Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64819 ATTRAZION 10 апр 2014, 13:44
суворчик №158961 писал(а):Теперь моя очередь написать 10 явных причин чем танки улиток лучше мира танков!

1. ФМ - нет радома пробития и дамага, все по чесноку броня,модули,экипаж
2. Начинаеш игру с норм танка в не древнего мс1
3. Прокачка заметнее быстрей чем в мире таноков
4. Разрабы обещают не нерфить танки(!)
5. Нет обманок с голдой, набор снарядов историчный(число снарядов в работе)
6. Скил тащит а не вбр! (опять же рандом пробития и урона)
7. Нет спутниковой арты, арта которая вызывается танком, ее можно уничтожить летая на самолете (помоги танкистам)
8. Разрабы слушают игроков
9. Нелинейность техники (не как в мире танков, где все идет к тому что они будут все одинаковые)
10. Нет хп, серба, доната меньше, нету ботов фармищих(слился 0 получил) и еще много можно перечислять
графа фпс идея горящие [цензура]ы джова

Половина из перечисленного к самой игре мало относится(разрабы обещают!11 - ВТФ?). И, да, всем насрать) Мне особенно, тебя никто не просил этого делать.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#64821 DVA_War 10 апр 2014, 13:45
Obia писал(а):Для тех кто интересуется реальной экономической моделью игр и мягким/жестким донатом игр читаем последний пост на wot-news, балаболов не слушайте, верьте фактам.
https://wot-news.com/main/postmsg/64784/ . MMO-igrakh

Всё очень условно.
В ВоТ играет куча народа - мало кто из ММО игр может похвастаться таким количеством. Из этого числа есть люди которые вкладывают донат просто сумашедший, а есть кто не вкладывает вообще ничего. Таблица из ссылки - это как в "среднем по больнице 36.6".
ВоТ не обязывает никого донатить и если есть желание, можно легко играть без ПА и голдовых расходников - всё дело во времени, которое нужно будет дополнительно потратить. На этом и сделана ставка: у большинства игроков шило мешает, хочется сразу на 10лвл и всех нагибать - поэтому и берут ПА (в полтора раза больше опыта), переводят свободный опыт и голдострелят не заморачиваясь поднять инфу и покопаться как пробивать бб.
Отсюда и куча вайна про [цензура]-танки на которых играть невозможно - большинство готовы и хотят побыстрому задонатить нежели подумать и проанализировать лишний раз.
Самый основной плюс ВГ - в их играх нет читов. Вар-пак - это просто жалкая мелочь, по сравнению с читами в других проектах.
#64822 ATTRAZION 10 апр 2014, 13:48
[quote="Edrard"][/quote]
Может стоит закрыть обсуждение этой темы на 24часа? Или хотя бы банить самых яростных(хотя я наверное тоже в РО так уйду:D), а то это уже просто лютый срач\

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#64823 суворчик №158961 10 апр 2014, 13:49
Я играл в мир танков и знаю о чем говорю, а щас играю в вартандер и даже не думаю о том что "надо на квас накопить 900серебра" я просто летаю и когда самолет открывается я его покупаю, и потом качаю следующий, донат там в основном для према и покупки прем самолетов, чтоб что то прокачать донатить не обязательно как в мире танков( где на ис7 без прем и доната ты будеш копить 100500 лет)
#64824 Андрей48 10 апр 2014, 13:51
суворчик №158961 писал(а):Теперь моя очередь написать 10 явных причин чем танки улиток лучше мира танков!

1. ФМ - нет радома пробития и дамага, все по чесноку броня,модули,экипаж
2. Начинаеш игру с норм танка в не древнего мс1
3. Прокачка заметнее быстрей чем в мире таноков
4. Разрабы обещают не нерфить танки(!)
5. Нет обманок с голдой, набор снарядов историчный(число снарядов в работе)
6. Скил тащит а не вбр! (опять же рандом пробития и урона)
7. Нет спутниковой арты, арта которая вызывается танком, ее можно уничтожить летая на самолете (помоги танкистам)
8. Разрабы слушают игроков
9. Нелинейность техники (не как в мире танков, где все идет к тому что они будут все одинаковые)
10. Нет хп, серба, доната меньше, нету ботов фармищих(слился 0 получил) и еще много можно перечислять
графа фпс идея горящие [цензура]ы джова

ну и когда у тундры будут танки то? бредовые самолеты их я уже попробовал, хотя и от вг WoW не по мне(высоты боюсь :D ).
#64825 Гость 10 апр 2014, 13:51
ATTRAZION писал(а):
Edrard писал(а):

Может стоит закрыть обсуждение этой темы на 24часа? Или хотя бы банить самых яростных(хотя я наверное тоже в РО так уйду:D), а то это уже просто лютый срач\

бурные дискуссии - это единственное что заставляет сюда заходить тк по сути тут больше делать нечего
#64826 суворчик №158961 10 апр 2014, 13:53
Андрей48 писал(а):ну и когда у тундры будут танки то? бредовые самолеты их я уже попробовал, хотя и от вг WoW не по мне(высоты боюсь :D ).

вчера на деве были танки, я на бт7 против иса4 поржал и закрыл игру) долго еще будет збт, они ищут золотую середину в гемплее
#64827 Metal_Heart 10 апр 2014, 13:55
и даже не думаю о том что "надо на квас накопить 900серебра" я просто летаю и когда самолет открывается я его покупаю, и потом качаю следующий,

не поверишь, я так же играю в ВОТ ))
гонял гонял на хэллкате, о! Т25 открылся, погоняем на нем. гонял, гонял. о! шпрот открылся, ну ка глянем. и т.д.
ибо с серебром никогда напрягов не было, захотел купил - захотел продал.

а вот в ротах попадались такие товарищи - "ааа, у миня на оптечку сирибра нету, прастите пасаны!11" :D
нищесереброды :D
#64830 суворчик №158934 10 апр 2014, 14:00
Metal_Heart писал(а):
и даже не думаю о том что "надо на квас накопить 900серебра" я просто летаю и когда самолет открывается я его покупаю, и потом качаю следующий,

не поверишь, я так же играю в ВОТ ))
гонял гонял на хэллкате, о! Т25 открылся, погоняем на нем. гонял, гонял. о! шпрот открылся, ну ка глянем. и т.д.
ибо с серебром никогда напрягов не было, захотел купил - захотел продал.

а вот в ротах попадались такие товарищи - "ааа, у миня на оптечку сирибра нету, прастите пасаны!11" :D
нищесереброды :D

странно, но у меня танк открывается раньше чем накапливается серебро