Guest писал(а):ситуацию, карту и позицию е3 и саппорта
Навскидку: Лассвиль, стандартный бой. Е3 принемает от холма в центре ущелья, рядом от того же холма танкует башкой т62а, с полки у базы кроет вафля и, скажем, борщ. Итого 4 танка. Ты на сотке, переезжать в город будешь полбоя и это может привести к сливу захватом. Ну и че будем делать?
Начнем с того что в ущелье на 100 ловить нечего вообще, т.е я уже в городе. Это сразу, только конченные олени прутся туда, но пусть так.
2-рое, раз у е3 3 саппорта, у меня тоже 3, 2 ст и пт, например, Яга 62 и бат.(у нас же честная игра).
Итак я ромбом танкую е3, позиционно. Яга выезжает в крайний правый квадрат а9 или к7(в зависимости от респа), ст поджимаются по кишке в центру, светят пт, яга отстреливает. Так как т62 и е3 отрезаны от пт, то 3 танка 2 ст и пт выпиливают вафлю и борща(тем более что 3 ,10-ки против 10 и 8-ки) затем заходят в корму е3 и 62 и мы их разбираем. + еще можно голдой в шапку е3 накидывать, но я без голды играю, поэтому так.(или фугасами за 7 выстрелов забрать 62, покалечить е3 в ту же шишку, вместе с этим)
По поводу среднего, это ты олень
упоролся в средний, тебе написали что 4к это в твоих мечтах, так как такой [цензура]овый средний показывает, что 4к раз в 300 боев. а не постоянно. вот и все.