Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213037 Guest 08 окт 2016, 18:11
>>>Но скил это умение принимать решения на основе осознаваемых условий. Игра это набор условий.<<<
Да,набор условий,только таких часть которых игроку совсем неизвестна,а известны эти "условия" только программе вбр ,причем в каждом бою эти условия меняются с ног на голову и поэтому скилловый игрок не может применить свой скилл толком из за постоянно меняющихся "условий".Но вы ведь выступаете именно за это,то есть за прибыль для компании-это и понятно,никто не будет работать себе в убыток.А посему зачем нам говорить о скилле или отсутсвии,вбр где скилл дал там и взял ,главное - прибыль.Правда,уже многие игроки это осознают и поэтому с онлайном некоторые проблемы.

Re:

#213039 Guest 08 окт 2016, 18:33
пишете как "уравнять" игроков

Я пишу о возможностях уравнять в знании условий игры новичков и тех кто долго находится в игре.
то есть поднять прибыль для компании

Для компании выгодней наоборот как можно дольше держать игрока в неведении относительно условий игры.
Вынудить его больше времени находиться в игре. Ты одну уравнивалку приплёл к другой)

Я же пишу о том что бы уменьшить "время вхождения" и "время нахождения".
наверно вы из вг

Нидайбог;)

Re:

#213040 Guest 08 окт 2016, 18:40
Но вы ведь выступаете именно за это

Лично я выступаю за лёгкость вхождения в игру (мало техники, мало карт, рандом без голды, без взводов)
За стремление к достижению равенства стартовых условий для всех участников боя.
"Равенство стартовых условий" включает в себя и сопоставимое знание карт и техники и некритичность состояния сети/компьютера игроков.
Как это достичь - отдельный вопрос. Когда-то эта игра была намного ближе к этому чем сейчас. То есть ВГ двигает её в противоположную сторону.
то есть за прибыль для компании-это и понятно,никто не будет работать себе в убыток

Мне нет дела до прибыли компании. Я никаким боком не участвую в разделе прибыли)

Re:

#213041 Guest 08 окт 2016, 18:47
и поэтому с онлайном некоторые проблемы.

Проблемы из-за того что игра не позволяет учиться. Нарабатывать скилл.
Нельзя бесконечно кормить людей пластмассовыми яблоками, наступает момент когда им это надоедает. )

В игре останутся наркоманы которым нравится эти пластмассовые яблоки грызть. Такие люди есть всегда, но их немного.

Re:

#213042 Guest 08 окт 2016, 18:53
Для новичков нужно запилить покатушки на бронивичках за плюшки, а рандом с танчиками пора уже отделить как осознаный выбор без поблажек на клешни и отсутствие знаний

Re:

#213043 Guest 08 окт 2016, 18:56
а рандом с танчиками пора уже отделить как осознаный выбор без поблажек на клешни и отсутствие знаний

И как будет происходить переход в голове у новичка от незнанию к знанию?)

Re:

#213044 Guest 08 окт 2016, 18:58
Половым путём?)

Re:

#213045 серп 08 окт 2016, 18:58
Никак если нет желания обучаться катай колесные танки

Re:

#213046 Guest 08 окт 2016, 18:59
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#213047 Guest 08 окт 2016, 19:02
Никак если нет желания обучаться катай колесные танки

Одного желания недостаточно. Если преграда находится на пределе возможностей или за пределами возможностей никакое желание не поможет.
Сколько времени надо чтобы изучить, даже просто просмотреть ту технику что есть в игре? Как думаешь это преграда для части игроков? Скажем для тех кто может зайти в игру на пару часов в неделю?
Или ты говоря про "есть желание" считаешь что человек должен бросить семью, уволиться с работы и это будет означать наличие желания?
Где ты проводишь границу?