Guest писал(а):Конструктивной критики на мой взгляд не было - это было нытьё и боязнь чего то, как будто бы руки после обновы поменяют на клешни или наоборот.
Не в обиду!
Обычная обнова, ничего особенного, грандиозного. Vodоделы и стримеры своими видео разрозили массовую истерию среди игроков. Спасибо им. А игроки показали, что Вашим мнением и сознанием могут управлять десяток человек которые хотя бы получают за это деньги.
Уважаемый,вы и правда верите тому что пишете? Мне вас жаль.По большому счету,лично для меня,мне не важно это обновление. Но свои мысли есть,как и у всех впрочем,новый центурион через лицо боеукладку потерять может,что на тесте со мной и произошло,два раза с промежутком секунд 20.Явно он не шоколад. Я против замены гриля на вафлю.Наклейки это начало конца этой игры.Вы еще самонаводящие снаряды за голду введите,хотя это ваше право.Но это не так важно,а важна ситуация в случайных боях в которой играют % 90 игроков. Вы об ней прекрасно все знаете,писалось везде сотни миллионов раз.Из за ситуации в этих боях,которую вы исправлять не хотите или не можете,все игроки злы на вас,у всех там подгорает,а ведь это основной режим игры.Вододелов смотрят,но слышат у них и соглашаются с тем что сами почуствовали на себе.А вы себя обманываете мыслью,что все такие [цензура] и вододелы всеми управляют.Смешно.Вы сделали их такими популярными,на теме что в игре плохо, Пару лет назад.вододелы делали и жили за счет стримов,как надо хорошо играть,а сейчас как в игре все плохо,они понимают что в данный момент волнует игроков,иначе бы их ни кто не смотрел.
46.0.224.8646.0.224.86