Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#155051 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 14 окт 2015, 15:24
Третейский судья писал(а):
вот только нормальный игрок предполагает куда кто и когда кинет чемодан и попасть в него сложнее
я сам артовод в клановых боях да и в рандоме люблю это дело
и результата может быть два ты кидаешь мимо в хорошего игрока не принеся пользы или убиваешь рака
вобщем далеко не однозначное утверждение
а оленемер надо удалить не по причине фокуса в игре, а по причине ругани между раками и хорошими игроками
вот только не надо переворачивать с ног на голову, я писал для ОДИНАКОВОГО шанса попадания, да и к тому же все хорошие игроки(и твинки) ПРЕДСКАЗУЕМЫ, и догадаться куда они поедет, как нычковаться не так и сложно

ну ну))) одинакового шанса не бывает никогда если что, нужно быстро и правильно оценивать ситуацию (касается не только арты)
еше раз говорю я артовод не надо сказки писать
а еще надо уметь читать, так как я не опровергал, а сказал что так не всегда происходит
дублирую может дойдет смысл "вобщем далеко не однозначное утверждение"

Re:

#155060 Guest 14 окт 2015, 16:27
ну ну))) одинакового шанса не бывает
В этом вы провы, ВБР может что угодно, арта особенно чувствительна к его заскокам, к примеру в один бой арта бьет прям в яблочко каждым выстрелом(было у меня один бой на артобате55, где 4 выстрела подряд попали прям в яблочко и с ПРОБИТИЕМ 4 выстера Карл заваншотил первым бульдога, потом фочу 9 лвл на 900 хв выписал с путевкой в ангар, потом т49 попал на фулл и ису 152 ваншот на 1010, ну и потом с 2-ух выстрелов убил Е75) но такие бои бывают очень редко, гораздо часто любая арта бьет по радиусу разброса с полным сведением, но фокус статистов(вражеских) дает больше шансов на победу своей тимы, а про моды. надо банить перманентно всех кто использует ЗАПРЕЩЕННЫЕ моды, и потом решать что делать с оленемером

Re:

#155061 Третейский судья 14 окт 2015, 16:27
ну ну))) одинакового шанса не бывает
В этом вы правы, ВБР может что угодно, арта особенно чувствительна к его заскокам, к примеру в один бой арта бьет прям в яблочко каждым выстрелом(было у меня один бой на артобате55, где 4 выстрела подряд попали прям в яблочко и с ПРОБИТИЕМ 4 выстера Карл заваншотил первым бульдога, потом фочу 9 лвл на 900 хв выписал с путевкой в ангар, потом т49 попал на фулл и ису 152 ваншот на 1010, ну и потом с 2-ух выстрелов убил Е75) но такие бои бывают очень редко, гораздо часто любая арта бьет по радиусу разброса с полным сведением, но фокус статистов(вражеских) дает больше шансов на победу своей тимы, а про моды. надо банить перманентно всех кто использует ЗАПРЕЩЕННЫЕ моды, и потом решать что делать с оленемером