Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203588 Гость 07 июл 2016, 15:49
Guest писал(а):
чувак, Е 100 если каждым шотом пробивать то в - не уйдешь, и ИС-6 всегда в даже при многих промахах (с премом)

Сказочник. Правда в конце своей сказки ты всё же уточнил что речь про "с премом". Если ты ещё не потерял связь с реальностью то повторю, речь как раз про то что "нагиб" ранее продавался "напрямую" а сейчас косвенно.
Ну и про е100 "каждый шот". Ты посмотри меткость у хороших игроков. Она редко превышает 70-75%. Это значит что даже хорошие игроки в молоко выпускают каждый 4 выстрел.

Или ты дурак "Е 100 если каждым шотом пробивать то в - не уйдешь" когда такое пишешь, потому что это совершенно невыполнимое условие или работник ВГ )

не обращай внимание это тупой [цензура] малолетний полюбасу

Re:

#203589 Guest 07 июл 2016, 16:11
По моему разрабы могут и должны найти иные способы монетизации кроме продажи нагиба за деньги)
Ты же настолько глуп что не видишь никакой альтернативы для заработка для продавцов игр кроме как продажи нагиба.
какой нагиб за деньги, если голда продается так же за серебро? пожалуйста, зарабатывай серебро, покупай голдовые снаряды и не вкладывай ни копейки реальных денег.
ЗЫ. ты настолько глуп, что твою ахинею читать даже лень

Re:

#203590 Guest 07 июл 2016, 16:32
какой нагиб за деньги, если голда продается так же за серебро? пожалуйста, зарабатывай серебро, покупай голдовые снаряды и не вкладывай ни копейки реальных денег.
ЗЫ. ты настолько глуп, что твою ахинею читать даже лень

Всё бы ничего, но вододелы, и, тем более, ВГ обходят такой момент как сочетание учёта статистики с покупкой голдоых снарядов и расходников.

Пока речь идёт об отдельном бое то всё вроде чинно-благородно: " пожалуйста, зарабатывай серебро, покупай голдовые снаряды и не вкладывай ни копейки реальных денег.
Но люди то играют больше одного боя и оценка игроком самого себя, других игроков и этого игрока другими игроками происходит по статистике.
А статистика, если ты понимаешь, это много больше 1-го боя, да?

И вот в этом месте можно говорить и писать о "продаже нагиба за деньги", потому что статистика то не раздельная. И бои не раздельные.
И "бесплатники" служат мясцом для тех кто платит, ога?)
#203592 Гость 07 июл 2016, 16:57
поднимают роль брони в игре. может просто понерфить пробитие ВСЕХ снарядов на 15% (10-20, определить опытным путем, плюс уменьшить разницу в пробитии голд и бб) просто? сразу и роль брони нарисуется, и 45% упыри не будут на автоприцеле тебя пробивать во все проекции, и выцеливать уязвимые места придется что бы пробить, и сводиться, и с большого расстояния не всегда пробьешь. в общем все проблемы разом. но мы же не ищем легких путей. А про донат мой в любом случае забудьте, если я купил премтанк за бабло, а вы его понерфили - я считаю вы меня обокрали, так что чисто гружу ваши серваки своим присутствием БЕСПЛАТНО как зазывает реклама.

Re:

#203594 Guest 07 июл 2016, 17:11
поднимают роль брони в игре. может просто понерфить пробитие ВСЕХ снарядов на 15%

Вопрос по броне возник когда голды в рандоме стало много. То есть проблема с ролью брони завязана исключительно с голдой.
#203632 ку-ку 07 июл 2016, 19:13
Почитал комменты и.на самом много действительно адекватных и эффективных предложений по улучшению игры,но видимо WG на данном ресурсе комменты не читает.И вообще мне кажется что многие игроки адекватнее разработчиков)