Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#149136 критик 13 сен 2015, 16:24
ну наконец то ! )))
[цензура]ИСЬ !
бум надеяться что и зашевелятся .
потому что 5 лет 3,14здежа и обещалок и 3 года убийства гейплея и игры НАДОЕЛИ !

скажем ОГРОМНОЕ спасибо мэил ру , за отличную игру и стимулирующую 3,14здюлину
зажравшемуся и в конец офигевшему вг .

и будем откровенны старички , те что игрвли на скилл , уже свалили .
и вряд ли вернуться .
как никак их 3 года унижали и вытравливали из игры !

браты , го на мэил , хз как там будет потом , НО !
пока наши знания и руки , там работают ! )))))))))

и что самое главное , там НЕТ , уЁ бищного вбр заточенного под днищ и раков !

Re:

#149137 критик 13 сен 2015, 16:31
Килыч 13-09-2015 17:23
Очень глупо говорить такое обо мне, не зная как я играю, во первых, я не криворукий, во вторых в танки я вкладываю деньги, за последний месяц минимум 200 евро. там что не надо мне [цензура]ть про жадность и криворукость, ав игра [цензура], они даже кнопки скопировали у картошки. Мне уже и картошка [цензура], одни обещания, игра стала тоже похожа на [цензура], которое обернуто красивой оберткой.

1. с чего вы решили , что танки от мэил *ОВНО ?
Я там с збт и очень доволен .
2. Да , игра полностью копирует гейплей вот , 3 летней давности , когда небыло убогого вбр ,
небыло ущербной заточенности игры под имбецильное ца !
полностью скопированы и использованы решения мододелов от вот .
реализованы практически ВСЕ обещания вг , за 5 лет !
с чего вы решили что это , ПЛОХО ?!
по моему это только ПЛЮСЫ !

тем временем , как вг УБИЛО свой проект , положив на игроков ,
превратив карты в коридоры для тупорылого стада , а технику в однообразные ,
невнятные цветные коробочки

Re:

#149139 Килыч 13 сен 2015, 16:36
Очень глупо говорить такое обо мне, не зная как я играю, во первых, я не криворукий, во вторых в танки я вкладываю деньги, за последний месяц минимум 200 евро. там что не надо мне [цензура]ть про жадность и криворукость, ав игра [цензура], они даже кнопки скопировали у картошки. Мне уже и картошка [цензура], одни обещания, игра стала тоже похожа на [цензура], которое обернуто красивой оберткой.

1. с чего вы решили , что танки от мэил *ОВНО ?

Я в игре в первого альфа теста, сначала я видел в игре потенциал, но со временем, игра мне стала все больше напоминать картошку, поэтому я положил на нее.

Re:

#149140 критик 13 сен 2015, 16:37
( в дополнение к ниже изложенному )
отличие танков в вот , на данный момент , только в цвете и размере , НЕ более !
да ещё и тот факт . что от игрока в игре НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ !

и да меня откровенно достало , делать по 10 выстрелов , засунув ствол в противника и МАЗАТЬ !
или не пробивать очередного имбицила на картоне , стоящего бортом , только потому , что его бережёт убогий вбр !

в тех же мыльных танках , Я выцеливаю участок со спичечный коробок на 200 м , и ПОПАДАЮ практически 10 раз из 10 !

так что будем откровенны , практически ВСЕ сравнения НЕ в пользу вг !
и самое основное это ОТНОШЕНИЕ !
отношение к игрокам .
как относится к нам вг , думаю пояснять НЕ стоит ?

просто пришло время , и при данном отношении итог логичен и закономерен .
вг так долго срали на игру и игроков , что им уже давно пора , начать жрать это [цензура] САМИМ !

Re:

#149141 критик 13 сен 2015, 16:39
Килыч 13-09-2015 17:36

Я в игре в первого альфа теста, сначала я видел в игре потенциал, но со временем, игра мне стала все больше напоминать картошку, поэтому я положил на нее.

это не ответ .
скорее положительная характеристика .
так как мэйл использовал всё самое лучшее от вот ,
на данный момент себя ничем не запятнав , в отличие от вг .
#149142 прохожий 13 сен 2015, 16:43
Как вы умники без арты собираетесь играть?А если ее понерфить это все равно что без нее,просто овощем на арте кто будет играть )И так после последнего нерфа нормальных артоводов никера не осталось,одно ТУПЬЕ позорное,а тут вообще будут только конченые эЛБэЗэшники(

Re:

#149143 Guest 13 сен 2015, 16:45
Килыч я не хотел тебя оскорбить но ты 1-м написал что танки от майл ру неиграбельны и(какое то плохое слово).Я участник збт и сейчас на открытом тесте,поэтому знаю что говорю а неправда меня возмутила .Еще раз говорю - что вг как говорили на все просьбы и предложения свое высокомерное кттс так и сейчас то же самое в игре. А в игре от майла весь кттс реализован уже сейчас , да и карты любо посмотреть и техника вышак !А в ВоТ все сделано для быстрого слива-победы за 3-4 мин боя - так называемый бтр , который для "целевой аудитории" которая имеет три извилины и способна увидеть только три коридора ,(если не дай бог на карте больше направлений - ее сРоЧно надо переделать чтобы не дать игроку проявить себя). Все перки экипажа убиваются вбр-ом ,поэтому нет смысла качать экипаж так же как нет смысла качать топы(они убьются следующим обновлением ). Я в ВоТ с 2011 года платил за прем ,покупал прем танки - так же как и мои совзводные .Только последнее время играю от силы раз в дней .

Re:

#149144 критик 13 сен 2015, 16:45
Килыч 13-09-2015 16:08
как [цензура] от майл.ру может быть играбельным? Я там с первого альфа теста, игра еще та [цензура]ня

вы как минимум 3,!4здабол ))))))))))))))

первое что замечаешь в ПвП на мыле это БТР !
да да . там именно Бодрое Танковое Рубилово !
а не как в вот [цензура] Т упое Р ачилово !

Re:

#149145 критик 13 сен 2015, 16:47
[цензура] , Т упое Рачилово ! )))

кто б мог подумать , что это мат ? )))))

Re:

#149146 критик 13 сен 2015, 16:48
[цензура] , Т упое Рачилово ! )))

кто б мог подумать , что это мат ? )))))