Guest писал(а):Короче ясно, ты обычное трепло .И тут не смог. Я начал играть с 9 марта 2011г тогда патч был с 0.6.4 на 0.6.5 и если я тогда ходил под столом,то где ты был со своей регистрацией в августе ?и у меня 25 к боев,то есть еще меньше чем у тебя ,упс кто то тут сам пукнул в лужу.
ты кто такой, люмпен вообще? вали лесом, пока подзатыль не прилетел, недоносок зеленый, от 36 летнего пловца маваши гери давно не получал чтоли?))) я писал недоноску ВЕРТЕЛ, у которого акк с 17 августа 2013 года, это он ходил под стол, вернее на пендюлях туда залетал, это он и задр, ибо 22к боев за 2года, дак кто пукнул в лужу то? ты запутался, [цензура],как старый дед в простынях)))
а теперь опять пишу тебе, хантымансийский итальянец)))12 лет копил хахаххах, 12 лет на 12 дней поездки хаххаха, если бы целыми днями не играл в танки, в которых ты не шаришь даже, а занялся чем то путним, то накопил бы не за 12лет, а глядишь годика за 3-4))) мычало нечленораздельное, че ты там какие ультиматумы там выдвигаешь?))) задницу скоро будешь выдвигать свою итальянским смазливым парням, не забудь перед случкой вежливо сказать им БОН ДЖОРНО))))) а я на окрики пи таров не подбегаю, то что тебя чето там не устраивает, дак как бы шерифа проблемы индейцев не епут, сиди и молча жди, шавка.
90.150.124.5