Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184694 Guest 29 мар 2016, 17:31
Написал же раньше:Обожаю такое стоялово хороших игроков при игре на ЛТ.

Ты любишь стоялово при игре на лт. Это твой веский аргумент что бы все познали такую радость. Может ты и прав. Почему бы тебе не стать вододелом.
Я бы болел за тебя. Как ты там. "В тылу врага")

Re:

#184695 Guest 29 мар 2016, 17:33
В принципе ты мог бы уже сейчас нанимать людей, чтобы они стояли пока ты:
Светить, значит двигаться, разведывать.

Думаю за дополнительную плату они бы тебе даже хлопали в тимспике.
#184706 vlomka 29 мар 2016, 22:44
М.Живец видимо забыл что когда он проходил ветку развития британский ТТ , ТТ 7 уровня Black Prince мог спокойно стоять на месте и разбирать 2 - 3 ИС 7 лвл ТТ , Живец видимо забыл что ТТ 7 уровня Black Prince отбивал снаряды одноклассников на раз два три , а еще Живец забыл что на сегодняшний день , ни на одном танке "у которого типа есть БРОНЯ" нет ни какого ощущение брони , шьётся все и вся .

Re:

#184708 Курбан 30 мар 2016, 01:28
Приём тех надо делать лучше а не делать [цензура]м как на данный момент потому что люди платят вам не маленькие деньги за прем технику ис 6 сделать пробитие и т 54 образец и т д чтобы могли нормально играть тем более некоторые их закидают к 10 надеюсь решите это

Re:

#184709 Курбан 30 мар 2016, 01:30
так же лт танчики забалансировать
Чтобы закидывала минимум к 9 а то 10 всегда и раз выстрелнут и все конец боя

Re:

#184712 Guest 30 мар 2016, 07:37
В какой раз убеждаюсь, что не стоит метать бисер перед свиньями.

Но ты идиот и продолжаешь делать в чём убедился что делать не надо. Гений)

Наша разница в том, что я понимаю, что я идиот, а ты, что ты идиот, не понимаешь.

На это[цензура]говор закончен. Даже если тебя покоробило мое оскорбление и ты захочешь написать гадость, отвечать не буду. Убедился, что это глупо, поскольку нет смысла общаться с человеком, который не в состоянии обосновать свою позицию и принять чужую, но способен только оскор[цензура]ь.

Удачи и всем ума!
#184713 Гость 30 мар 2016, 07:57
Edrard писал(а):[html]<ul id="docs-internal-guid-0e362057-bdb7-ffff-bb34-b18986b977de">
<li dir="ltr">
баланса по скиллу в обычном рандоме делать не будут, это точно;
[/html]

Утверждается, что ВоТ - игра командная.
Только в команды в этой игре, если по аналогии с дворовым футболом, входят и 4-летние карапузы, и 40-летние дяди с пивным пузом и профессиональные игроки в футбол из 1-й лиги. Один раз сыграть в такой футбол - прикольно, но во второй раз это станет фарсом и извращением.

По аналогии с дворовым футболом, в ВоТ профессиональные игроки (статисты из топ-кланов), закинувшись допингом, обыгрывают 4-летних карапузов (45%-ых) и потом хвастаются забитыми голами.
По аналогии с дворовым футболом, в ВоТ 4-летние карапузы кидаются в ноги своим союзникам, забивают в свои ворота и делают прочие весёлые, по их мнению, вещи.

А разрботчики, которые сами говорят, что не играют в свою игру, считают это нормальным.
#184714 Гость 30 мар 2016, 08:12
"Баланса по скиллу не будет"
Разработчики направляют свои усилия на увеличение количества новых игроков (проект-то коммерческий).
Только вот обучением новых игроков разработчики не занимаются.
Вот и тренируются 45%-ые (среди которых есть и с 30-50-70к боёв) на других игроках, как на кошках. А с какого перепуга я, заплатив за премиум-аккаунт и убив кучу времени на прокачку ветки, должен тянуть за себя и за 45%-го бездаря-иждивенца? Какое мне от этого удовольствие? Где моя выгода? Более того, я этого парнокопытного (которое весь бой простояло на базе/ слилось в первые секунды/выталкивало меня/стреляло мне в спину и пр.) уже вряд ли когда встречу в следующем бою - тогда зачем он мне нужен? Так разработчики вдобавок меня постоянно банят за то мнение, которое я ёмко и образно высказываю этому 45%-ому на ИС-7, прячущимся за моим 13 90.

Re:

#184717 Guest 30 мар 2016, 08:56
Соглашусь, зачем сейчас играть на медленных танках с броней, если 90% игроков играет на голде, если вообще не на фуллголде, даже если не фулл, заряжают сразу, как видят крепкий танк. Ну разве что Е 100 хорош чисто из-за альфы и только на голде, опять же.Ну и Т110Е5 пока его не вернули обратно "случайном апнув башенку". ИС-7, ИС-4, Маус вообще ничего, даже хевик, медленный сарай, пока доползет до точки ему и арта пришлет и раздатут по самые помидоры.
Тем временем что мы имеем, мы теряем еще один класс - тяжелые танки и ст с крепкими башнями. (Еще один, потому что ЛТ есть еще, которые нужны только для ЛБЗ)
Ни один статист и просто хороший игрок не играет сейчас на медленных "бронированных танках", потому что знают что их голдой все будут [цензура] во все щели. Так какой смысл кататься на медленных гов-нах, если есть быстрые СТшки и АМХ 50Б?
#184718 Гость 30 мар 2016, 09:04
Утверждается, что ВоТ - игра командная.

"Баланса по скиллу не будет"

Ты уж определись, тебе шашечки или покататься.

У ВГ свои замыслы, конечно, но открою тебе ещё раз секрет полишинеля.
Можно в игре создать условия баланса по технике. И тогда человеческий фактор отступает на второй план.
Не важно кто в таком случае за танком :
4-летние карапузы, и 40-летние дяди с пивным пузом и профессиональные игроки в футбол из 1-й лиги

А можно изменить условия в игре таким образом что бы и денежку заработать и удовлетворить "идиотов на лт", "как мне играть на дне", "папок", "плачунов за премаккаунт" и прочая, прочая, прочая.
А разрботчики, которые сами говорят, что не играют в свою игру, считают это нормальным.

Дальнейшее усиление роли человеческого фактора (и твоего влияния тоже) ещё больше отравит тебе впечатление от игры.
Есть ярко выраженный пример, когда даже ВГ, даже несмотря на то что почти со старта игры компания пыталась увеличить (и продать) влияние игрока, была вынуждена от этой радости отказаться. Я про песочницу.
Только песочница пример очевидный, а в таком состоянии вся игра.
Вот такая закавыка. Хочется себе любимому больше воли, комфортных условий - а выходит боком.)