Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#227715 Guest 24 янв 2017, 08:13
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Guest писал(а):какое танкование, какая роль брони, о чём вы?
катаюсь на СТ-1, основная причина ухода в ангар - коричневые выродки. пока эти [цензура]и безнаказанно кидают по полторы тысячи HP за раз, играть на ТТ бессмысленно. конечно, всегда есть выход, скажет какой-нибудь одарённый Алёшка - да, я видел Е100, стоящие за камушком на Малиновке, прямо оттуда же он и уходит в ангар.
на голду, честно говоря, пофиг. чем стрелять - это личное дело каждого.

Давно замечено, что от арты пригорает только у днищ. Так что смирись, днище, с тем, что ты - DNIWE EBAHOE.

Какого вы о себе мнения артоводы прям как гейропейцы кто не 3,14идар как вы тот днище.

твои страдания, корм для арты, радуют меня)
#227716 Guest 24 янв 2017, 08:15
Наблюдатель писал(а):Не стоит называть человека днищем, если его на тяже убила арта. Потому что когда я играл на арте, я специально стрелял по пт и по тяжам которые могут танковать и долго сдерживать противника, а не по слабобронированным и шотным целял типа лт и со как сейчас многих артаводы делают ради халявной дамажки и фрагов. Особенно в первую очередь надо было убирать статистов, которые где то крысили в тиш, а не раков которые подставились.

Он днище не потому, что его на тяже убила арта, а потому что ноет по этому поводу. И только из-за этого.
#227784 Guest 24 янв 2017, 21:40
уберете барабан на бате 10 лвл, урежете арту для станов. прощай на [цензура] вг. на . вертел эти нерфы из-за дцпшных игроков, которым все плохо, потому что их еб.смешно роль арты в игре станить и наносить 100 урона макс, когда ан танках по 2500 хп. вы введите тогда хилеров, баферов.и из танков сделаем ла2 или вов
\дцп
#227786 Guest 24 янв 2017, 21:52
Guest писал(а):Как по мне пример идельной арты это фв-304 - всю карту не простреливает, так что с места не поиграть, снаряд летит долго, урон не большой так что не бомбит

прости за вопрос ты играл на этой арте? у нее урон хороший для ее уровня, у 10 лвл урон для ее уровня, что ты ровняешь? вот из-за таких как ты профи и игра в . скатилась. нытье одно. вы поиграйте, сделайте на технике стату и потом судите. фв не большой урон. он на своем уровне тебе за камень может ван шот так же закинуть , как любая арта 10 лвл.

тут дело не в арте и прочих моментахю. дело в се в модах сам знаешь каких и в раках, которые просто катаются по карте. сколько раз вижу, что тело 50 тыс боев 100 сред урон . просто катается и сливает катки. реплеев куча. и что? почему не убрать этот момент, чтобы игроки не играли с ботами и детьми 4 10 лет
ноете все, где урон на арте у вас по 2 тыс ? где урон на 10 хотябы 2 тыс7 гшде? тестеры и вайнеры

Re:

#227815 Вадим 25 янв 2017, 16:06
Ага, ботов они не разбанивали. Есть скрины только за этот месяц. Отсидел один недельку и снова в бой.