Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#177257 Гость 05 фев 2016, 11:11
В каждой теме больные на голову мечтают о ребалансе арты , они думают наверно что станут после этого резко всех ногибать , ведь до этого только арта и мешала . какие жалкие и смешные [цензура], смотрите дальше бабокджовай и трамвеев , что они вам скажут - то чистая правда , всегда , ага
#177260 Sparky-Monkey 05 фев 2016, 11:22
Гость писал(а):В каждой теме больные на голову мечтают о ребалансе арты , они думают наверно что станут после этого резко всех ногибать , ведь до этого только арта и мешала . какие жалкие и смешные [цензура], смотрите дальше бабокджовай и трамвеев , что они вам скажут - то чистая правда , всегда , ага

А чем плохо без арты? целых 15 минут бодрого рубилова, меньше поражений и больше ничьих. Одни плюсы только
#177261 djekcson 05 фев 2016, 11:24
Если вы ругаете арту и мечтаете о её нерфе, то сразу выдаёте свою криворукость и отсутствие мозга.

Истину глаголешь, друг мой!

Re:

#177262 anonimus 05 фев 2016, 11:34
У нас ту пряморукие объявились приверженцы арты. Сидят однокнопочные одним пальцем в [цензура] колупают, другим мышу давят. Сложный бл гемплей. Уже даже разрабы признали, что арта ломает игру.

Re:

#177264 Guest 05 фев 2016, 11:48
anonimus 05-02-2016 11:34
У нас ту пряморукие объявились приверженцы арты. Сидят однокнопочные одним пальцем в [цензура] колупают, другим мышу давят. Сложный бл гемплей. Уже даже разработчики признали, что арта ломает игру.

Как любили говорить раньше все пойдут с крыши прыгать и ты пойдешь ?
Чувак у тебя совсем нет своего мнения, что ты даже ни разу не сыграв на арте, пыташься обсуждать особенности геймплея этого класса техники ?

Re:

#177268 AD5 05 фев 2016, 11:59
Вы тут говорите о криворукости игроков ,ругающих арту. Я более, чем уверен, что когда вы ловите ваншот от конкурора или т92, то сразу же орете и кроете арту матом, какой только существует
#177269 Гость 05 фев 2016, 12:15
AD5 писал(а):Вы тут говорите о криворукости игроков ,ругающих арту. Я более, чем уверен, что когда вы ловите ваншот от конкурора или т92, то сразу же орете и кроете арту матом, какой только существует

+++
#177270 Гость 05 фев 2016, 12:19
Мистер Муленфельд писал(а):
Не наигрались и не приелось. Но владелец продукта сделал его несъедобным.

видимо у тебя с головой что-то за это время случилось. без каски по стройке ходил или еще чего.

я играю с 2012 года и никаких особых изменений ухудшающих геймплей не заметил. все как было так и осталось.
что у вас там за 3 года случилось такое несъедобное - надо ученым на изучение дать. ибо реально интересный факт.
у большинства все нормально играется, а некоторых просто затык какой-то (в мозгах скорее всего, если они конечно есть)

я играю с 2012 года и никаких особых изменений ухудшающих геймплей не заметил. все как было так и осталось.

Ввод "голды за серебро", ап точности, добавление техники (е5, французов, ст/пт10, барабаны и весь остальной хлам) физические эффекты, режимы игры.
Это "никакие особые изменения неухудшающие гемплей";)
Да я не знаю что "хорошего" вели в игру за эти годы. Этого хорошего просто нет.
Бери любой патчноут и тыкай в любое место и этого хорошего нет.
Даже вроде бы как исправление технических ошибок для игроков не заметно на фоне прорвы других багов игры.

Покажись своему лечащему врачу. Нынешний курс для тебя не эффективен.

Re:

#177271 deep 05 фев 2016, 12:19
Я вчера троих фулловых за бой шотнул на коне (сложный геймплей).
#177272 Гость 05 фев 2016, 12:21
anonimus писал(а):У нас ту пряморукие объявились приверженцы арты. Сидят однокнопочные одним пальцем в [цензура] колупают, другим мышу давят. Сложный бл гемплей. Уже даже разработчики признали, что арта ломает игру.

Вот вот, 99% артоводов рачье криворукое, которое больше ни во что не может кроме как сидеть в кустах и портить другим игру.