Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#196953 Gerich 19 май 2016, 10:38
Артофобам, которые не могут связать и двух слов между собой, надо апать мозги. Господи, как же достали нытики. Так баланса никогда не будет. Порежем арту, которую и так уже резать некуда. Потом порежем пт. Ой, а теперь фигня с ст вышла. Тоже режем. Блин, а теперь тт выбиваюся. Резать их. И так до бесконечности, ведь совершенству, как и плачу школоты, нет предела.
#196954 Mika Mika 19 май 2016, 10:49
Guest писал(а):Ввод раков которые постоянно ноют---вот ошибка

Плюсую!
#196955 Гость 19 май 2016, 10:53
Gerich писал(а):Артофобам, которые не могут связать и двух слов между собой, надо апать мозги. Господи, как же достали нытики. Так баланса никогда не будет. Порежем арту, которую и так уже резать некуда. Потом порежем пт. Ой, а теперь фигня с ст вышла. Тоже режем. Блин, а теперь тт выбиваюся. Резать их. И так до бесконечности, ведь совершенству, как и плачу школоты, нет предела.

Да что вы говорите, то то редкие бои без коричневого так интересно играются, можно и потанковать и посветить и на позицию нормально доехать на медленной технике не боясь уйти в ангар от одной плюхи. Так что вы в нынешнем виде на[цензура] в игре не нужны.
#196956 Гость 19 май 2016, 10:54
Gerich писал(а):Артофобам, которые не могут связать и двух слов между собой, надо апать мозги. Господи, как же достали нытики. Так баланса никогда не будет. Порежем арту, которую и так уже резать некуда. Потом порежем пт. Ой, а теперь фигня с ст вышла. Тоже режем. Блин, а теперь тт выбиваюся. Резать их. И так до бесконечности, ведь совершенству, как и плачу школоты, нет предела.

Т.е по-твоему баланс это когда какой-нибудь 47% отморозок одной рукой кушающий борщ, тыкает на кнопку мыши и на другом краю карты ваншотит ТТ10, так? Заепись баланс.

Re:

#196957 Коричневый 19 май 2016, 11:12
Т.е по-твоему баланс это когда какой-нибудь 47% отморозок одной рукой кушающий борщ, тыкает на кнопку мыши и на другом краю карты ваншотит ТТ10, так? Заепись баланс.

т.е. подобные ваншоты сплошь и рядом?

Не болтайте ерундой!

Да что вы говорите, то то редкие бои без коричневого так интересно играются, можно и потанковать и посветить и на позицию нормально доехать на медленной технике не боясь уйти в ангар от одной плюхи. Так что вы в нынешнем виде [цензура] в игре не нужны.

Что значит нормально поиграть? Не боятся, что тебе прилетит плюха? А за преградами прятаться не пробовали? Их полно. Примерно вычислять, где находится арта не пробовали? Это помогает. Да и боёв без арты есть немалый процент. Вам мало?

Лучше бы ныли о том, что стоящий в тылу центурион светит дальше чем лт, прыгающий на середине поля и пытающийся "насветить" в свою копилку.
#196958 Gerich 19 май 2016, 11:16
Гость писал(а):

Господи дай мне сил.
Это прям происходит каждый бой. С тем учетом, что бои сейчас длятся около 3-4 минут, а то и меньше. Речь не идет о раках или не раках. Арта на то и арта, чтоб не было стоялова всяких умников на пт и тт, которые займут имбо позицию и будут весь бой на ней стоять и ничего не сделаешь с этим. Или толпы пт на респах или красных линиях. Что тогда. Ты мне сейчас ответишь, что стоялово из-за арты. Я только посмеюсь. Речь идет о арте высокого лвла, так? Так вот, эта арта имеет кд от 35 секунд и выше, до почти минуты. Какое стоялово при таком кд. И еще плюс после этой минуты плюнув через, как ты выразился, всю карту она еще и не попадает. Как тебе такой вариант. А бой тем временем стремительно идет к концу. Посмотри какие товарищи сейчас в основной массе катаются в рандоме и скажи мне это люди думающие или . не то, что попадающие. Да у меня у самого подгорает, когда меня убивают с выстрела. Но потом остыв я понимаю, что сам был не прав. Подставился. А шаро выстрелы и вертухи редки. Это все плач и только плач. В начальных версиях игры, в первых патчах. Все играли и все всех устраивало. Потом начался весь этот вой, которому нет конца. И да товарищи, если вы прицепитесь к словам про вертухи, то посмотрите серверную стату всех арт, много интересного для себя откроете. И может наконец поймете хоть что-нибудь перед тем как ныть. У всякого процесса, есть неминуемые последствия об этом тоже надо думать, прежде чем что-то сделать.
#196959 Survit 19 май 2016, 11:21
Гость писал(а):

Ахах, а кто тебе мешает кушать борщ и карать на арте? Может ручки? Вечно ноете по поводу арты, а кто вам мешает не стоять на месте и сейвиться от арты? Меня лично очень редко арта ваншотит и тем более попадает! А нерф арты это полный дисбаланс. Так как все зависимо, урон по подсвету ( играя на лт при прохождении лбз ваншот по твоему засвету 9ки или 10ки правда хорошо?) или когда играя на ст и тебе приходит опыт не хилый за асиста (сбив гусиницу маусу) тоже ведь не плохо? Хватит истерики. Я думаю каждый класс должен иметь шанс на жизнь, так и у арты должена быть возможность стрелять в пт режиме, чтобы отбиваться хоть как кто (да баланс есть, она имеет кд почти в минуту и разброс на пол экрана, кто тебе мешает увернуться)!
#196960 Survit 19 май 2016, 11:22
Гость писал(а):

Ахах, а кто тебе мешает кушать борщ и карать на арте? Может ручки? Вечно ноете по поводу арты, а кто вам мешает не стоять на месте и сейвиться от арты? Меня лично очень редко арта ваншотит и тем более попадает! А нерф арты это полный дисбаланс. Так как все зависимо, урон по подсвету ( играя на лт при прохождении лбз ваншот по твоему засвету 9ки или 10ки правда хорошо?) или когда играя на ст и тебе приходит опыт не хилый за асиста (сбив гусиницу маусу) тоже ведь не плохо? Хватит истерики. Я думаю каждый класс должен иметь шанс на жизнь, так и у арты должена быть возможность стрелять в пт режиме, чтобы отбиваться хоть как кто (да баланс есть, она имеет кд почти в минуту и разброс на пол экрана, кто тебе мешает увернуться)!

Re:

#196961 ViniPuh 19 май 2016, 11:25
WG молодцы работают что-то делают там моды вставляют и тд, но при чём тут арта вы мне скажите? чего вы за неё схватились, помню около двух лет назад пара мододелов начала ныть и это было подхвачено, но дело совсем не в арте уберите читы и будет всё отличнооооо
#196962 Гость 19 май 2016, 11:27
Все ругаются из за арты,мне кажется основная причина ненависти к арте и артоводам даже не в том что она ваншотит а в том что ей нельзя ответить,любую страшную пт можно наказать после выстрела,а арта это делает совершенно безнаказанно,и как в жизни ненавидят людей обижающих тебя и не несущих за это никакого ответа так и в игре.Арта мерзкое порождение вызывающее ненависть игроков друг к другу и с ней нужно что то делать.