Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109210 Ivan.Salov 07 фев 2015, 17:23
Гость писал(а):
Ivan.Salov писал(а):Как всегда пол темы нытиков "ну зачем . " "Ну почему." и большинство из них руко[цензура]е крабы. Как человек давно играющий в ВоТ и видевший почти все замены танков, кроме т23 на першинга. Могу сказать, что данная машина на 9 уровне вполне себе играбельна, а после патча 0.9.6 возможно маус будет меньше страдать. Я по сути не люблю такие ТТ, предпочитаю мобильность и огневую мощь броне. Но заменя явно не будет лишней, как КВ-2 переведенный с 5-го на 6-й лвл там тоже все ныли, но если теперешний кв-2 в бою с одноклассниками его боятся не меньше чем того на 5-ом уровне.

Вы играете не сначала, про кв 2 то не надо заливать небо и земля. И да меня тапок всем устраивает и устраивал, считаю бредом его менять.

Я и не утверждал, что играю с начала. Играть начал с сентября 2011. Но за все время игры, только и видишь нытиков по поводу изменений в игре.
#109211 CariusOtto 07 фев 2015, 17:24
Гость писал(а):
CariusOtto писал(а):
kolayn34rus писал(а):да разработчики как всегда,делаем 9 лвл круче чем 10 лвл

можете пример привести?

Паттоны,Е75-Е100,Тапок-Маус,Цент 7/1-ФВ4202,СТ-1-ИС-4.Можно ещё внести Артобатов,вафлю пц4 и вафлю 100 и Т30 и Е4.

т.е. по вашей логике все эти машины вполне справедливо нужно поменять местами? и это будет гармонично.
ню-ню.
#109229 Гость 07 фев 2015, 18:20
CariusOtto писал(а):можете пример привести?

АМХ-30 и АМХ-30прототип[/quote]
вы точно знаете? вы их попробовали и можете утверждать основываясь на практике?
или тупо посмотрели ТТХ не настроенных машин слитых с супертеста?
а может вы еще и очередное примитивное видео всяких там джовов посмотрели?
А то я что то не вижу таких танков в игре пока, а поверить на слово - мне не 25лет, уж извините.[/quote]
Они настроены ровно так же как и этот протомаус, так что сравнение уместно, поменьше слюной брызгай, а то буквы в мониторе будут расплывчаты и ты ничего не поймешь, если так у тебя с логикой плохо.
Или таки уже заплеван?
#109237 CariusOtto 07 фев 2015, 18:33
Гость писал(а):Они настроены ровно так же как и этот протомаус, так что сравнение уместно, поменьше слюной брызгай, а то буквы в мониторе будут расплывчаты и ты ничего не поймешь, если так у тебя с логикой плохо.
Или таки уже заплеван?

утри слюни, щенок. прежде чем рот открывать.
и вообще, ты разрешение обратиться забыл спросить.

АМХ-30, для справки, вполне себе реален и его прототип ну никак не может быть лучше.
в противном случае он пошел бы в серию в варианте прототипа - это к вопросу о логике.
А как это реализуют ВГ-шники - вопрос к ним. а они этот АМХ-30 могут хоть на 6лвл занерфить.
#109239 Гость 07 фев 2015, 18:41
С учетом того, что прокачке корпусов быть все равно, а Тапки как никто подходят для такой прокачки, то вангую такой вариант ИМХО (ленивый):
1. на 8лвл мы сейчас получим старый тапок 45.02(В) (150мм) но с топовой башней от КТ и пушкой 10,5cm Kw.K. L/68
2. после ввода прокачки корпусов нам добавят корпус как более легкий и менее бронированный от теперешнего 45.02(А) (120мм)
3. В премы уйдет теперешний 45.02(А) со стоковой башней и пушкой 10,5cm Kw.K. L/52 и с проектной броней в 80мм массой в 45т и скоростью в 35км/ч с двигателями 2x Porsche Typ 100/1(600лс).
прем же должен быть хуже прокачиваемых машин.

Ты какой-то дебил [цензура]ь.
#109243 CariusOtto 07 фев 2015, 18:52
- VK 45.02 (P) Ausf. B уйдёт в небытие вслед за FV215b;
- ничего больше в ветке Maus-а изменять планов пока нет;

собственно противоречит другим ответам, картошка как всегда.

Re:

#109246 Truten 07 фев 2015, 19:06
Это тогда не мышь, а более слоупочный,чем мышь-Е100 на 9лвл. В общем очередная машина для любителей понагибать за счет голды, а не мозгов.
#109249 Гость 07 фев 2015, 19:25
CariusOtto писал(а):
Гость писал(а):Они настроены ровно так же как и этот протомаус, так что сравнение уместно, поменьше слюной брызгай, а то буквы в мониторе будут расплывчаты и ты ничего не поймешь, если так у тебя с логикой плохо.
Или таки уже заплеван?

АМХ-30, для справки, вполне себе реален и его прототип ну никак не может быть лучше.
в противном случае он пошел бы в серию в варианте прототипа - это к вопросу о логике.
А как это реализуют ВГ-шники - вопрос к ним. а они этот АМХ-30 могут хоть на 6лвл занерфить.

ЛОЛ я про игру, а не реальный танк, иди спи вообще раз ты такой тугодум.
А про АМХ разработчика объясни, что прототип не может быть лучше серийной машины, он походу по другому считают.
#109251 Гость 07 фев 2015, 19:30
CariusOtto писал(а):
Или таки уже заплеван?

Я же тебе сказал - НЕ БРЫЗГАЙ СЛЮНАМИ а то уже в упор не видешь, что тебе люди пишут, или тебе очки нужны, не затягивай, а то с тобой сложно без очков(