здесь то забыл?

Re:

#158963 Guest 04 ноя 2015, 21:22
Конструктивной критики на мой взгляд не было - это было нытьё и боязнь чего то, как будто бы руки после обновы поменяют на клешни или наоборот.
Не в обиду!
Обычная обнова, ничего особенного, грандиозного. Vodоделы и стримеры своими видео разрозили массовую истерию среди игроков. Спасибо им. А игроки показали, что Вашим мнением и сознанием могут управлять десяток человек которые хотя бы получают за это деньги.

Re:

#158970 Guest 04 ноя 2015, 22:19
чо арту понерфили

Арту нужно апать, она должна быть более предсказуемая и скилозависимая. Сейчас ей начхать ан скил, может при идеальном прицеливании ненанести урона, а может при полном фейле сваншотить. Так что арту нужно апать уменьшая ВБРозависимость.
Баланс где одни ПТ, поправили ?

Что за бред? Ты когда в игре последний раз был? ЛБЗ набить 2к на пт я делал 1000 боёв на ст, нифига в боях нет пт 3-4 максимум. Пирчём пофиг на какой технике. Да и статистика говорит, что ПТ по количеству на 3-м месте после тяжей и ст.
а еще сделали когда покупаеш прем акк.

Одни ноют, что донатерам поблажка и они всегда нагибают вот поэтому все фиолетовые всегда играют только с премом. Другие ноют, что при донате слив. Вы там между собой договоритесь сначала.
сербоголды убрали ?

Так играй без голды, вали на Т-43 раков на Е75, или играй на Т54 без голды, кто тебе запрещает? Можешь устроить битву маусов без голды, этож так интересно будет.

Re:

#158974 djeb 04 ноя 2015, 23:33
Вы уже последние 2 года не оправдываете наши ожидания
#158975 уекг 05 ноя 2015, 00:04
Guest писал(а):Конструктивной критики на мой взгляд не было - это было нытьё и боязнь чего то, как будто бы руки после обновы поменяют на клешни или наоборот.
Не в обиду!
Обычная обнова, ничего особенного, грандиозного. Vodоделы и стримеры своими видео разрозили массовую истерию среди игроков. Спасибо им. А игроки показали, что Вашим мнением и сознанием могут управлять десяток человек которые хотя бы получают за это деньги.

Уважаемый,вы и правда верите тому что пишете? Мне вас жаль.По большому счету,лично для меня,мне не важно это обновление. Но свои мысли есть,как и у всех впрочем,новый центурион через лицо боеукладку потерять может,что на тесте со мной и произошло,два раза с промежутком секунд 20.Явно он не шоколад. Я против замены гриля на вафлю.Наклейки это начало конца этой игры.Вы еще самонаводящие снаряды за голду введите,хотя это ваше право.Но это не так важно,а важна ситуация в случайных боях в которой играют % 90 игроков. Вы об ней прекрасно все знаете,писалось везде сотни миллионов раз.Из за ситуации в этих боях,которую вы исправлять не хотите или не можете,все игроки злы на вас,у всех там подгорает,а ведь это основной режим игры.Вододелов смотрят,но слышат у них и соглашаются с тем что сами почуствовали на себе.А вы себя обманываете мыслью,что все такие [цензура] и вододелы всеми управляют.Смешно.Вы сделали их такими популярными,на теме что в игре плохо, Пару лет назад.вододелы делали и жили за счет стримов,как надо хорошо играть,а сейчас как в игре все плохо,они понимают что в данный момент волнует игроков,иначе бы их ни кто не смотрел.

Re:

#158977 Guest 05 ноя 2015, 00:17
да p-Lе-вать на это г= a= v н о играю в более интересную и красивую игру ,а сюда захожу посмотреть как раz-рабы угорают над игроками .Кидайте ваши денежки в это Y-E-би-ще дальше, и надейтесь -авось лет через 10-15 может и повернутся к вам лицом а не будут стоять к вам ж_ о п о_ й как сейчас и S=Р-а-ть на вас.А мне время дороже чем деньги вложенные мной в это подобие "игры" а на самом деле ло-xo_t-poн , не собираюсь ждать здесь чего то 1-2-3 года ,интересного здесь ничего уже не будет никогда .Не теряйте зря ваше время , есть другие игры,другие намного интересные занятия в реале а не здесь.1-2-3 и более лет---это слишком много чтобы дарить ваше время уще-рб-ной игре как эта.Дорожите вашим временем , его вам никто не подарит и за деньги его не купите потом.