Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#201863 Dunpeal 22 июн 2016, 09:02
Хорошо, вывод ты сделал. Выпиливаешься из темы?

Зачем? Я в армии не служил, мне с клоунов весело.
Если ты сравниваешь ддметры с wn8 и считаешь что они идентичны то врядли тебя можно считать обладателе[цензура]ума.

Если вы считаете, что wn8 не очередной писькомер, то это ВАС вряд ли (да да, пишется раздельно) можно считать обладателе[цензура]ума. Как говорится, homo тут все, а вот sapiens ещё поискать надо.
А вы мне "тыкаете" из врожденного невежества или приобретенного хамства?

Re:

#201865 Guest 22 июн 2016, 09:17
Если вы считаете, что wn8 не очередной писькомер

Ты написал про ддметры из вов. Аналог ддметра в этой игре - дамаг панель. Дамаг панель в этой игре имеет ещё функции другого аддона из вов - DBM. показывает кд.
Если ты не видишь разницы между дамаг панелью, которая лишь видоизменяет показ, но ничего не привносит в исходные данные "своего" и wn8 то кем мне тебя считать? Естественно глупцом.
Зачем? Я в армии не служил, мне с клоунов весело.

Меня клоуны не слишком веселят, больше нравится игра слов а не ужимки. Но ты, естественно волен выбирать развлечения по себе)
А вы мне "тыкаете" из врожденного невежества или приобретенного хамства?

С каких пор обращение на "ты" стало хамством? Ты когда родным или знакомым тыкаешь - хамишь им?

Re:

#201872 Валерий 22 июн 2016, 11:20
Спасибо, за информацию!

Re:

#201881 Dunpeal 22 июн 2016, 11:59
DamageMeter нужен для выявления рукожопства или слабого эквипа, ну и, конечно, для писькомерства.
Wn8 нужен для чего-то другого?
дамаг панелью, которая лишь видоизменяет показ, но ничего не привносит в исходные данные "своего" и wn8

Дамаг панель не видоизменяет отображение, такие данные клиент игры не отображает от слова совсем.
А wn8 может что-то ещё, кроме анализа статистических данных? И что же?
Меня клоуны не слишком веселят, больше нравится игра слов а не ужимки.

Вы всегда всё буквально воспринимаете? Скрытый смысл не? А ваши предпочтения мне до лампочки.
С каких пор обращение на "ты" стало хамством? Ты когда родным или знакомым тыкаешь - хамишь им?

Деревня, если ваш собеседник не разрешал вам обращаться на "ты", то такое обращение - хамство. Вы со всеми встречными на "ты"? В магазине, автобусе, гос. учреждениях и т.д.?
Я вам не знакомый и, слава богу, не родственник, и на брудершафт мы с вами не пили. Чему вас родители вообще учили?

Re:

#201884 Guest 22 июн 2016, 12:15
Деревня, если ваш собеседник не разрешал вам обращаться на "ты", то такое обращение - хамство.

Тебе мать разрешала ей тыкать? Когда?
Чему вас родители вообще учили?

Может ты сирота, впрочем.
Дамаг панель не видоизменяет отображение, такие данные клиент игры не отображает от слова совсем.

Как это? Не отображает. "Полученый урон" закрытые цифры? Или кд закрытые цифры? А откуда тогда их берёт аддон если "клиент игры не отображает их от слова совсем"?
Всё что делает дамаг панель это показывает их в более удобном для игрока виде.

Что означает слово "анализ" и чем оно отличается от "показа" возможно ты сможешь выяснить самостоятельно в сети.
А wn8 может что-то ещё, кроме анализа статистических данных? И что же?

Наверно это недостаток wn8 что он кроме анализа ничего не может. Сарказм.

Ну и в конце, как обычно. Приведи пример в других играх аддона анализа статистических данных. Ддметры лишь показывают данные.

Re:

#201975 Dunpeal 22 июн 2016, 18:11
Guest, последовательным надо быть в своих заблуждениях. Я что-то говорил про закрытую информацию? Свой урон и урон по танку не логируются в бою. Более того, даже после боя невозможно посмотреть кто по вам стрелял и сколько урона нанес. Когда последний раз без модов играли?
Сначала у вас wn8 генерирует какую-то уникальную информацию, теперь он просто анализирует статистику и это, с ваших же слов, его достоинство. Л - логика!
Насчет аддонов других игр. А много ли игр, где есть необходимость такой статистики? MMORPG сразу отпадает, ибо зачем там такое. Кто остается? Кто из них вообще поддерживает модификации? Тупые вопросы и непоследовательное суждение указывает на наличие у вас IQ значительно ниже среднего.
И да мне мать разрешила разговаривать с ней на "ты" когда я начал осознавать разницу между "ты" и "вы". А ещё 100 лет назад даже с родителями разговаривали на "вы". Может в то время было поменьше хамоватого быдла как вы.

Re:

#202031 Guest 23 июн 2016, 02:54
А много ли игр, где есть необходимость такой статистики?

Если бы ты с мамой начал осознавать разницу ты бы смог прочитать:
Возникает закономерный вопрос. Почему кто-то посторонний захотел это делать? Бзик? Или потому что посчитал что владелец игры манипулирует статистикой?

Тупые вопросы и непоследовательное суждение указывает на наличие у вас IQ значительно ниже среднего.

Твои вопросы, твоё суждение.

Re:

#202051 Dunpeal 23 июн 2016, 10:04
"Ну тупоооой" (с) Задорнов.
Нет, создатели рэйтинга эффективности не считали, что ВГ манипулирует статистикой. Неожиданно, правда?
Первый рейтинг эффективности был придуман довольно быстро после выхода игры в ОБТ. Танков уже тогда было слишком много чтобы нормально оценить мастерство игрока, поэтому энтузиасты и придумали выводить единую цифру эффективности игры на танке и на аккаунте в целом. Они, в отличие от вас, не были параноиками, Рен-ТВ не смотрели, шапочки из фольги не носили. Идиотина, блин. Как вообще можно в такую фигню верить? Эта теория никакой критики не выдерживает. Разбивается о простейший вопрос - "Зачем?" Связывать это с монетизацией может только полнейший имбицил, ибо процент донатящих статодрочеров мизерный.

Re:

#202054 Guest 23 июн 2016, 10:18
"Много танков", "энтузиасты и придумали". А как это "придумали" и " много танков" выглядит, допустим, в такой игре как lol?

Re:

#202057 Dunpeal 23 июн 2016, 11:22
У вас окончательно крыша поехала? Причем здесь lol, когда речь о wot? Если не ошибаюсь, в lol есть система лиг и дивизионов, в которых может участвовать любой игрок. Во многие MOBA изначально включают соревновательный элемент.