Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#98820 Гость 26 ноя 2014, 20:01
Bu3uPb писал(а):Выше привёл примеры которые пришли на ум, подставными боми ни разу не занимался, но вод на счёт один два три играл в несколько взводов, и не раз попадали в один бой, даже при высококм онлайне игроков.

Ну даже если у кого то (Хотя гемора не меньше чтоб весь клан онлайн был и по времени нужно успеть пока игроков на сервере мало)так получится думаю в бою найдутся те кто увидит подставу не постесняется об этом написать так как возможно будет сам выполнять эти ИБЗ но честно,пойдёт и настучит с приложением реплея в доказательство и потиряют УСПЕШНЫЕ парни свои акаунты вместо приза ! Я лично за потому как АЛЁХИ не смогут в ОБЕДКА и попытавшись с жульничать потеряют свои драгоценные ))) РАКОАКИ !
#98826 Гость 26 ноя 2014, 20:16
вовка писал(а):
Гость писал(а):Что там с Т34-85м будет, какие задания? кто нить знает?

Вроде по 50 000 опыта на каждой нации набить за определенный срок по моему 3 недели итого 50х7 350 тыс опыта

Не хило так, если учесть, что для открытия танка 6го уровня требуется около 25000-30000 опыта
А тут выходит суммарно 50000*7+=350000 опыта приблизительно столько же требуется опыта на открытие 9 и 10ых уровней вместе взятых, либо можно открыть 12 шестых уровней ооООО и это за танк 6го уровня.
Интересно будет ли привязка к определенному уровню техники(например к 6ым) для выполнения задания?
Танк должен гнуть за такое задание!
#98827 Гость 26 ноя 2014, 20:16
БРЕДОВИК писал(а):Объясните, а задания будут на все машины сразу, по очереди или ВГ сам будет решать кому какое?

Начиная с 5 уровня, потом 8, 9 и 10 в такой последовательности.не сделаешь задания на 5 не будут задания на 8.
#98829 Гость 26 ноя 2014, 20:25
Кто ответит писал(а):
Guest писал(а):"Объясните мне! Возможно я не всё знаю но КАК можно устроить подставной бой в рандоме ! Если каждый средне развитый человек знает что задачи уже давно делят ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ В СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ,В РОТАХ,В КОМ БОЯХ ! И такие ИБЗ будут доступны исключительно для выполнения в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ и не понимать это могут только люди неспособные еще или уже аналитически мыслить !"

Это ты типа так сам себя унизил?))))

Да я прошу хоть один пример как это осуществимо! Если докажут то я да буду раканом ну или типичным алеханом А ТАК ВСЕ КТО ПИСАЛ ПРО ПОДСТАВЫ пока являются ИМИ !

Очень просто - набирается куча людей-знакомых(люди пользуются голосовой связью), лучше когда онлайн низкий и заходят в бой на 1-2-3 и часть попадает в одну команду, часть в другую, как набить потенциальный урон тебе тож рассказать или как набить таким способом урон по засвету?

ПС не понимать это могут только люди неспособные еще или уже аналитически мыслить ! - твои слова тебе же в уши, аналитик ты наш)))
ППС и да, ты ракан и типичный алехан))))
#98834 Гость 26 ноя 2014, 20:34
Гость писал(а):
Bu3uPb писал(а):Выше привёл примеры которые пришли на ум, подставными боми ни разу не занимался, но вод на счёт один два три играл в несколько взводов, и не раз попадали в один бой, даже при высококм онлайне игроков.

Ну даже если у кого то (Хотя гемора не меньше чтоб весь клан онлайн был и по времени нужно успеть пока игроков на сервере мало)так получится думаю в бою найдутся те кто увидит подставу не постесняется об этом написать так как возможно будет сам выполнять эти ИБЗ но честно,пойдёт и настучит с приложением реплея в доказательство и потиряют УСПЕШНЫЕ парни свои акаунты вместо приза ! Я лично за потому как АЛЁХИ не смогут в ОБЕДКА и попытавшись с жульничать потеряют свои драгоценные ))) РАКОАКИ !

Сделать это очень просто,но игрок не должен быть из одного клана с вами, взяв два Е100(либо больше) зайти на 1-2-3 и рано или поздно попадете в разные команды, где нибудь отсидевшись до середины боя изредка постреливая не подставляясь под выстрелы, затем в укромном уголке где нет левых игроков встретиться и лупить друг друга с не пробитиями в ВЛД или отвернутую башню, вот и набитый потенциальный урон. А доказать будет невозможно подставу, ведь кланы разные, выстрелы были, значит рак, либо просто был на бб и не мог пробить, тут даже реплей ничего не докажет!
С ЛТ всё еще проще и легально! две взводные арты и прохоровка, грамотный свет и урон по засвету набит)
#98841 Гость 26 ноя 2014, 20:58
Гость писал(а):
вовка писал(а):

Вроде по 50 000 опыта на каждой нации набить за определенный срок по моему 3 недели итого 50х7 350 тыс опыта

Не хило так, если учесть, что для открытия танка 6го уровня требуется около 25000-30000 опыта
А тут выходит суммарно 50000*7+=350000 опыта приблизительно столько же требуется опыта на открытие 9 и 10ых уровней вместе взятых, либо можно открыть 12 шестых уровней ооООО и это за танк 6го уровня.
Интересно будет ли привязка к определенному уровню техники(например к 6ым) для выполнения задания?

на 6й левел нужно под 80к, а на открытие 10 нужно около мульта опыта, у вас видимо ни одной 10ки нету.
#98845 Гость 26 ноя 2014, 21:07

Вроде по 50 000 опыта на каждой нации набить за определенный срок по моему 3 недели итого 50х7 350 тыс опыта[/quote]
Танк должен гнуть за такое задание![/quote]
на 6й левел нужно под 80к, а на открытие 10 нужно около мульта опыта, у вас видимо ни одной 10ки нету.[/quote]
Для изучения Т34-85 нужно 27825 опыта! ты пиз.бол, я же не писал, что изучение с 1го уровня! походу 10 как раз у тебя нет, у меня таки 7 штук в ангаре.
Если считать с 1го уровня по 6ой и прокачкой модулей выходит около 60000 опыта, разницу чуешь? 60000 и 350000? учись в школе лучше! в жизни пригодиться диванный эксперт.
#98849 Гость 26 ноя 2014, 21:23
Гость писал(а):
вовка писал(а):

на 6й левел нужно под 80к, а на открытие 10 нужно около мульта опыта, у вас видимо ни одной 10ки нету.

А вот теперь представь, что для данного задания у тебя уже должны быть вкачаны семь танков 6го уровня всех нации!
Это уже 60000*7=420000 а потом на них еще 350000, в сумме получаем 770000 опыта для получения Т34-85М с аккаунта где танки не прокачаны! если не поленишься подсчитать, то на прокачку любой ветки с 1 по 10 уровень уйдет менее полученной нами суммы с учетом прокачиваемых модулей!
Теперь подумаем - равноценный ли это танк десятому уровню? при том, что он возможно будет акционным т.е. без повышенной доходности