Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205570 Guest 27 июл 2016, 15:17
Именно. ВГ-рейтинг появился только через 3 или 4 года после выхода игры. Отсюда и следует, что в все эти рейтинги сделаны игроками для игроков, а не КВГ для удержания ЦА.

Ничего не именно. Ещё раз повторю. Сторонние рейтинги пытаются извлечь крупицы реальной информации из потока мутных, седалнных специально смешанными данных которые в этой игре называются статистика.

Re:

#205579 Вован173 27 июл 2016, 15:23
У меня лично претензия к ВГ в данном вопросе только одна. Я хочу видеть статистику игрока отдельно по каждому ключевому параметру.
На данный момент эти параметры таковы: взвод, голда, история по танку (имба-нерф). Эти параметры существенно меняют картину оценки мастерства игрока и они сейчас скрыты.

Как раз несущественно. Если игрок безмозглое дно, то голда за реал, прем-акк или имба-танк ему сильно не поможет. Да голда, премм-акк добавляют комфорта в игре, немного(именно немного) могут добавить к статке, но не сильно. Руки и мозг рулят, а не донат.
Много кто чего хочет видеть, но ВГ не обязаны это предоставлять.

Re:

#205580 Guest 27 июл 2016, 15:27
Да голда, премм-акк добавляют комфорта в игре, немного(именно немного) могут добавить к статке, но не сильно.

Угу.
Как раз несущественно.

Угу.
Много кто чего хочет видеть, но ВГ не обязаны это предоставлять.

Не обязано. Если ты заметил то речь не про обязанность а про то можно ли и как оценить мастерство игрока. Что этому мешает.
А лично тебя я понимаю, видимо если вдруг будет видна статистика применения голды и взвода то у тебя прилично просядет что-то там в том же wn 8 )

Re:

#205581 Guest 27 июл 2016, 15:31
Да голда, премм-акк

Про прем-акк я ничего не писал. Это могло быть актуально когда только с прем-акком можно было формировать взвода. Опять таки всё сводится к применению взвода.
Сам по себе прем-акка лишь косвенно влияет на результаты, позволяя чаще применять голду. Опять таки, про голду я уже написал.
Так что вопрос состоит в том видно или нет в статистике когда игрок применял голду и взвод.
#205582 Digger747 27 июл 2016, 15:36
Гость писал(а):
Digger747 писал(а):Я предложил ввести режим отбора скилованых игроков, с реальным скилом а не по циферкам
Ты даже не понимаешь, какой бред предложил.
Да конечно. Просто скажи что ты против двух уже не выйдешь, не говоря о трёх. Вот и весь смысл - ты обыкновенный трусливый алёшка.

Гость писал(а):берут в топ-кланы, то только по положительной динамике развития.
Калны нужны не всем. Сколько тебе повторять чтобы дошло?

Гость писал(а):Конечно, конечно ты реально полезный игрок в бою, что это никакими цифрами не выразить, а все эти рейтинги полное фуфло.
Выше я приводил только один пример чего не учитывает ни один рейтинг, а таких моментов в игре очень много.
Рейтинги конечно хорошо, но они не полноценные, и те кто ими занимается об этом знают, а ты нет.

Гость писал(а):Вот только польза команде это когда даже в результате твоих жертвенных действий твоя команда победила, а твои рандомные команды на протяжении 19К боёв проигрывали 50,7% боёв. Это говорит, о том что ты пользы своим рандомным командам никакой не приносил и даже получается, что вредил.
:-D Когда бОльшая часть команды в более сильном составе уехала на один фланг и слилась, конечно же виноват тот кто с ними не поехал. :-D
Мало ты в рандоме соло катаешься, а если катаешься, то в толпе или кусты обтираешь.
Давай свои реплеи боёв, посмотрим на героя кустов.
Друг у меня есть, играет в танки под лозунгом "я охраняю базу". У него и статка такая - очков защиты базы полно, сбития захвата полно, дамага полно, но! он же весь бой простоял почти на одном месте и ждал когда перебьют союзников.
Когда с ним во взводах пробовал играть, сколько не просил переехать куда-то или подъехать ко мне, в ответ "нет, я базу охраняю".
После нескольких таких боёв мне такой совзводник даром не нужен. За то рандом таких постоянно дарит, и они в зелёной-голубой-фиолетовой статкой.
Вот и вся твоя статка "а я, а у меня". А как до дела, так в кусты.
Ох если введут такой режим "Один против всех", ох вы цифродрочеры будете бледно выглядеть. :-D

