Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#147747 Guest 05 сен 2015, 01:14
кого сказал того и натяну в трене, ибо он выскочка сам базар обронил, что его 260 всех ублажает

все ,короче , я на работу пошел раки, вашу месячную ЗП за смену сделаю

Да да рачек мой 260 тебя в ротан ублажает ты [цензура]*ца насосешь пвп со мной на тех условиях что я озвучил ниже. Если твой рот набитый х*ями готов обсудить, то го в треню, я написал ниже чтоб ты Гарсон поторопился иначе лесом ш*люха
#147751 Бон Джорно 05 сен 2015, 05:30
Guest писал(а):Короче ясно, ты обычное трепло .И тут не смог. Я начал играть с 9 марта 2011г тогда патч был с 0.6.4 на 0.6.5 и если я тогда ходил под столом,то где ты был со своей регистрацией в августе ?и у меня 25 к боев,то есть еще меньше чем у тебя ,упс кто то тут сам пукнул в лужу.

ты кто такой, люмпен вообще? вали лесом, пока подзатыль не прилетел, недоносок зеленый, от 36 летнего пловца маваши гери давно не получал чтоли?))) я писал недоноску ВЕРТЕЛ, у которого акк с 17 августа 2013 года, это он ходил под стол, вернее на пендюлях туда залетал, это он и задр, ибо 22к боев за 2года, дак кто пукнул в лужу то? ты запутался, [цензура],как старый дед в простынях)))

а теперь опять пишу тебе, хантымансийский итальянец)))12 лет копил хахаххах, 12 лет на 12 дней поездки хаххаха, если бы целыми днями не играл в танки, в которых ты не шаришь даже, а занялся чем то путним, то накопил бы не за 12лет, а глядишь годика за 3-4))) мычало нечленораздельное, че ты там какие ультиматумы там выдвигаешь?))) задницу скоро будешь выдвигать свою итальянским смазливым парням, не забудь перед случкой вежливо сказать им БОН ДЖОРНО))))) а я на окрики пи таров не подбегаю, то что тебя чето там не устраивает, дак как бы шерифа проблемы индейцев не епут, сиди и молча жди, шавка.
#147763 Кащей 05 сен 2015, 10:06
Бон Джорно , я походу прав насчет тебя что не умеешь читать + туповат .
Ответил мне или это не твой пост был ?
разуй глаза, акк это мой, да наверно е100, который был мой первый топ и я играл на нем когда вы еще под стол ходили.
а насчет того ВЕРТЕЛА дык как бы я тебя не знаю но вижу что ты играя по 6 часов в день ниче другое и не можешь , или ты не спишь вообще? 3м хоть в 4м, я кого сказал того и натяну в трене, ибо он выскочка сам базар обронил, что его 260 всех ублажает))
все ,короче , я на работу пошел раки, вашу месячную ЗП за смену сделаю
Похоже,дед в простынях отнюдь не я а ты - и сам же ты это подчеркнул. Отдежурил трепло ? на месяц према заработал ? Короче всем уже стало ясно,что ты ни на что не годное чмо и никому не нужное существо,что и неудивительно смотря какое ты трепло.

Re:

#147764 Guest 05 сен 2015, 10:09
12 лет копил хахаххах,

слово "сарказм" тебе видимо не знакомо, на очередном дежурстве рекомендую полистать словарь, много нового откроешь и да, всего на 5 дней, работа не ждет
задницу скоро будешь выдвигать свою итальянским смазливым парням

да ты я смотрю, мужик бывалый, многое в этой жизни прохавал, ок буду беречь корму в опасной италии, а то вон некоторые там [цензура]й невинности лишаются
не забудь перед случкой вежливо сказать им БОН ДЖОРНО

ты настолько популярен у смазливых парней италии, что решил ценой моей [цензура] им привет передать? да я смотрю ты круче даже саши грей, но нет спасибо, я воздержусь, сам приедешь и передашь так как тебе нравится, можешь вежливо в лицо, а можешь нежно прошептать на ушко
дак как бы шерифа проблемы индейцев не епут

ну здесь все понятно, норм игрок уже давно бы уделил 15 минут и показал свой скилл, ну а ты иди лесом школьник, больше свое время я на такое чмо тратить не буду
#147769 Кащей 05 сен 2015, 10:53
ну здесь все понятно, норм игрок уже давно бы уделил 15 минут и показал свой скилл, ну а ты иди лесом школьник, больше свое время я на такое [цензура] тратить не буду
И это правильное решение , у меня стата 54 % ,но такое самодовольство как у 59 % ракана еще не видел,обычно таким завышенным ЧСВ страдают убогие и ничтожные люди и вполне естественно с такими не дискутировать ,так что все вместе пошлем его в его любимый мирок ,где он царек и где все геи знают кто такой бон джорно .видимо он там достиг небывалых высот,что они все его псевдоним знают.

Re:

#147825 Бон Джорнио 05 сен 2015, 19:50
особенно улыбнуло то, как вы хватаетесь за соломинки, без всякого обоснованного коструктива))

Re:

#147834 Бьон Джорнио 05 сен 2015, 21:09
самая главная ирония в том,что даже не 15 мин, а целых 2 часа с утра я был в игре, и ждал выскочку ВЕРТЕЛА,о чем неоднократно было написано в личке в игре, но у кого то очембо жимжим, ибо он умалчивает тут об этом, и продолжает делать вид, что избегаю трени. так что если вы выдаете желаемое за действительное, то это ваши проблемы, - я свое слово держу. для особо неверущих есть пруф-фото с чатом в игре. у вас всех тут слишком много зависти , причем зависти к такой мелочи, как стата в игре, но осознание того, что вы даже в эту мелочь не смогли, вызывает столько желчи. вам нужно обуздать этот порок. )) ну и напоследок тому, кто недавно написал ,что я «ракан 59%», ну что сказать)) тогда вы со своими несчастными 52–54% — мегарачье)))

Re:

#147926 Бон Джорьно 07 сен 2015, 11:10
убогие днища, один в игноре спрятался, как увидел всплывший приглос в треню, другой начал отнекиваться, что он это не он на форуме, третий просто свалил, видимо долгосрочный заказ на защеку поступил)) ну и все, время все расставило на свои места))

Re:

#147928 Бон Джорьно 07 сен 2015, 11:11
убогие днища, один в игноре спрятался, как увидел всплывший приглос в треню, другой начал отнекиваться, что он это не он на форуме, третий просто свалил, видимо долгосрочный заказ на защеку поступил)) ну и все, время все расставило на свои места))
#148220 CTA3AP 08 сен 2015, 12:50
Голдострел писал(а):
Anonymous 31-08-2015 23:42
Нищеброд, топай уже отсюда, собирать рюкзак к завтрашнему дню. А лизать зад разработчикам за акцию - это на официальный форум.

А ты сам то готов к школе, летнее задания выполнил, школьную форму, мамка купила? нет? тогда давай до свидания!

Еще раз повторюсь, ВАС никто не заставлял покупать Е25! вы сами лоханулись.

п.с. называет нищебродом, а сам ноет как последняя ш,.,,лю.шка, что ему не дали 6700 голды или 26$. Могу тебе сразу сказать, тебя поимели за бесплатно.

тут дело в двух вопросах 1. Вывод е-25 из-за того что рандом переполнен ею и 2.Компенсации в голде нет. Где логика? выводить имбо танк из продажи чтобы потом его ввести за марафон в котором напрягаться особо не нужно? Бред полный. Только такие олени как ты пишут всякую ерезь, нужно приводить факты а не тупое предложение" вас никто не заставлял покупать е-25. Аргументируй ответ. Дегенерат