Ну так когда-то и бабушка была девушкой ))
И с женой поначалу часто .193.58.255.16 A
Модератор: ob_ekt_195
Саша. писал(а):Здравствуйте. По моим наблюдениям онлайн за последние годы в нашем регионе упал где то на 40-50%. И при всем этом компания ведет работы в ранее поставленных рамках. С моей точки зрения тут все очень просто! Есть регионы Азии, Европы, Америки где народу побольше чем у нас и тамошний народ все это с аппетитном кушает и радуется игре как мы когда то. Доходы от их игры я тоже думаю в разы больше чем от нас. Вот и объяснение всему, нойте не нойте все равно итог один, кто платит больше тот и победит!
с 11-го года играл каждый день - интересно было ,сейчас 2-3 боя в неделю - потестил арту(ее нехило апнули),потестил светляков - тоже вроде бы ничего.А нет в игре того что было раньше - ощущение участия в чем то великом ,мелочевская какая то эта игра стала,2-3 минуты боя в виде толпы на толпу - и никакого индивидуального действа нет .У меня серебра навалом .а тратить его просто неинтересно да и не на что - серенькая и пришибленная игра стала ,просто для дурачков каких то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17