Digger747 писал(а):Были бы нужны циферки, я бы их нагнал.
Скорее всего не нагонишь, потому как нельзя включить то, чего у тебя нет- мозгов.
Не нагоню потому что нет желания упарываться ради циферок. С того что есть, 19к боёв, вытягивать их будет очень сложно.
И главный вопрос возникает "ради чего?". Т.е., не вижу смысла.
Создавать новый аккаунт? Да мне времени жалко как минимум, на прокачку экипажей его очень много уходит.
Так что возвращаемся к смыслу, его нет. А про мой мозг не рассуждай, у тебя нечем.

Как можно рассуждать о том что нужно в игре, а чего нет, если ты на 10-ках не играешь, а только лишь когда-то сыграл несколько боёв на другом аккаунте.
Как можно рассуждать о чём не знаешь, сколько я на 10-ках играю.
Начни с простого - не переводи вообще разговоры на личности, не копайся в чужом белье, а начни говорить по делу.

Про кланы и циферки уже не интересно. Что ещё?

Нормальный человек получает удовольствие от побед, и не многим нравится проигрывать. Нормальный человек прикладывает усилия, чтобы победить. Но ты видать извращенец, которому в удовольствие насасывать в 48% на протяжении почти 2500 боёв на имбе под названием Е25 или страдать на кактусе суперпершинге в 47% на протяжении почти 1200 боёв.
Да, дорогой, мне нравится побеждать, но меня кидает в серии сливов, кидает в неадекватные команды вниз списка, за победы мне очень потеть приходится. Хош покажу? Поехали во взводе покатаемся часиков 10-12.
Я уже предлагал выше, ты уходишь от предложения. Боишься реалий рандома, статку слить боишься, или боишься показать какой ты роклоид на самом деле. :-D
Ты мне про ешку там молчи, у тебя на ней не было по 50 сливов подряд, которые потом вытягивать надо было полгода.
Ну так что? Во взвод идёшь? Ой, дай догадаюсь, "у меня все топы, и я на низких лвл не езжу". :-D
Показывай свой акк и гоу во взод на десяток боёв, и посмотрим кто больше пользы команде приносит и какой.

Re:

#205583 Guest 27 июл 2016, 15:38
Ничего не именно. Ещё раз повторю. Сторонние рейтинги пытаются извлечь крупицы реальной информации из потока мутных, седалнных специально смешанными данных которые в этой игре называются статистика.

Это очень интересно, что это за мутный поток смешанных данных?! Раз ты так осведомлён расскажи нам всем подробнее где и как их смешивают и главное заче[цензура]работчики рейтингов, к вам обращаюсь, оказывается вас всех лихо обманули и вы зря все эти рейтинги выдумали, зря ломали головы над формулами, зря думали, что дамажка, %побед, сбитие и захват базы, насвет, ср.лвл танков и т.п. это не показатели скила.Получается и папки не папки, и днища не раки. А может быть даже наоборот. Потому как все папки катают только взводами, играют только на фулголде и вливают в игру по стопицот $ в месяц, а днища не вливают и поэтому страдают.На самом деле показатель скилла скрыт в смешанном потоке данных, который ВГ не раскрывает, чтобы больше денег вытащить с ЦА. Нас всех обманули - расходимся
#205584 Гость 27 июл 2016, 15:48
Да конечно. Просто скажи что ты против двух уже не выйдешь, не говоря о трёх. Вот и весь смысл - ты обыкновенный трусливый алёшка.

