Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#189113 Guest 28 апр 2016, 11:01
Да [цензура]тенька, революционер! ))

Продавцы сломали систему, им можно, а покупателю нельзя?)
нормальным? - да

Норма это: Ты чего-то хочешь - начинаешь искать как это восполнить. То есть существуешь только ты и твоё желание.
На этом этапе вопрос платы не возникает (пример, ты ползёшь по пустыне и хочешь пить). Плата может быть, правильно, любой.
Далее, если потребность не такая острая, есть варианты удовлетворения возникает "цена" (больше/меньше быстрее/медленней)
В этой точке ты уже не один со своим желанием, появляется "продавец".
И наконец, "выбрасываем" тебя с твоими желаниями, оставляем "продавца" с его хотениями. Появляется "доход".

Как видишь "норма" это цепочка приоритетов "желание" - "цена желания" - (чей-то) "доход".
Если ты хочешь считать более приоритетным для себя (чей-то) "доход" это не станет твоей нормой, но считать так ты, конечно, можешь)

Re:

#189115 Guest 28 апр 2016, 11:06
Рыночная экономика - это еще и конкуренция

Впихивание тебе в голову кроме "рыночной экономики" ещё и "конкуренции" так же хорошее достижение посторонних тебе людей)
Не то что бы я ожидаю от тебя, просто спрошу "в воздух". У конкуренции есть предел? Где он по твоему мнению проходит и что его задаёт, если, конечно, так можно ставить вопрос, по твоему мнению)

Re:

#189117 Guest 28 апр 2016, 11:16
Жизнь вообще штука не справедливая )) одни думают как "сломать систему", другие - как жить в имеющихся условиях.

В целом то, о чём сейчас разговор, сейчас "обсуждается" между "русским миром" и "западной цивилизацией".
Ты считаешь взгляд "западной цивилизации" на организацию отношений между людьми - "системой" и предлагаешь "приспосабливаться к этим условиям".
Тем не менее варианты, как ты заметишь, существуют. Летают в касмасы, стреляют, негодяи, ракетами в "системщиков". В общем, проявляют несогласие)

Re:

#189118 Guest 28 апр 2016, 11:24
В целом то, о чём сейчас разговор, сейчас "обсуждается" между "русским миром" и "западной цивилизацией".

Оооооо, куда вас понесло!
Это вам на политические форумы нужно, а тут мы игрушки обсуждаем.
Ну раз вы намеки игнорируете, так я прямо скажу - Танки - не единственная достойная игра. И я сейчас даже не о других танках, а вообще об индустрии.

Re:

#189119 Guest 28 апр 2016, 11:33
Оооооо, куда вас понесло!

Применительно в фтп. Я считаю что для преодоления того негативного что обычно связывают с самим понятием фтп необходимо на уровне закона ограничить размер (ежемесячных) платежей. Сами продавцы не остановятся.

Re:

#189120 Guest 28 апр 2016, 11:35
Такой подход позволит повысить качество предлагаемых игр.

Re:

#189123 Guest 28 апр 2016, 11:39
В идеале должно быть нечто вроде "сетевая игра - максимальная плата 50 долларов, разработчик обязан предоставить всем оплатившим доступ к игре в течении 3-х лет"

Re:

#189132 Guest 28 апр 2016, 12:35
на уровне закона ограничить размер (ежемесячных) платежей.

В итоге получится игра с ежемесячной подпиской

Re:

#189133 Guest 28 апр 2016, 12:38
В итоге получится игра с ежемесячной подпиской

В идеале должен быть один платёж или чёткое указание на полную цену.
Я считаю максимальной, полной и достаточной ценой для такого продукта как виртуальная игра - не более 50 долларов. Могут эту сумму делить на куски в виде абонентки.

Re:

#189134 Guest 28 апр 2016, 12:41
разработчик обязан

Обязательства должны быть обоюдными. Какие обязательства вы готовы принять на себя?