Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#236753 Guest 04 май 2017, 16:13
с 11-го года играл каждый день - интересно было ,сейчас 2-3 боя в неделю

Ну так когда-то и бабушка была девушкой ))

Re:

#236754 Guest 04 май 2017, 16:15
Ну так когда-то и бабушка была девушкой ))

И с женой поначалу часто .

Re:

#236798 Guest 04 май 2017, 19:59
с 11-го года играл каждый день - интересно было ,сейчас 2-3 боя в неделю - потестил арту(ее нехило апнули),потестил светляков - тоже вроде бы ничего.А нет в игре того что было раньше - ощущение участия в чем то великом ,мелочевская какая то эта игра стала,2-3 минуты боя в виде толпы на толпу - и никакого индивидуального действа нет .У меня серебра навалом .а тратить его просто неинтересно да и не на что - серенькая и пришибленная игра стала ,просто для дурачков каких то.

Re:

#237020 Саша. 07 май 2017, 07:37
Здравствуйте. По моим наблюдениям онлайн за последние годы в нашем регионе упал где то на 40-50%. И при всем этом компания ведет работы в ранее поставленных рамках. С моей точки зрения тут все очень просто! Есть регионы Азии, Европы, Америки где народу побольше чем у нас и тамошний народ все это с аппетитном кушает и радуется игре как мы когда то. Доходы от их игры я тоже думаю в разы больше чем от нас. Вот и объяснение всему, нойте не нойте все равно итог один, кто платит больше тот и победит!
#238784 RU R 16 май 2017, 15:11
Саша. писал(а):Здравствуйте. По моим наблюдениям онлайн за последние годы в нашем регионе упал где то на 40-50%. И при всем этом компания ведет работы в ранее поставленных рамках. С моей точки зрения тут все очень просто! Есть регионы Азии, Европы, Америки где народу побольше чем у нас и тамошний народ все это с аппетитном кушает и радуется игре как мы когда то. Доходы от их игры я тоже думаю в разы больше чем от нас. Вот и объяснение всему, нойте не нойте все равно итог один, кто платит больше тот и победит!

О, да! На евросервере играть прикольно, там такие "стада" бродят, каких на РУ лет 5 уже нет)))

Re:

#239292 Юрко 24 май 2017, 17:20
Полная пурготень, галимая и невменяемая - четкий знак падения и загнивания =)

Re:

#239293 Юрко 24 май 2017, 17:23
"да пиз"уй на%ер с игры, скулящий нубоноид. Как вы задолбали со своим нытьем"

А не пшел ли бы ты, ушлепочное розовое фламинго с картофельных полей, туда, куда мелкими шажками долго идти, но где тебе лично будет очччень приятно - на конец =)))

Re:

#239898 Евгений 04 июн 2017, 00:35
Да верно! С каждой обновой компания WOT по выкачки с населения последние гроши. Опустилась на самое дно. Все[цензура]работчикам и менеджерам по рекламе совершенно [цензура] на всех вас. Вы для них не просто лохи а дырявые мешки с баблом. С которых сыпиться очередная голда для WOTцев. Дышите ровно и утрите сопли. Лучшего вам не видать. Расчехляйте свои кошельки. Отстегните как можно больше хрустящих купюр. Парни тем временем хорошо отдохнут на лазурных берегах. Выведут все данаты в общоры. Посмеются и потешаться над вашими всхлипами.
Все вы будите вспоминать. Когда то все начиналось как в сказке. Чем дальше тем страшнее. Были вы глупые, несмышлёные ротозеи. Которым надо хлеба и зрелищ.
Быть может теперь вас проснется разум! Вы перестанете кормить монетой Белорусских жидов.

Re:

#247013 Guest 12 сен 2017, 07:07
дааа ребят! умом не блещете!

Re:

#247276 Endy 15 сен 2017, 10:04
с 11-го года играл каждый день - интересно было ,сейчас 2-3 боя в неделю - потестил арту(ее нехило апнули),потестил светляков - тоже вроде бы ничего.А нет в игре того что было раньше - ощущение участия в чем то великом ,мелочевская какая то эта игра стала,2-3 минуты боя в виде толпы на толпу - и никакого индивидуального действа нет .У меня серебра навалом .а тратить его просто неинтересно да и не на что - серенькая и пришибленная игра стала ,просто для дурачков каких то.

Delo ne v igre, a v tebe. Ti stal na 7 let starshe, drug)))