Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108617 CariusOtto 03 фев 2015, 13:21
Король Джулиан писал(а):Не качал ветку борсига, дошел до Эмиля и послал к черту это. Насиделся я в кустах на Ягдпантере и Яге88, хватит.

ну если вы на Яге8,8 сидите в кустах, то да. хватит с вас ПТ.
и кстати вы остановились на самом интересном месте.
вафля даже не нужна. Борсиг и Вафлепазик точно стоит поиграть!
#108623 Гость 03 фев 2015, 14:46
CariusOtto писал(а):ну если вы на Яге8,8 сидите в кустах, то да. хватит с вас ПТ.

Вся ветка - удел членоглотов. Не качал и никогда качать не буду, точно так же как британские бабахалы или ветку 268.
#108627 гость 03 фев 2015, 15:08
я так понял, что после выстрела новой арты 305[цензура]рабам придётся заново карты рисовать. еще немного и штурм тигр и мамонт появятся в игре
#108630 t.wasiliy 03 фев 2015, 15:56
Судя по схеме, это не артиллерия, а миномет. 300 мм минимум. если это так, то в игре нет ни одного танка способного выдержать попадание, даже рядом.
#108640 CariusOtto 03 фев 2015, 18:13
Гость писал(а):
CariusOtto писал(а):ну если вы на Яге8,8 сидите в кустах, то да. хватит с вас ПТ.

Вся ветка - удел членоглотов. Не качал и никогда качать не буду, точно так же как британские бабахалы или ветку 268.

деточка, вся эта ветка очень комфортна, не говоря уже о ветке 268, которая просто мастхев и проходится на одном дыхании.
единственное уныние как раз топы, один из которых, хвала Будде, меняют.

Re:

#108643 Guest 03 фев 2015, 18:45
Лично мне будет жаль будет эту упоротую хрень, но замена, всё же, к лучшему.

Re:

#108645 123 03 фев 2015, 18:56
все таки донылись бестолочи на форуме катошки
#108680 удачи вг 04 фев 2015, 04:12
Господин юрист, почитайте лицензионное соглашение и вы возможно поймете что и кому должна компания WG.

Пункты соглашения которое мы "подписываем".
"2.6 Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.

3.3 Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений."[/quote]

Воу воу полехче, у вас и лицензионка есть, да еще и все предусмотрели, а ну тогда н а ё * игроков вполне законен. Как я и говорил с такой политикой недолго вам получать дивиденды. Удачи господин, кхм пардон ТОВАРИЩ несотрудник ВГ.
#108685 Гость 04 фев 2015, 08:07
t.wasiliy писал(а):Судя по схеме, это не артиллерия, а миномет. 300 мм минимум. если это так, то в игре нет ни одного танка способного выдержать попадание, даже рядом.

не уж то больше 100хп из ис7 будет выбивать?