Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132151 ПАПА ВАСИ 29 июн 2015, 15:25
друг Вася писал(а):
критик писал(а):
а может до них лучше дойдёт , что надо РАЗВИВАТЬ , те 95% ущербов , вроде вас ?
или стоит , всё оставить . как есть и дать вам возможность , продолжать так же срать и жрать ЭТО же [цензура] !

Что развивать? Развивать стремление к кустостоялову? Без арты в любом бою любой игрок получает куда больший простор для творчества и реализации своего танка.

Сына было уже, такое арту забросили (8.6) стоялово стало больше все по кустам стояли, пришлось нерфить пт.

Re:

#132152 Guest 29 июн 2015, 15:28
А тебе никто и не пишет, что что у тебя должно быть 4к среднего, походу кто-то не сам не смог в буквы, только 1 бой вообще не показатель, днина.

Давай давай включай заднюю п**даболище, особенно с учетом:
пруф по поводу 4к среднего на коне в студию или балабол

На пруф г*вно - viewtopic.php?f=3&t=31539&start=60#p132100

Звони, ss_skype833

Ок как с работы приеду так сразу
ситуацию, карту и позицию е3 и саппорта

Навскидку: Лассвиль, стандартный бой. Е3 принемает от холма в центре ущелья, рядом от того же холма танкует башкой т62а, с полки у базы кроет вафля и, скажем, борщ. Итого 4 танка. Ты на сотке, переезжать в город будешь полбоя и это может привести к сливу захватом. Ну и че будем делать?
#132153 Гость 29 июн 2015, 15:29
Убивали арту ровно потому что ВГ знатные слоупоки, и до них годами доходят зачастую очевидные проблемы. Хорошо что намекнули, теперь наверное подумают, а что это с артой не так? А почему например не тимкиллят лт, ст, тт, пт? А может быть что-то в игре не правильно, и вызывает недовольство игрков?
#132154 Гость 29 июн 2015, 15:30
Vetal писал(а):Сколько раз уже резали арту с начала релиза) нас сколько не режь,мы всё равно возвращаемся.В арту нИмогут многие,я например на ст почти ноль и ничего.Я практически не катаюсь на ст и всё.Хотя мне как артоводу не нравится когда по три -четыре арты в командах.Это совсем неправильно,но в угоду великого бОланса такое случается.В игре всё взаимосвязанно.Порезали арту,появились толпы пт.Порежут в хлам пт,появятся тт,порежут их ещё чего появится.Ошибка разрабов в том,что они вводят пачками новую технику,которая ломает постоянно балланс по технике.Каждый новый танк прежде чем вводить надо сначала тщательно настроить и тестить,тогда может и будет в игре нормальный балланс.С голдой надо что то делать-она является врагом игры.Раньше голдоснаряды модно было купить только за голду и народ задумывался стоит ли её в данный момент применить.Сейчас сразу включают голду и не думают о тактике для своей техники.она не нужна,ведь ты всех пробиваешь.По этому и стоят все в кустах и боятся выехать.потому что алеханы с 46% выпилят всё что появится в прицеле.

Гость писал(а):арту тимкилят потому что ждопов наслушались и подобных имбицилов , а когда нибудь чтото хорошее от них слышали ? нет только нытье - нытье в массы , и правильно вг это воспринимает на редкость правильно , осталось тока начать банить всех подряд кому не нравится арта , и все сразу успокоится . раньше на арте было намного проще и комфортнее играть и не ныли . А потом появился тренд - все валить на арту - все свои неудачи лузерские , начали резать все изза них . Это привело к тому что на арте норм игроки перестали почти играть, их мало , так как никто не хочет 45-50% побед иметь , все хотят выше. Ну а со средним уроном ниже чем у ст - арта явно не может оказывать большого влияния на исход боя , а то что она иногда раз в 1000 боев ваншотит кого - то это касяк того кого ваншотят , и всем пофиг , они заранее знают что в случае чего - пойдут ныть на форумах . И большинство раканов играющих на арте сейчас - это лбзэшники после нерфа заданий пытаются штюга взять или концепта , пройдет еще 2-3-4 недели и их станет меньше .

