Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151503 Guest 25 сен 2015, 14:48
пишешь про бои с 10-ми, танка у самого нет, в пример приводишь бои в укрепах.уж определись чтоли

Т.е. ты хочешь скуазать, что ис-3 чувствует себя лучше с 10-ками, чем ИС-6 с 9-ками?
А укрепы и КБ это хороший показатель ,какой танк гнёт лучше.
#151504 Гость 25 сен 2015, 14:51
Гость писал(а):Вы ребята какие-то ненормальные со своим чифтеном. Уникального геймплея всё равно не будет. А то, что говорили и не сделали, так это нормально. И все взрослые люди понимают, что планы и реалии это разные вещи. А пацан сказал - пацан сделал - так рассуждают наивные школьники. Даже у президента не так всё идёт как он запланировал. Так иди и кинь ему предъяву)))

Не можешь сделать - не говори. А такие как ты называются [цензура]бoлaми. А на счет того что что у президента идет что то не так как он запланировал - тебе то откуда знать? Он что то пообещал и не сделал? Приведи пример. Еще одно доказательство что ты [цензура]бoл.
#151505 игрок с топами) 25 сен 2015, 14:56
[цензура] все апы и обновления карт пока процветает БОТОВОДСТВО.Играть с ботпрограммами как то тупо и благодаря этому от командности в игре остались только кусты.Если не можете убить ботпрограммы игра СДОХНЕТ и это факт(

Re:

#151506 Guest 25 сен 2015, 14:57
Он что то пообещал и не сделал? Приведи пример. Еще одно доказательство что ты [цензура]бoл.

Ты про какого президента сейчас?
Или ты думаешь Путин запланировал, что бы все глумились над Песковым, что бы бакс стоит 66р с гаком?
Или ты думаешь другой президент планировал остаться без траншей из МВФ с войной на своей территории?
Или ты думаешь другой президент планировал иметь проблемы с Фергюсоном больше года.

И ещё раз для тупых, это слив с супер теста, первый слив, в нём никогда не бывает всех изменений, что будут в патче.
Вы тут видите изменения звуков в игре? Я нет, а буквально вчера Миша, говорил, что они будут.
Просто в первой итерации теста их тестить не будут, и в открытом возможно не будут, но это не означает, чт ов 10,0 или 10,1 и того и друго не будет. Но скорее всего именно в 10,0, просто и-за того что в 10,1 будут вводить чехов скорее всего.

Re:

#151507 Guest 25 сен 2015, 15:03
[цензура] все апы и обновления карт пока процветает БОТОВОДСТВО.Играть с ботпрограммами как то тупо и благодаря этому от командности в игре остались только кусты.Если не можете убить ботпрограммы игра СДОХНЕТ и это факт(

Если мозги высохли, то да в игре видишь громадное количество ботов.
А если же не совсем высохли понимаешь, что это не боты а просто хреновые игроки, котоыре есть в любой игре.
А вообще раз за ботов не банят, поставь себе и пгоняй недельки 2. и Посмотри забанят ли товй акканут.
#151508 Гость 25 сен 2015, 15:07
За сегодня 25% побед на 20 боев. Общая стата 28к на 52%. Иногда смотря на других игроков не понимаешь вообще что они делают, либо они боты либо я вообще ничего не понимаю. С пробитием что вообще в игре? На е75 с топ пухой сначала два раза не пробил е100 в борт, после не пробил об.704 В БОРТ, но когда я не пробил СПАЙС В БОРТ, я oхpенeл! Я попал в ЛТ в ЦЕНТР БОРТА! А мне написало что я повредил гуслю!
#151509 игрок с топами) 25 сен 2015, 15:08
Guest писал(а):

Если мозги высохли, то да в игре видишь громадное количество ботов.
А если же не совсем высохли понимаешь, что это не боты а просто хреновые игроки, котоыре есть в любой игре.
А вообще раз за ботов не банят, поставь себе и пгоняй недельки 2. и Посмотри забанят ли товй акканут.

И сколько тебе платят за коменты умник.Ты школьникам рассказывай ,что ботпрог нет,а игрок с 15к боев не может иметь 150-250 кпд как бы он не играл

Re:

#151510 Guest 25 сен 2015, 15:09
За сегодня 25% побед на 20 боев. Общая стата 28к на 52%.

У меня поза-позавчера 70%, позавчера 53, вчера 68% сегодня 65% пока.
На аккаунте 14к и 52% побед.
И чё?
#151511 игрок с топами) 25 сен 2015, 15:11
Гость писал(а):За сегодня 25% побед на 20 боев. Общая стата 28к на 52%. Иногда смотря на других игроков не понимаешь вообще что они делают, либо они боты либо я вообще ничего не понимаю. С пробитием что вообще в игре? На е75 с топ пухой сначала два раза не пробил е100 в борт, после не пробил об.704 В БОРТ, но когда я не пробил СПАЙС В БОРТ, я oхpенeл! Я попал в ЛТ в ЦЕНТР БОРТА! А мне написало что я повредил гуслю!

А баланс [цензура] это же вообще позорище у нас один лор 51 у противника два фв304 и у меня от них 5 критов и испорченое настроение)

Re:

#151512 Guest 25 сен 2015, 15:13
А баланс [цензура] это же вообще позорище у нас один лор 51 у противника два фв304 и у меня от них 5 критов и испорченое настроение)

Если всё так плохо в игре, то зачем ты в неё играешь? ЗАчем потришь настроение?
Ты себя что ли не уважаешь? Не ценишь?