Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#68586 ЫЫЫЫ млять... 10 май 2014, 09:53
Уважаемый КВГ!
Лучше бы ваш балансный отдел забил на хелла, И НАКОНЕЦ ТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА СОВКОВ 10 Уровня.
Вам не кажется что они мало играбельны? Не тащат? Гуано?
Все последние позиции по классам техники в серверной статистике-совки.
#68592 Crescendo 10 май 2014, 10:40
Гость писал(а):Да хорош вам спорить из-за [цензура]ни бросайте [цензура] эту поЕ6енb.В тундру давайте я уже зашел сразу нервы стали крепче-благодать!

Извини, конечно, но сайт называется "Новости WoT", а не "Сосу [цензура] за ключ от наземки".
#68607 гвоздь 10 май 2014, 12:23
серб со штормом во очко друг друга педрили и придумывали всю эту [цензура]ень - иначе этот бред не объяснить! с выхода 8.11 стал во много раз меньше играть! штыкалы продолжайте в том же духе и вам только за свои снашения в hd качестве останеться деньги получать
#68615 Гость типа 10 май 2014, 13:10
На тесте попробую хелкат, но уже по циферкам ясно что ему теперь несладко. НО это оправдано. Его нерфить уже давно надо было. АП т-48 и А-20 слабенький. Можно было им ещё увеличить урон до 120, или оставить 110 он увеличить точность. В остальном полностью согласен с изменениями ;)
#68633 botbot 10 май 2014, 15:37
- Лицензионное соглашение теперь отображается после авторизации до загрузки ангара.

Это самое важное! :lol:
Ну а если по делу: мне кажется переборщили с хелкетом и с т18. т18 гнул, я не спорю. Но вот так вот резать ему ВСЁ это перебор. Там достаточно было скорость поворота уменьшить и дпм. И то что кваса нет в списке тоже глупость
#68650 CCCP_LeXeR 10 май 2014, 16:51
Жесть! С хэллом перебор. Жестокий перебор. Осталось ещё бонус к маскировке убрать, что скоро и будет сделано, и пропадут оные из рандома. Не то, чтобы я ездил на нём часто, в ангаре стоит пылится, да и не сильно хорошая стата на нём, но судя по всему придётся этот танк продать, ибо станет неиграбельным. Ну вот зачем делать так, чтобы на технике было играть некомфортно? Когда убирается комфорт от игры на определённой технике, становится меньше игроков на этой технике. А потом что будет? Снова апать? Надеюсь, это лишь предварительный нерф и список нерфов изменится в лучшую сторону к следующему тесту.

p.s. Нужно апать тигра п и тапка. Хотя бы для начала подкрутить некоторые параметры того же оружия, перезарядки или чего-нибудь в этом роде. Это делает за пару минут. Не нужно выкручивать там аццки, хотя бы немного и пускать в тест.
#68652 brend1808 10 май 2014, 16:55
Так вам писал(а):Хэла правильно понерфили на своем уровне уделывает всех особенно с подключением голды.

Вообще-то на своём уровне практически все танки, могут уделывать друг друга не плохо, тем более с голдой, поэтому я не считаю нерф хелката правильным, правильнее было бы занерфить квас, так как на его уровне альфа в 390 слишком высока и один его выстрел приводит танк противника почти до шотного состояния
#68656 brend1808 10 май 2014, 17:07
Вот нерфят технику всю подряд, а вот британскую ПТ 10-го уровня FV215b (183) не нерфят, она что по мнению разрабов не нагибает? Они же со своими голдовыми хеш фугасами закол[цензура]и, урон в 1700 с одного выстрела это через чур
#68660 brend1808 10 май 2014, 17:21
гость писал(а):
Витус писал(а):УУРРРААА!

Наконец-то ХЕЛКЕТА ПОНЕРФИЛИ!

Вернусь в игру, если его реально понерфят так, как только что решили.
Целый год им петиции писал про Хелкет, наконец-то дошло, что его нерфить нужно.

Ты баран сам играл на хеллке такое [цензура]шь? это картонище,если 1 фугас прилетит в корпус привет ангар двигло спереди расположено постоянно пылает без голд огнетуша не обойтись!

Полностью согласен.