Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#23938 ricochet 09 фев 2013, 11:02
Новая формула всё равно заточена под взятие базы и засвета. игрался с циферками засвета и захвата и хорошо изменяется кпд. Надо бы эти показатели ещё б порезать. Ну за что давать хороший кпд человеку, если он не умеет воевать, а только может дураком постоять на захвате? Или как дебил покататься на светляке по полю? За что им хороший кпд? А тут играешь на тт 10 уровня и смотришь, что ты один из команды нанес от 5 000.8 000 и думаеш, что воевал ты один, а вся команда - это просто муляж.
#23939 Anonymous 09 фев 2013, 11:09
Админ я действую эффективно на всех лвл техники, просто боев на высоких уровнях меньше по аккаунту чем боев на 2лвл, тем не менее при количестве боев на акке овер 15к, на технике 8-9-10лвл тт боев 4к, то есть не у всех есть столько боев по акку сколько у меня на тт, про то что у меня на тт 62% сами знаете какое число игроков имеет схожий процент побед по акку от общей численности игроков , но опять же олешка будет иметь более высокий рейтиг нежели я так как общий уровень боев по акку у меня ниже и это неправильно, мне нужно откатать 4-5 боев на технике 2лвл на один бой на технике 10лвл иначе я по финансам пролечу, раньше проседание по уровню техники компенсировал захват а теперь нет, общее количество боев не компенсирует, % побед не компенсирует, медальки не компенсируют, что тогда вообще учитывает ваша формула ? дамаг ? у меня 2к дамаг на топах. Она не адекватна и должна тогда учитывать не общий уровень боев техники по акку а сравнительное количество боев на высоких лвл с другими игроками, чтобы не было так что кпд 100 боев из 500 лучше чем 4000 боев из 15000 при том что и дамаг и %п во втором варианте гораздо лучше. КВГ и так всеми правдами и неправдами старается заставить народ кататься на высоких лвл теперь это делает и формула кпд
#23940 Anonymous 09 фев 2013, 11:13
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Собственно я нагибатор из песочницы, поэтому нерф дай дорогу получил -200 рейтинга, очевидно из-за захвата и малого уровня боев, если я беру базу значит все мои противники мертвы или не могут мне помешать, это ли не является показателем скилла ? что до уровня техники то я иду к 10 постепенно, понемногу, дабы не проседала статистика на всех уровнях в погоне за топами, а фармлю в песке, я не накручиваю рейтинг в песке оно само, я не перестану нагибать в песке а именно это имхо было целью всего нерфа кпд, выгнать скилловых игроков их песка для того чтобы новичкам было полегче. Теперь каждый олешка с ис7 и 45% побед на нем, имеет более высокий кпд нежели я с 63% общей и 62% по ветке тт
Так ты и будешь этим алешкой ,когда на ис-7 поедешь,ты ведь не умеешь катать хайлевелы )))Формула должна учитывать все танки в этой игре,а не "песочников",С какого перепугу ты должен быть скилованней "алешки на ис-7" катаясь на позорном во всех отношениях "песке",на обидах нубов стату набил и что-то не нравиться ?!

а ты то сам давно в песке то катался? Сейчас там каждый 4 из топ клана катается :) сходи в песок- там тебя эти нубы так нагнут что и про ис 7 забудеш :D
Более 3к боев на су-26,да я гну,приходи -опущу по самые гланды)))
#23941 Anonymous 09 фев 2013, 11:17
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Собственно я нагибатор из песочницы, поэтому нерф дай дорогу получил -200 рейтинга, очевидно из-за захвата и малого уровня боев, если я беру базу значит все мои противники мертвы или не могут мне помешать, это ли не является показателем скилла ? что до уровня техники то я иду к 10 постепенно, понемногу, дабы не проседала статистика на всех уровнях в погоне за топами, а фармлю в песке, я не накручиваю рейтинг в песке оно само, я не перестану нагибать в песке а именно это имхо было целью всего нерфа кпд, выгнать скилловых игроков их песка для того чтобы новичкам было полегче. Теперь каждый олешка с ис7 и 45% побед на нем, имеет более высокий кпд нежели я с 63% общей и 62% по ветке тт
Так ты и будешь этим алешкой ,когда на ис-7 поедешь,ты ведь не умеешь катать хайлевелы )))Формула должна учитывать все танки в этой игре,а не "песочников",С какого перепугу ты должен быть скилованней "алешки на ис-7" катаясь на позорном во всех отношениях "песке",на обидах нубов стату набил и что-то не нравиться ?!

