Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204903 Юрко 20 июл 2016, 20:11
Alex_Crab 20-07-2016 17:19
Больше всего вымораживает ВБР - вчера выезжаю на соперника, принимаю от него выстрел, чтобы наверняка забрать - у меня альфа 400 у него 361 ХП, стреляю - 360, у него остается 1 ХП и следовательно я получил от него еще выстрел и только потом забрал. В итоге чтобы забрать 361 ХП я потратил своих 800. У него альфа была тоже 400 и она проходила как надо. Справедливо? 361 против 800 :) Ну а на втором месте - это игроки, которые плохо играют, порой смотришь - человек докачался до 10-го уровня, а даже не знает куда ехать и в начале боя постоянно пишет: "Братюни куда едем?" :)

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ))

Re:

#204911 Guest 21 июл 2016, 03:53
Фугасный снаряд - гарантированный невысокий урон. Гарантированный.целиться не надо. (да я помню про поглощение бронёй, сути это не меняет)
"Голда" - гарантированный высокий урон.

Угу. И берут такие гении кумули и начинают гарантированно бить Е100 и ИС-7 в бортовые экраны, а так же выбивать СТшку стоящую в ромбе по гуслям.

Re:

#204912 Guest 21 июл 2016, 03:56
человек докачался до 10-го уровня, а даже не знает куда ехать и в начале боя постоянно пишет: "Братюни куда едем?" :)

Главное, что ты у нас скилвоик и каждый бой ездиешь в одном и том же направлении одними и теми же силами наплевав на сетап противника, на свой сетап, и на действия команды.

Re:

#204916 Guest 21 июл 2016, 08:22
Угу. И берут такие гении кумули и начинают гарантированно бить Е100 и ИС-7 в бортовые экраны, а так же выбивать СТшку стоящую в ромбе по гуслям.

Что бы придать голде хоть какой-то игровой смысл ВГ и пыталось переделывать немного механизм её действия.
Поглощение голды экранами и катками это очередной прилепленный костыль в игре. ЦА бодро жевало и жуёт весь этот горячечный игровой бред и защищает, как ты)

Re:

#204917 Guest 21 июл 2016, 08:31
В первоначальной схеме голда выполняла роль "купи нагиб". Никаких других игровых функций у неё не было.
До разрешение покупать голду за серебро людей её использующую было относительно немного и вопросы по ней если и возникали то были не слышны.
С переходом на голду за серебро, применение её стало массовым и большое количество людей стало задавать этот вопрос. "Зачем в игре голда?"
После этого ВГ поднапряглось и выдала на-гора: "А она у нас будет поглощаться экранами и катками!"
С тем же успехом можно сделать "правостроннюю голду" и левостороннюю. Что бы правосторонняя пробивала только правую сторону.
#204918 Статист.Профи. 21 июл 2016, 08:36
Хорошо заметно как кладут на мнения игроков. Вместо того, чтобы прислушаться к нам и сделать честный ВБР, а не тот набор параметров, из-за которого после серии относительно успешных боёв обязательно если стата на танке выше 50% начинаются проблемы. Да вчера после того как уверенно начался рост статы на Яге8.8 сразу из 11 выстрелов 10 непробитий по светлякам. И подряд 9 сливов. В итоге стата с 51% откатилась назад. И видно было что не в моих руках проблема. Проблема в подкрученном ВБР.
WG, когда прекратится это безумие чтобы Т37 в борт не пробить бб на Яге.8.8 ? Да, издалека стрелял, но со своими 25% вы зашли слишком далеко.
И это я ещё не начал говорить про арту. А ваши карты ? 2 раза подряд химки на Е-25, вы что ? Как только я начинаю побеждать на открытых картах, ваш ВБР вообще больше за весь день может не дать Прохоровку, Малиновку или Дугу. Вы что творите ?
Теперь ещё и песок этот, с глубоко отвратительными изменениями по балансу, вы там снова 5 лет будете всё настраивать.
WG, видно что вы сами приблизили конец. Он близок. Это конец, WG. Конец всему в том числе вашему нечестному ВБРу.

Re:

#204919 Guest 21 июл 2016, 08:40
WG, видно что вы сами приблизили конец. Он близок. Это конец, WG. Конец всему в том числе вашему нечестному ВБРу.

Покайтесь!)

Re:

#204921 Guest 21 июл 2016, 09:11
Зато с ВБР весело) помню случай.врываюсь я на ныне покойном ваффентраге с фланга к позиции арты.и вижу там вафлепазика и только что разрядившегося 261.вафлепазик уходит первым в ангар с 3 выстрелов, 261 следом с одного.и тут.в меня прилетает из ближайших кустов от артобата.все ху.ня, у меня же еще 1 снаряд остался!) Без кипиша навожусь и стреляю.как думаете что дальше?) А дальше.я ухожу в ангар от этого самого артобата.думаете был рикошет или непробитие?) А вот хрен.вылетел минимальный.мать его.МИНИМАЛЬНЫЙ! Урон))))
#205040 Nem3s1s 22 июл 2016, 11:25
Мне очень интересно хоть один разраб играет в эту конченную игру? как можно подряд 10 сливов? ответьте [цензура]ы?
Вы уже выкопали яму для этой игры осталось только вкинуть её туда . Далбайобы!