Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#186533 Red Baron 10 апр 2016, 15:19
Дети, которые ноют по поводу нерфа, вы поймите, конечно вы умнее всех. Конечно вы лучше понимаете что и как надо для игры, и конечно вы создаете и управляете проектами такого уровня, а всякие жалкие шкуры ноют.
Ну а петушье, которое предлагает апнуть и все остальные танки, вы прежде чем что то тявкать думайте головой. Мне кажется вам надо дать танк убивающий всех с одного выстрела и с самонаведением. А то не понагибать, каратели дырявые. :) Не нравиться игра валите нафиг ссанье, кто вас только нарожал таких истеричек. Ну да вы и сами знаете кто ;)

Re:

#186629 Guest 11 апр 2016, 12:31
конечно надо нерфить.а вообще лучше б упростили ЛБЗ на него .

Re:

#186630 Guest 11 апр 2016, 12:34
1-1 08-04-2016 12:39
спасибо что пытаетесь сделать игру честной WG-уважуха / а кто ноет дайте видео на все лбз а мы посмотрим его/

Правильно сказано- посмотрели б какие они супер игроки,ЛБЗ без подстав не сделаеш)))
#186948 Shotgun38 13 апр 2016, 13:10
Всем кто выше писал фигню, вот мой ник Shotgun38 смотрите видео на вотреплей Я САМ И ЧЕСТНО ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ЛБЗ как на 260 так и на Т22-ср. Я не ною я на нем катаюсь с 2015 года и наигрался в доволь а вот те зависники что пишут фигню, или те нубы которые не могут выполнить ЛБЗ без подстав знайте что я забанил уже больше 50 человек за подставы и буду банить таких дальше ! а по поводу нерфа вы мозгами подумайте что поле нерфа не кто вас и спрашивать не будет когда ВГ задумает понерфить другие ваши любимые танки ДАЮ ГАРАНТИЮ что и Об907 и другие норм танки БУДУТ ПОНЕРФЕНЫ ! так что сами себе палку засовываете, но логика понятна у вас от завести мозги отключаются )))))
#187053 UHKBU3UTOP 14 апр 2016, 07:09
Shotgun38 писал(а):. не кто вас и спрашивать не будет когда ВГ задумает понерфить другие ваши любимые танки ДАЮ ГАРАНТИЮ что и Об907 и другие норм танки БУДУТ ПОНЕРФЕНЫ ! .

Какую ты можешь дать гарантию, ты тут ни кто, смешишь тут народ клоун. А нас тут и так никто не спрашивает и спрашивать не будет. ВГ просто прислушиваются к мнению комьюнити и не более.Этот режим и приз за него был изначально придуман и продвинут для того чтобы вычислять подставные бои и банить их участников. И то что ты все ЛБЗ сделал сам и без подстав, сомнительно, но вполне реально, не буду это обсуждать, это на твоей совести. Я сам дошел до П11 и пропал пыл после недельного задрачивания лбз когда летишь в большой минус без ПА, не доначу принципиально после кидалова ВГ акцией на Е25, а больше 8-9 фрагов ни как. либо время либо танков не хватает. И если ты играешь на Т22ср. с 2015 года, то должен как никто другой понимать что танк просто необходимо нерфить, ибо он реально имба.