Гость писал(а):Gerich писал(а):Артофобам, которые не могут связать и двух слов между собой, надо апать мозги. Господи, как же достали нытики. Так баланса никогда не будет. Порежем арту, которую и так уже резать некуда. Потом порежем пт. Ой, а теперь фигня с ст вышла. Тоже режем. Блин, а теперь тт выбиваюся. Резать их. И так до бесконечности, ведь совершенству, как и плачу школоты, нет предела.
Т.е по-твоему баланс это когда какой-нибудь 47% отморозок одной рукой кушающий борщ, тыкает на кнопку мыши и на другом краю карты ваншотит ТТ10, так? Заепись баланс.
Господи дай мне сил.
Это прям происходит каждый бой. С тем учетом, что бои сейчас длятся около 3-4 минут, а то и меньше. Речь не идет о раках или не раках. Арта на то и арта, чтоб не было стоялова всяких умников на пт и тт, которые займут имбо позицию и будут весь бой на ней стоять и ничего не сделаешь с этим. Или толпы пт на респах или красных линиях. Что тогда. Ты мне сейчас ответишь, что стоялово из-за арты. Я только посмеюсь. Речь идет о арте высокого лвла, так? Так вот, эта арта имеет кд от 35 секунд и выше, до почти минуты. Какое стоялово при таком кд. И еще плюс после этой минуты плюнув через, как ты выразился, всю карту она еще и не попадает. Как тебе такой вариант. А бой тем временем стремительно идет к концу. Посмотри какие товарищи сейчас в основной массе катаются в рандоме и скажи мне это люди думающие или . не то, что попадающие. Да у меня у самого подгорает, когда меня убивают с выстрела. Но потом остыв я понимаю, что сам был не прав. Подставился. А шаро выстрелы и вертухи редки. Это все плач и только плач. В начальных версиях игры, в первых патчах. Все играли и все всех устраивало. Потом начался весь этот вой, которому нет конца. И да товарищи, если вы прицепитесь к словам про вертухи, то посмотрите серверную стату всех арт, много интересного для себя откроете. И может наконец поймете хоть что-нибудь перед тем как ныть. У всякого процесса, есть неминуемые последствия об этом тоже надо думать, прежде чем что-то сделать.