Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#139499 Guest 10 авг 2015, 18:21
Кстати,смысла заряжать ББ нету никакого,пробитие у ББ ниже чем у фугасов)
#139534 Гость 10 авг 2015, 19:22
Спасибо за маленький танчик,отъиграв в эту игру почти 5 лет,49к боёв 54% кпд 1332,играл ради прокачки и теперь сделал для себя вывод:качаешься до очередного топа вкладывая деньги на перевод опыта и прем акк потом получаешь его с радостью накопив 6 лямов на прем танках а потом бац и его как всегда нерфят.Я поступил иначе,раз вся задумка на нерфах устроена,я продал все свои 26 топов какие успел прокачать,кланы мне надоели,вся эта зависимость, и теперь спокойно играю на танчиках от 2 до 6-ого уровня,хоть и осталось ещё прем ака 145 дней,но больше вверх неполезу,так как невижу смысла,маленькие уровни всегда сбалансированы чётко и нетребуют затрат,а на больших вечные нерфы,куча изменений ,вложений,трудов и боли,игра должна доставлять удавольствие а не как каторга,всем удачи)))

Re:

#139563 ПрОсТоЛоЛ 10 авг 2015, 20:42
На 5 лет могли подарить танк 2ур кот хоть в теории может нагибать

Re:

#139611 Гость 11 авг 2015, 08:15
А нашел, вроде как завтра день рождения
#139614 Гость 11 авг 2015, 08:22
Гость писал(а):но больше вверх неполезу,так как невижу смысла,маленькие уровни всегда сбалансированы чётко и нетребуют затрат,а на больших вечные нерфы,куча изменений ,вложений,трудов и боли,игра должна доставлять удавольствие а не как каторга,всем удачи)))

Смысл десяток в том, что они всегда в топе. К тому же на десятках как ни крути откровенного рачья меньше. А удовольствие от игры - это хорошие напряжённые бои, а не пиф-паф оло-ло-ло за полторы минуты.

Re:

#139625 Андрей 11 авг 2015, 10:03
С праздником, задроты.

Пусть растут ветвистые рога!
Пусть удача вслед смеётся!
Ты заплачешь слившись. И тогда -
Где-то громко папка засмеётся!
Ты стал чаще маты замечать!
Слово ***** стало так знакомо!
И под привычное **** я твою ****
Ты войдёшь на дно дивизиона!
Будут раки ночью прилетать,
Золотом по лицу стреляя!
И над кустами будут крыльями махать,
Позицию рогатых раскрывая!
И будешь ты большой и сильный, как олень!
И станешь ты нестись навстречу солнцу!
И будет шишками полна твоя [цензура]нь!
И будет матами исписано твоё оконце!