Провел вам обоим [цензура] по губам, артоцефалки. =)
#132155 Гость 29 июн 2015, 15:31
Меня сваншотила арта (или кинула на 700 с критами) - я ненавижу арту, но у вас у некоторых людей в этой ненависти виноват ЖОФ! Ох уж эти артоводы.
#132156 Гость 29 июн 2015, 15:35
Джов хороший! виноваты коричневые, я когда играю они меня всегда взрывают поэтому я не люблю их и потомучто Джов их не любит тоже, он давно играет и все знает про них!111
#132158 Impetuosity 29 июн 2015, 15:36
Guest писал(а):
ситуацию, карту и позицию е3 и саппорта

Навскидку: Лассвиль, стандартный бой. Е3 принемает от холма в центре ущелья, рядом от того же холма танкует башкой т62а, с полки у базы кроет вафля и, скажем, борщ. Итого 4 танка. Ты на сотке, переезжать в город будешь полбоя и это может привести к сливу захватом. Ну и че будем делать?
Начнем с того что в ущелье на 100 ловить нечего вообще, т.е я уже в городе. Это сразу, только конченные олени прутся туда, но пусть так.
2-рое, раз у е3 3 саппорта, у меня тоже 3, 2 ст и пт, например, Яга 62 и бат.(у нас же честная игра).
Итак я ромбом танкую е3, позиционно. Яга выезжает в крайний правый квадрат а9 или к7(в зависимости от респа), ст поджимаются по кишке в центру, светят пт, яга отстреливает. Так как т62 и е3 отрезаны от пт, то 3 танка 2 ст и пт выпиливают вафлю и борща(тем более что 3 ,10-ки против 10 и 8-ки) затем заходят в корму е3 и 62 и мы их разбираем. + еще можно голдой в шапку е3 накидывать, но я без голды играю, поэтому так.(или фугасами за 7 выстрелов забрать 62, покалечить е3 в ту же шишку, вместе с этим)

По поводу среднего, это ты олень упоролся в средний, тебе написали что 4к это в твоих мечтах, так как такой [цензура]овый средний показывает, что 4к раз в 300 боев. а не постоянно. вот и все.
#132159 Гость 29 июн 2015, 15:36
ПАПА ВАСИ писал(а):
Что развивать? Развивать стремление к кустостоялову? Без арты в любом бою любой игрок получает куда больший простор для творчества и реализации своего танка.

Сына было уже, такое арту забросили (8.6) стоялово стало больше все по кустам стояли, пришлось нерфить пт.[/quote]

С пт все еще есть дисбаланс, и значения пробоя их орудий все еще излишни велики, однако читерную маскировку (классовый бонус на не увлечение заметности от выстрела) им нерфаули, так что пт уже не могут просто сидеть в кустах и настреливать из инвиза, и особых причин для подобного развития событий теперь меньше. С любой пт можно разобраться, ее можно вытонковать, ее можно разобрать, она не накинет тебе на фулхп безнаказанно.

Re:

#132161 критик 29 июн 2015, 15:39
друг Вася 29-06-2015 16:20

да ладно ?
суть развития в ПОНИМАНИИ , не только ИГРЫ и СИТУАЦИИ в целом ,
но и приминении ЗНАНИЙ .
а то что вы назвали , это сторона той же нубской медали , уж поверьте .
и мне так же противны убогие домагодрочеры , что дрищут весь бой за чужими спинами
(не зависимо от класса техники ) , только ОТСТУПАЮТ !
а потом плачут . что мол вот они на[цензура]и по 4к и более домагу , а "команда" слилась !
суть в том . что они такие же уЁ бища .