парень я гну на эстонце там у меня 61%, когда куплю ис-7 это будет аннигиляция, но чтобы раз проехаться на эстонце нужно 4раза качнутся на тетрархе, поверь олешка на ис7 с 45% гораздо хуже меня
#23942 Anonymous 09 фев 2013, 11:19
ricochet писал(а):Новая формула всё равно заточена под взятие базы и засвета. игрался с циферками засвета и захвата и хорошо изменяется кпд. Надо бы эти показатели ещё б порезать. Ну за что давать хороший кпд человеку, если он не умеет воевать, а только может дураком постоять на захвате? Или как дебил покататься на светляке по полю? За что им хороший кпд? А тут играешь на тт 10 уровня и смотришь, что ты один из команды нанес от 5 000.8 000 и думаеш, что воевал ты один, а вся команда - это просто муляж.
Приведу пример одного "уникума"https://worldoftanks.ru/community/accounts/464192-Petrovich514/ ,встречал его в бою два раза-летит к базе,дохнет за секунды,получает разведчика или нет -не важно,главное засвет,и этот [цензура] [цензура] уникум по КПД .Вот и [цензура] такие формулы ?! В чем его уникальность и скилл ?!
#23943 ricochet 09 фев 2013, 11:20
Anonymous писал(а):Админ я действую эффективно на всех лвл техники, просто боев на высоких уровнях меньше по аккаунту чем боев на 2лвл, тем не менее при количестве боев на акке овер 15к, на технике 8-9-10лвл тт боев 4к, то есть не у всех есть столько боев по акку сколько у меня на тт, про то что у меня на тт 62% сами знаете какое число игроков имеет схожий процент побед по акку от общей численности игроков , но опять же олешка будет иметь более высокий рейтиг нежели я так как общий уровень боев по акку у меня ниже и это неправильно, мне нужно откатать 4-5 боев на технике 2лвл на один бой на технике 10лвл иначе я по финансам пролечу, раньше проседание по уровню техники компенсировал захват а теперь нет, общее количество боев не компенсирует, % побед не компенсирует, медальки не компенсируют, что тогда вообще учитывает ваша формула ? дамаг ? у меня 2к дамаг на топах. Она не адекватна и должна тогда учитывать не общий уровень боев техники по акку а сравнительное количество боев на высоких лвл с другими игроками, чтобы не было так что кпд 100 боев из 500 лучше чем 4000 боев из 15000 при том что и дамаг и %п во втором варианте гораздо лучше. КВГ и так всеми правдами и неправдами старается заставить народ кататься на высоких лвл теперь это делает и формула кпд

Эффективный ты наш, а ник свой скажи, я посмотрю твою эффективность? То что у тебя высокий % побед - это говорит только об одном, что ты состоишь в клане. И набил % побед играя исключительно в ротах. От куда мне известно, что ты не сливался в начале боя, играя в роте? Может тебя как лоха сразу убивали, а ротная команда постоянно выигрывала за тебя.
#23945 Anonymous 09 фев 2013, 11:22
Так ты и будешь этим алешкой ,когда на ис-7 поедешь,ты ведь не умеешь катать хайлевелы )))Формула должна учитывать все танки в этой игре,а не "песочников",С какого перепугу ты должен быть скилованней "алешки на ис-7" катаясь на позорном во всех отношениях "песке",на обидах нубов стату набил и что-то не нравиться ?![/quote]
а ты то сам давно в песке то катался? Сейчас там каждый 4 из топ клана катается :) сходи в песок- там тебя эти нубы так нагнут что и про ис 7 забудеш :D[/quote] Более 3к боев на су-26,да я гну,приходи -опущу по самые гланды)))[/quote]
Ник дай НАГИБАТОР
#23946 Seriy_pes 09 фев 2013, 11:23
Anonymous писал(а):Что-то столько тут понаписали, а так никто реально формулу из топика не пробовал?
Я её в бил в Excel, загнал свои показатели:

=dmg * (10 / (mid + 2)) * (0,21 + 3 * mid / 100) + des * 250 + det * 150 + LOG(cap + 1;1,732) + def * 150

15308 Количество боёв
6,48 Ср. уровень танков (с учётом количества боёв)
1209,674027 Ср. дамаг за бой
1,210086229 Ср. количество уничтоженных за бой
1,368434805 Ср. количество обнаруженных за бой
2,771426705 Ср. количество очков захвата за бой
0,963091194 Ср. количество очков защиты за бой

Результат: было 1622, стало 1231.

Обнуляю Ср. количество очков захвата за бой - получаю 1229. То есть влияние захвата нулевое, фактически его нет в формуле!

Иду в РЭ 2.0 - там мне показывают 1591. Вообще не врубаюсь. Вопрос - формула в топике та или не та? Или это было давно (вчера) и неправда?

Тут упоминали про возросшую зависимость от среднего уровня боёв - где она? В формуле из топика при повышении уровня РЭ падает! Авторы, объясните.

Проверь еще раз свою формулу в Excel.

По твоим данным у меня вышло:

Старый РЭУ: дамаг(521,6) + фраги(266,6) + обнаружение(272) + захват(415,5) + защита(144) = 1620.
Новый РЭУ: дамаг(576,5) + фраги(302,5) + обнаружение(204) + захват(362,4) + защита(144) = 1589.
#23947 Anonymous 09 фев 2013, 11:26
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

парень я гну на эстонце там у меня 61%, когда куплю ис-7 это будет аннигиляция, но чтобы раз проехаться на эстонце нужно 4раза качнутся на тетрархе, поверь олешка на ис7 с 45% гораздо хуже меня
Когда ты купишь ис-7 -аннигилировать тебя будут во все щели,это один из отстойных топов ))))Я давно от него отказался,в [цензура] превратили этот некогда прекрасный танк.Так что,не надо зарекаться кто будет по лучше или хуже ))))Видать мало очень боев на эстонце ,раз такая стата на нем,это поправимо-боев не меньше 1000 и в рандом,где любого скилованного и продуманного быстро поставят раком,рандом -он такой ))) )))