Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#228688 Рачок 01 фев 2017, 07:12
alexandrus19 писал(а):

На[цензура] мне гуглить, если все это есть на этом сайте уже хрен знает сколько времени? Мне просто впадлу было разводить демагогию .[/quote]
Есть 2 друга Саша и Леша, оба играют в танки, оба накатали 5т боёв, сидят за одной партой. И вот они купили е50. Саша играет с премом, сразу перевёл свободу и вывел его в топ, играет он на фул годе. Леша не имеет таких возможностей, поэтому му все ручками. За сколько он выведет его в топ- за 100 или за 250 боёв? И какой у них вн8 к 300 бою? А теперь сам себе ответь, кто из них скиловей? Тот кто в силует голдой или тот кто знает куда и как стоковой бб, кто привык выцеливать. И за сколько боев Леша выравнит Вн8, даже если начнёт на фулголде, за 400 боёв или за 1000? Он ни когда не отобьет эти 200 боёв когда касался в топ. Ага вн8 обьективен)
#228689 alexandrus19 01 фев 2017, 07:33
Есть 2 друга Саша и Леша, оба играют в танки, оба накатали 5т боёв, сидят за одной партой. И вот они купили е50. Саша играет с премом, сразу перевёл свободу и вывел его в топ, играет он на фул годе. Леша не имеет таких возможностей, поэтому му все ручками. За сколько он выведет его в топ- за 100 или за 250 боёв? И какой у них вн8 к 300 бою? А теперь сам себе ответь, кто из них скиловей? Тот кто в силует голдой или тот кто знает куда и как стоковой бб, кто привык выцеливать. И за сколько боев Леша выравнит Вн8, даже если начнёт на фулголде, за 400 боёв или за 1000? Он ни когда не отобьет эти 200 боёв когда касался в топ. Ага вн8 обьективен)

Ты не отвечай вопросом на вопрос. Для начала ответь на мой реальный пример:"Вот, к примеру на Бат шате 9го лэвла (бывшая Лора) у меня 65,5% побед и средний урон 1,5к (уровень рака), а у моего знакомого 63% побед и средний урон 3к. Оба играли на них еще до ввода сербоголды. У меня wn8 2200 (по аккаунту), у него 3030.
Если отталкиваться от % побед на этих танках, то выходит, что на Лоре я эффективнее играл, чем он и больше приносил пользы, и значит скилл мой выше?"
Вот, когда ответишь, то я спокойно отвечу и на твой пример.
#228691 Рачок 01 фев 2017, 07:58
alexandrus19 писал(а):

Ты не отвечай вопросом на вопрос. Для начала ответь на мой реальный пример:

Ты кто такой что бы требовать ответ? Ты сам не может на прямой вопрос ответить и ещё хочешь что бы тебе кто то ответил. Вчера тебе был вопро[цензура]го будет вн8 больше у льва или у т32, с твоего примера. Но ты дал заднию и начил отходить от темы. Тебе сколько лет? Попробуй у себя в подъезде так общаться. 1600 дашки на лорке это где- то 1900 вн8. Ты сразу был в топе? Экипаж 2 перка и какие перки? Взводом играл? В ротах играл? Сколькои у тебя было боёв (всего)? Это была твая первая восьмерка или 10? Любой рейтинг это статистика, а это целая наука. Но тебе приведут цыфры, такие за которые ты заплатил.
#228692 alexandrus19 01 фев 2017, 08:20
Рачок писал(а):
alexandrus19 писал(а):

Ты не отвечай вопросом на вопрос. Для начала ответь на мой реальный пример:

Ты кто такой что бы требовать ответ? Ты сам не может на прямой вопрос ответить и ещё хочешь что бы тебе кто то ответил. Вчера тебе был вопро[цензура]го будет вн8 больше у льва или у т32, с твоего примера. Но ты дал заднию и начил отходить от темы. Тебе сколько лет? Попробуй у себя в подъезде так общаться. 1600 дашки на лорке это где- то 1900 вн8. Ты сразу был в топе? Экипаж 2 перка и какие перки? Взводом играл? В ротах играл? Сколькои у тебя было боёв (всего)? Это была твая первая восьмерка или 10? Любой рейтинг это статистика, а это целая наука. Но тебе приведут цыфры, такие за которые ты заплатил.

