Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230225 Guest 15 фев 2017, 16:12
Guest писал(а):>> Под соусом речей о свободе можно пытаться (и пытаются и успешно) впихивать любую дичь. Для этого понятие свободы, свободы выбора и существует. Заставить потенциальную жертву ослабить свой контроль.

Да-да, покупая прем-танк у КВГ, вы способствуете распространению [цензура]суализма. :)))

Нет никакой покупки, ты просто безвозмездно передаешь деньги Витьку Кислому, а танк остается в его собственности

Re:

#230226 Guest 15 фев 2017, 16:16
Да-да, покупая прем-танк у КВГ, вы способствуете распространению гом*сексуализма. :)))

С деятельностью Вг эрозия моральных установок всё же происходит. Так что с изрядной долей юмора можно написать:
покупая прем-танк у КВГ, вы способствуете распространению гом*сексуализма. :)))

;)

Кстати, неплохой плакат-демотиватор получится.

Re:

#230227 Guest 15 фев 2017, 16:17
это просто парад фриков и неадекватов. :)))

Фриков тут нет, неадекваты может быть. Если ты скажешь кто такие у тебя неадекваты.)
#230228 Пантон Анков 15 фев 2017, 16:23
Вот недавно у ВэГэ официально появилось понятие "неактуальность танка" Вы серьезно там? Дайте мне вашу марихуану.
В связи с этим происходят нерфы и бафы той или иной техники. Вы куда там идете? И что будет с техникой ,которая неактуальна? Ките Вислому привет!
#230229 Guest 15 фев 2017, 16:25
Guest писал(а):Читаю камменты и ржу-нимагу. :))))
Какой цирк, какой камеди - распродажа у ВГ, это просто парад фриков и неадекватов. :)))

Поддерживаю, 12 страниц маразма.

Re:

#230230 Guest 15 фев 2017, 16:30
Когда уже в пакетах с танками и зодачами будут добавлять огромные, чорные, резиновые дилдосы?! >:|
#230232 Guest 15 фев 2017, 16:39
Guest писал(а):Может у меня получится более ясно показать что этот тезис не более чем попытка снятия/снижения контроля со стороны того, кто его использует.

Схема:
Вас кто-то заставляет (.)? Не хотите (.) - не надо.

А теперь подставим во вроде бы безобидную схему слова про, ну скажем педофилию.\
Если кого-то передёрнуло, можно вставить о гомосятине.

Вас кто-то заставляет быть гомиком? Не хотите - не надо. (А другим не мешайте ими быть)

Приличия соблюдены. Да здравствует свобода.

Я тоже так могу обьяснить. Схема:
Идешь по улице себе, идёшь, а тут тебя окружает толпа школьников и начинает ныть "стань [цензура]ом, нууу стааааааань [цензура]ом" - активно навязывают своё мнение считая его единственнго правильным. Причем нормального человека от вашего вида уже воротит.
#230233 Guest 15 фев 2017, 16:44
Guest писал(а):акции для долбодонатеров - лесом , убогих хомячков с бабками осталось совсем мало , поэтому предложения так и прут каждую неделю

Смотри-ка как сраматовцы закипишевали, столько бабла мимо уходит.
#230234 Guest 15 фев 2017, 16:45
Guest писал(а):
Guest писал(а): Не нравятся прем. танки - не покупай.

А если я купил, то ты вернешь мне деньги обратно?

Я тебе в одном случае денег дам - если ты баб и ты мне отсосешь.

Re:

#230236 Guest 15 фев 2017, 16:48
А знаете в чем проблема?
Кто-то слишком серьезно относится к игре. и к контенту, который там продается за деньги.
Я лично, покупку прем. танка, рассматриваю как поход в ресторан - покупаю себе небольшое удовольствие, понятное дело, что в перспективе, мне это ничего не дает. Но прямо сейчас - я хорошо проведу время, почувствую себя человеком, отдохну.
Жизнь состоит из маленьких радостей.