Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#134721 Guest 15 июл 2015, 08:03
Народ! Скажите у всех на максимальных настрпойках (и на средних) в обычной версии: - ВСЕ РАЗМЫТО И В КВАДРАТИКАХ! ИНОГДА ПРОСКАКИВАЕТ ЧТО ВСЕ ЧЕТКО, А ИНОГДА КАК-БУДТО МУЛЬТИК СМОТРИШЬ?

Да достали уже такие как ты! Вы че не можете в настройки зайти? Или для того чтобы догадаться убрать галочку с динамического 3D рендера и выставить его на максимум нужно много мозгов?
#134722 ShP91R 15 июл 2015, 08:05
гость111 писал(а):Народ! Скажите у всех на максимальных настрпойках (и на средних) в обычной версии: - ВСЕ РАЗМЫТО И В КВАДРАТИКАХ! ИНОГДА ПРОСКАКИВАЕТ ЧТО ВСЕ ЧЕТКО, А ИНОГДА КАК-БУДТО МУЛЬТИК СМОТРИШЬ?

Заходишь в настройки графики и выключаешь динамическое изменение рендера.
#134723 karapuzikBIG 15 июл 2015, 08:39
Умники ссяные, а в курсе, что не у всех эта [цензура]ь с выключением динамики рендера помогает? Использую чистый клиент, переустанавливал, дрова свежие, железо норм. Intel Core i7-4770 Haswell, 8 gb kingston HyperX predator, N-Vidia gtx-760. На таком конфиге ужасная картинка, после 4-5 боев глаза вытекают, и еще раз повторюсь, моды не используются, динамический рендер оффнут. Оччень недоволен конторой последний год, ну не чешется ВГ абсолютно, дескать "А.и тааак сойдет", а на днях посмотрел видео от муразора о версии на X-Box One, вот полностью с ним согласен.
#134724 Вилли 15 июл 2015, 08:45
Хз, ребят. Я вот ярый, так сказать мягко, критик работы ВГ, но блин на своем калькуляторе установив патч я обнаружил реально улучшение производительности, и картинка стала на тех же минималках гораздо лучше а самое главное плавная картинка четкая без микрофризов. Клиент чистый, модов нет. Может реально траблы с определенным конфигом железа есть у тех кто вайнит? На что уж я завсегда рад обосрать ВГ за каждую оплошность но в этом патче для меня они смогли в оптимизацию. Единственное косяк с локализацией, но перезапустив игру лоунчер доустановил пакет локалки и все гуд.

Re:

#134731 Назирчик 15 июл 2015, 08:55
Да достали уже такие как ты! Вы че не можете в настройки зайти? Или для того чтобы догадаться убрать галочку с динамического 3D рендера и выставить его на максимум нужно много мозгов?

Джан, не злись. много не много, знали бы ещё кто об этой галочке. Ввели, а нам не сказали. мы жене телепаты.

Re:

#134732 Назирчик 15 июл 2015, 08:57
Вот про стабилизацию ствола вы объявили при выходи патча, а тут промолчали. "про галочку"
#134738 Impetuosity 15 июл 2015, 09:01
Никто не заметил, что танки по ощущениям стали медленнее ездить? (макс настройки и LQ сглаживание включено, еще выключен эффект размытия в движении) еду на стб или 62 как-будто на центурионе 7/1 до патча. про тяжи вообще молчу.
#134741 Re.noVa 15 июл 2015, 09:25
Impetuosity писал(а):Никто не заметил, что танки по ощущениям стали медленнее ездить? (макс настройки и LQ сглаживание включено, еще выключен эффект размытия в движении) еду на стб или 62 как-будто на центурионе 7/1 до патча. про тяжи вообще молчу.

У меня FOV слетел, в первом бою не понял что за ерунда.
#134742 Impetuosity 15 июл 2015, 09:30
Re.noVa писал(а):У меня FOV слетел, в первом бою не понял что за ерунда.

я FOV выставил как было до патча 120%, ну ладно может привыкну, поиграюсь со сглаживанием и размытием картинки.