Идиот. Просто идиот
Это очень интересно, что это за мутный поток смешанных данных?! Раз ты так осведомлён расскажи нам всем подробнее где и как их смешивают и главное зачем?

Когда-то в этом специально смешанных потоке были роты.
Разработчики рейтингов, к вам обращаюсь, оказывается вас всех лихо обманули и вы зря все эти рейтинги выдумали, зря ломали головы над формулами, зря думали, что дамажка, %побед, сбитие и захват базы, насвет, ср.лвл танков и т.п. это не показатели скила.

Ты бы почитал что думают по этому поводу сами разработчики рейтингов)
Так вот, они то, что я пишу, как раз понимают. Как и понимают что то что они делают мера вынужденная и априори неточная.
Они то как раз и считают что использование побочных параметров вроде урона, света и всё остальное что используется в их формулах это нечто вроде лечения зубов через задницу.
Ненормально, но зубы болят (хочется хоть как-то вывести картину мастерства игроков) и что-то надо делать.

Но что бы тебе это знать и понимать надо сделать простую вещь. Взять и почитать что думают по этому поводу сами разработчики рейтинга.
Но ты же всё знаешь и без этого и можешь вынести суждение просто из своей головы, потому что дебил.

Re:

#205585 Guest 27 июл 2016, 15:53
А лично тебя я понимаю, видимо если вдруг будет видна статистика применения голды и взвода то у тебя прилично просядет что-то там в том же wn 8 )

За меня не переживай, не просядет. Голды вожу только несколько снарядов, чтобы наверняка затаскивать в концовке боя, потому как и без того знаю зоны пробития всех танков. А во взводе играю крайне редко, что несущественно влияет на мою статку.
Ты наверное голдой не пользуешься принципиально? И взвода не катаешь? Если да, то что тебе мешает пользоваться и катать? Или это нечестно?
#205591 Digger747 27 июл 2016, 15:57
Guest писал(а):Эта игра создавалась как действия в условиях команды. Разница лишь в том как формируются команды и какая коммуникация между членами команд. Соответственно всё в ней так или иначе сделано для этого.
Да ты что? В рандоме командная игра. Ой как интересно.
А я наблюдаю там другое - борьбу за выживание в условиях выставленными косым балансировщиком, или в случаях явного перевеса - турбосливы/турбопобеды.
В рандоме ни связи, ни координации, только клацанья мышом по миникарте.
Командную игру можно увидеть в командных боях, только далеко не все хотят в них участвовать.

Guest писал(а):Эта игра никогда не была боём 1х1. Игровая система про другое. А даже если бы и была то какой интерес в данной игровой системе в таком бое? Это же не файтинг.
Вот именно за элементы файтинга я и выступаю, от "один на один" и выше.
Циферками они машут. Ты пройди лестницу боёв от 1x1 до 1x15, да поэтапно, от слабаков до отборных бойцов, вот там и будет видно твой скил, - на какой ступеньке остановился, то и есть твой показатель. А не краски-замазки, циферки за чужой счёт настреляные.

Выше уже говорил, - вся ваша статка только для мерянья пипирками на форумах, не более.

Re:

#205606 Guest 27 июл 2016, 16:05
Странно, но за 45К боёв я чаще видел, как статисты (по этим рейтингам) тащат бои, а днища(по этим же рейтингам) их сливают имея огромное преимущество. Т.е. папки для своей команды больше пользы принесли победив, а днища больше вреда для своей т.к. слились при явном преимуществе. Именно вреда т.к. это преимущество им хоть и косвенно обеспечивала им их команда в течении всего боя. Наверное всё же пусть и не совсем точные рейтинги, но всё же верные и отражающие реальный скилл игроков.
Или ты чаще видишь, как днища затаскивают, а папки постоянно сливаются?