Есть Оленемер, который показывает статистику по аккаунту, но так же и на конкретном танке в бою. Т.е. во время боя можешь лицезреть, какой у него wn8( или любой другой рейтинг) на аккаунте и на конкретном танке, который он выбрал для данного боя. Это к теме про сравнение Льва и Т32.
касаемо Лоры, то у меня это была 5я ветка СТ на аккаунте, у него 3я. У меня 2,5 перка, у него не больше. Я качал из стока, он вдонатил сразу "гусли", позволив поставить на один модуль больше, чем я. Ни сербоголды, ни доппайков тогда еще не было. Что он, что я большую часть боев соло провели.
Любой из рейтингов не является панацеей для определения способностей игрока, везде есть условности. Но мое мнение, и с ним согласно большинство скилловых игроков и киберспортсменов, что Wn8 наиболее честный из всех представленных мерил для Мира Танков.
#228693 guest465464 01 фев 2017, 08:22
У Е5 башенка еще и подросла походу. Бронирование самой порезали. Это [цензура]ц. За что Муразор так ненавидит Е5. Это будет страдальный танк.
#228695 Рачок 01 фев 2017, 08:55
с ним согласно большинство скилловых игроков и киберспортсменов, что Wn8 наиболее честный из всех представленных мерил для Мира Танков.[/quote]
Он стал главным мерилом классности игрока, потому что его легко накруть. Просто надо знать как. Статисты быстро поняли как и вложились в него, конечно они его будут защищать. Ведь простым игрокам даже кто умеет играть, уже никогда его (общий) не поднять- вечные раки.Более того эта самый ВЫГОДНЫЙ рейтинг для ВГ. Каждый гребан. водомес говорит про него, как его набивать, как играть что бы он рос, на каждом фан ресурсе пишут про него, и даже подсказывают на каких танках играть. Но "ты " ни когда не будешь фиолетовым, никогда. Как только " вы" становились фиолетовым изменяют формулу рейтинга. Статистов всегда должно быть не больше 0,1%.
#228697 alexandrus19 01 фев 2017, 09:16
Он стал главным мерилом классности игрока, потому что его легко накруть. Просто надо знать как. Статисты быстро поняли как и вложились в него, конечно они его будут защищать. Ведь простым игрокам даже кто умеет играть, уже никогда его (общий) не поднять- вечные раки.Более того эта самый ВЫГОДНЫЙ рейтинг для ВГ. Каждый гребан. водомес говорит про него, как его набивать, как играть что бы он рос, на каждом фан ресурсе пишут про него, и даже подсказывают на каких танках играть. Но "ты " ни когда не будешь фиолетовым, никогда. Как только " вы" становились фиолетовым изменяют формулу рейтинга. Статистов всегда должно быть не больше 0,1%.

С этим я и не спорю, что подмешано множество факторов. Касаемо того, на каком танке набивать этот рейтинг, то для этого и выпускают "оленемеры", показывающие достижение не только по аккаунту (где может возникнуть перекос из-за накрутки на 1-2 выгодных танках), но и на том танке, какой игрок избрал для текущей катки. Если ты видишь, что у игрока, к примеру на Т110Е5 Wn8 4000, то это значит, что человек хорошо разбирается в механике игры, умеет грамотно занять позицию на карте, исходя из сэтапа и ситуации на мини-карте, знает, как максимально использовать сильные стороны своего танка, при этом нивелировав его явные минусы. Такой игрок понимает важность в том, чтобы "минусовать" стволы и т.д. Т.е. в бою будет проку больше от тех, кто на Лоре имеет 3к+ урона (и фиолетовую статистику на этом танке), чем тот кому везло с командами, но который так и не понял, как эффективно играть на данной технике.
% побед зависит далеко не только от вас, ты можешь даже ничего и не делать (сходить чай заварить, пока твоя команда борется за победу). Но вот урон нанести и забрать фраг тебе никто не поможет, это должен сделать только ты сам. Стреляя по птичкам в бою урон в послебоевой статистике у тебя не появится, а вот победа - легко!
#228700 ку-ку 01 фев 2017, 10:21
alexandrus19 писал(а):
а вот победа - легко!

Сделай легко победу на турбосливе) аналитик блин, твой друг просто делал на 1 фраг больше на лорке чем ты подсасывал с 6 пулек вот и вн8 у него побольше чем у тебя
#228703 alexandrus19 01 фев 2017, 11:01
ку-ку писал(а):
alexandrus19 писал(а):
а вот победа - легко!

Сделай легко победу на турбосливе) аналитик блин, твой друг просто делал на 1 фраг больше на лорке чем ты подсасывал с 6 пулек вот и вн8 у него побольше чем у тебя

ты вообще читал, что я написал или просто нужно было что-то ляпнуть?
О какой победе при турбосливе идет речь? Ты хоть понял, что написал? Я же и говорил, что победы и поражения далеко не от тебя одного зависят. Если бОльшая часть союзников отдалась с 0 урона за первые 2-3 минуты боя, а соперники ощутимо "рукастее" твоих союзников, то хоть вывернись, но не затащить катку. Но это же не означает, что у тебя резко руки в клешни превратились. Просто союзники оказались либо ощутимо слабее по скиллу, либо проморгали толковый раш и были к нему не готовы.
Касаемо твоей бредятины по Лоре, даже отписываться не хочу. Это из той оперы, когда крабики свои неудачи объясняют тем, что скилловики "нОгибают тупа иза гАлды". Как будто им кто-то не дает или запрещает. Сколько встречал игроков на льготных прем-танках, которые исключительно сербоголдой стреляли, но сдыхали в бою они, как последние днины, т.к. Wn8 800. Ни "голда", ни доппаек им не помогли.удивительно. Заходишь после боя в статистику этого игрока, а у него на Супершинге средний урон 650, выживаемость на уровне 18%.