Fyn писал(а):Думаю, что ничего страшного не произойдёт.
Во-первых - это, пока, только слухи.
Во-вторых - кого только на нерфили разрабы в процессе развития игры? Ту же арту нерфили, ограничивали количество, артофобы кричали "ура", умилялись, а по прошествии пары недель опять вайн поднимали, что арта им по прежнему играть мешает.
Раки как были раками, так ими и останутся. Количество боёв - не показатель. Их как нагибали так и будут нагибать. И на СУ-26 с 76 мм и на СУ-5 с той же 122 мм.
Даже если так понерфят арту, что играть на ней станет невозможно (не интересно, скучно), народ практически перестанет её катать, то тут же поднимится новый вайн, что теперь играть мешают ПТ (мы их не видим, а они дамажат и не позволяют рашить в Малиновке по центру поля) или, что, например, на ЛТ теперь играть не интересно (свет никому не нужен) и т.д. Это процесс бесконечный и, я думаю, в ВГ это понимают и ничего сверх страшного из того, что отпугнёт игроков не сделают.
Все верно написал,плюсик от меня.
А теперь и я выскажусь:
1. Где вы видели арту бьющую точной наводкой в реальной жизни в ВОВ?для справки скажу что арта накрывала площадь,а все попадания были случайными.
2. После последнего нерфа арты,я вообще не заметил разницы!ничего для меня не изменилось,потому что руки не из [цензура].
И как итог,нытики всегда были и будут,никогда не будет такого патча после которого все будут довольны.не нравится не играйте,я только счастлив буду что на пару тысяч раков меньше будет в игре. ВГ не первый день изучают игру и им то виднее чем вам,криворуким, что и для чего делать и уж явно знают и понимают больше чем Вы школоло.