Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#98005 Отражение 23 ноя 2014, 17:08
Вводя такие ИБЗ, разработчики просто получат кучу договорных боёв. Народ будет брать маусов или Е100, заходить толпой в бой на раз-два-три и тупо настреливать друг дружке по 20К заблокированного урона.
То же самое и на ПТ, с той лишь разницей, что придётся повторить процедуру раз 5-10, что бы все участники выполнили миссию.

Re:

#98008 ухты 23 ноя 2014, 17:39
Стоп! на ТТ убиваешь один танк и тебе дают 50к серебра? .хах, нахрена мне тогда премы, буду фармить на простых ТТ каждый бой по 50к) и на ЛТ кстати тоже)))
#98009 botbot 23 ноя 2014, 17:42
Отражение писал(а):Вводя такие ИБЗ, разработчики просто получат кучу договорных боёв. Народ будет брать маусов или Е100, заходить толпой в бой на раз-два-три и тупо настреливать друг дружке по 20К заблокированного урона.
То же самое и на ПТ, с той лишь разницей, что придётся повторить процедуру раз 5-10, что бы все участники выполнили миссию.

Тут в комментариях уже мелькало что эти задачи будут в новом ПВЕ режиме. Тоесть договорняков неполучится никак, а сложность оценить сейчас нереально. Судя по описанию пве режимов там цифры в 10к урона будут достаточно халявные.
#98010 hubaksis 23 ноя 2014, 17:42
ухты писал(а):Стоп! на ТТ убиваешь один танк и тебе дают 50к серебра? .хах, нахрена мне тогда премы, буду фармить на простых ТТ каждый бой по 50к) и на ЛТ кстати тоже)))

Нахрена тебе мозг? Задачку то раз сделать можно.

botbot писал(а):
Отражение писал(а):Вводя такие ИБЗ, разработчики просто получат кучу договорных боёв. Народ будет брать маусов или Е100, заходить толпой в бой на раз-два-три и тупо настреливать друг дружке по 20К заблокированного урона.

Тут в комментариях уже мелькало что эти задачи будут в новом ПВЕ режиме. Тоесть договорняков неполучится никак, а сложность оценить сейчас нереально. Судя по описанию пве режимов там цифры в 10к урона будут достаточно халявные.

Хм ибз обещают к новому году, а вот пве КТТС неизвестно в каком году.
#98012 Edrard 23 ноя 2014, 17:59
Гость писал(а):Эдрард, учи русский язык. А если не можешь, то пиши на украинском что ли!

Кто вам сказал, что я на Украинском хорошо пишу?
В общем, вы по сути говорите, где чего не так, я поправлю.

Re:

#98019 ТвояСсанаяБабка 23 ноя 2014, 18:21
Эдрард, учи русский язык. А если не можешь, то пиши на украинском что ли!

Кто вам сказал, что я на Украинском хорошо пишу?
В общем, вы по сути говорите, где чего не так, я поправлю.

Поправь слово "длинна" на "длина" -
Вот как-то так, и да, как сказал Evilly, длинна одного сезона будет порядка полугода.

Запятая после "например" -
вам цепочку(например артиллерии)

Добавь букву "м" в слове "Таким" -
Таки образом вы можете

"Вдобавок" пишется слитно всегда -
В добавок, за

Сложные составные слова пишутся через дефис -
девушку танкистку
и после этого слова запятая не нужна.
Добавь запятую перед
500к серебра за дополнительную задачу.

Букву "а" пропустил -
Когда вы получаете четыре токен

Остальное в норме.

P.S.
И при чем тут украинский язык?
#98082 Гость 23 ноя 2014, 20:28
Как было заявлено разрабами на скил игроков им наплевать абсолютно.Они высчитали сколько игроков должно получить каждый танк и под это делали задачи.И видали они всех.

Re:

#98097 Snow_man51 23 ноя 2014, 21:39
у меня на е100 была в экипаже девушка мехвод до обновы последней потом почему то заменили ее.

Re:

#98144 Guest 24 ноя 2014, 06:42
Видимо 260 у меня в ангаре не будет. Зато на НГ я буду высыпаться и со споконым сердцем [цензура] в что-нибудь другое.