Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#181712 Guest 03 мар 2016, 12:09
Guest 03-03-2016 11:45
Вы наверное плохо читали условия ЛБЗ, а ведь главным условием первых 2-х ЛБЗ в цепочке - это победа в бою! И это уже совершенно другое, чем засвети 10 танков и слейся в первые 3 сек боя.

Что совершенно не отменяет простой как палка мысли о том зачем вообще это надо. То есть игра настолько хорошая, гемплей настолько хороший что приходится ставить костыль в виде дополнительной, не связанной с самой игрой, мотивацией.

Можно выпустить очень качественную новую игру и привлечь этим много пользователей (это было вначале), но теперь нужно удержать ЦА. А это достигается дополнительной мотивацией (по нашему халявой). Так же необходимо осваивать новые рынки (US,EU,AS), более платежеспособные чем РУ А там конкуренция в разы выше чем у нас Скорее всего эти БЗ придуманны именно для европы и штатов, но если бы их ввели только там представляю какой бы вой поднялся в РУ секторе Для вас танки всего лишь игра, а на самом деле это очень большой бизнес

Re:

#181714 Guest 03 мар 2016, 12:23
В ВОТе, после игры в "срамате", жадность разрабов сразу замечается. На 9х уровнях играть , это даже с победой выезжать с минусом по кредитам стабильно, если без према играешь.

Неужеле мыльные проект обходится без доната? По моему опыту главный принцип мыла: "Заинтересуюй игрока красивой картинкой, дай возможность комфортно прокачаться до 6-ого уровня, а потом окуни с головой в [цензура] и включай анальный донат". Кстати играю в ВОТ вообще без доната: когда на 10-х без према улетает серебро, пересаживаюсь на Т34 (полученный по акции) или КВ-1 и тупа фармлю, голду на перестановку модулей накапливаю через просмотр стримов на Вотакшине или через задания Коинсуп 100 голды на месяц с головой. В кланах не состою, на ГК не хожу, на статистику особого внимания не обращаю 1350/51, а для рандома донат не нужен.

Re:

#181718 Guest 03 мар 2016, 12:52
- Марафоны совсем не скоро, c E-25 хватило, "обожглись".

Да просто [цензура]ись, могли бы замутить не такой задротский марафон на каждый день, а по типу Т-34, что бы можно было напрячься, но выполнить за неделю. И дали бы Е-25 скажем на 3 месяца с одновременным объявлением о выводе из продажи. Те кто захотел бы оставить машину, купил бы, а остальные пофармили бы 3 мес, и не было бы воя и фактически обманутых покупателей.
#181719 Гость 03 мар 2016, 12:54
Guest писал(а):
Guest 03-03-2016 11:45
Вы наверное плохо читали условия ЛБЗ, а ведь главным условием первых 2-х ЛБЗ в цепочке - это победа в бою! И это уже совершенно другое, чем засвети 10 танков и слейся в первые 3 сек боя.

Что совершенно не отменяет простой как палка мысли о том зачем вообще это надо. То есть игра настолько хорошая, гемплей настолько хороший что приходится ставить костыль в виде дополнительной, не связанной с самой игрой, мотивацией.

Можно выпустить очень качественную новую игру и привлечь этим много пользователей (это было вначале), но теперь нужно удержать ЦА. А это достигается дополнительной мотивацией (по нашему халявой). Так же необходимо осваивать новые рынки (US,EU,AS), более платежеспособные чем РУ А там конкуренция в разы выше чем у нас Скорее всего эти БЗ придуманны именно для европы и штатов, но если бы их ввели только там представляю какой бы вой поднялся в РУ секторе Для вас танки всего лишь игра, а на самом деле это очень большой бизнес

Можно выпустить очень качественную новую игру и привлечь этим много пользователей (это было вначале)

Всё сходится. Хороший продукт нравится покупателям. Дополнительных усилий не требуется.
но теперь нужно удержать ЦА.

Ты действительно тупой или работник ВГ?
Если стоит задача удерживать, значит продукт стал плохой.
А это достигается дополнительной мотивацией (по нашему халявой).

Опять всё сходится. Плохой продукт требует дополнительной мотивации.
Для вас танки всего лишь игра, а на самом деле это очень большой бизнес

Если ты работник ВГ то всё правильно. Ты оцениваешь нововведение (БЗ) с этой точки зрения.
Я же пишу о позиции игрока. С точки зрения игрока эти все задания лишь маркер плохой игры. Неспособности продавца предложить мне (и тебе, наверно) хороший гемплей.
Так что ты можешь радоваться, но лишь своей тупости. которая позволяет продавцу тебя дурить.

Re:

#181723 Guest 03 мар 2016, 13:39
Ну так какая причина, кроме плохого, неинтересного гемплея, может оправдать введение заданий достичь победу? Как впрочем и любых других "акций".
Любой игрок, конечно с разной силой, и так желает победить.

Правда тебя, тупенького, это видимо не касается. Ты радуешься простым, доступным тебе вещам.
Акциям, скидкам. Превращению очень плохого в просто плохое. Что, несомненно, хорошо)

Re:

#181727 Streiter 03 мар 2016, 14:25
Не доначу и ммне всё равно, что будет с этой косой игрулькой, да хоть сдохни она завтра.

Re:

#181728 Guest 03 мар 2016, 14:34
Guest 03-03-2016 13:39
Ну так какая причина, кроме плохого, неинтересного гемплея, может оправдать введение заданий достичь победу? Как впрочем и любых других "акций".
Любой игрок, конечно с разной силой, и так желает победить.

После этого не хватает только слов, я уже полгода не играю в это гов*о и теперь у меня все впорядке с нервами. А на форумы я хожу обосрать ВГ по привычке, но тоже скоро брошу.
Судя по твоим комментариям ты или тупой школьник или просто тупой (недалекий человек). Почитай книжки по экономике, нет лучше просто почитай какие нибудь книжки, начни с букваря.

Re:

#181730 Guest 03 мар 2016, 14:58
После этого не хватает только слов, я уже полгода не играю в это гов*о и теперь у меня все впорядке с нервами. А на форумы я хожу обосрать ВГ по привычке, но тоже скоро брошу.
Судя по твоим комментариям ты или тупой школьник или просто тупой (недалекий человек). Почитай книжки по экономике, нет лучше просто почитай какие нибудь книжки, начни с букваря.

В отличие от тебя, я указываю на возможную причину и считаю её бесполезной и возможно даже вредной для участника игры.

Ранее ввели (дебильные) задания на засвет, убой и так далее. Задания на победу может быть менее дебильные, но это, как сорта дерьма. Ты наверно в них разбираешься, а я - пас.
Ты так и не ответил зачем в игре задания на победу.
Ты лично входишь в игру не для того что бы побеждать? Тебе нужна дополнительная мотивация для этого? Почему ты решил что другим она нужна?)

Re:

#181731 Guest 03 мар 2016, 15:12
Ну и раз у тебя уже в порядке с нервами допишу, что в игре уже есть награда за победу. Достаточно давно. Помогает?)

Это я к тому, что очевидное для тебя совсем не очевидно (задания на победу на самом деле вредят игроку, как ни странно;)).
И твои ожидания почему-то не оправдываются. Наверно это признак тупости.

Re:

#181732 Guest 03 мар 2016, 15:17
Какой то [цензура]ь отвечает на дибильные вопросы , да так ветеевато что толком не чего не понятно !