Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175556 Гость 29 янв 2016, 10:54
Прохожий писал(а):В последних ответах разработчиков, они заявили, что внедрение некоторых функций в игру не решит ситуацию с огромны[цензура]рывом игроков в уровне игры. Из это есть только 2 выхода – либо подтянуть отстающих (но подтягивать нужно так много, что они скорее сами порвутся, чем подтянутся), либо разграничить одних от других. Почему бы не ввести систему лиг, но с учетом своей статистики для каждой Лиги? С моей стороны думается, что это вполне логичное решение, разве нет?

Нелогичное. Ты думаешь в русле навязываемой ВГ парадигмы. Как должны быть расставлены акценты в игре, на что обращать внимание.
А ты думай о том, что ты можешь и ожидаешь получить от игры.
Для затравки предложу простую, как палку, мысль, основанную на очевидном факте. Ну может для тебя не очевидном, если ты начал играть в последние пару лет.
Почему условия игры состояния 4-5 -летней давности позволяли сосуществовать с достаточным комфортом всем?
А сейчас тебе внушают что дело в игроках, в их уровне мастерства.

Ты думаешь 4-5 лет назад разрыв в мастерстве был меньше? Люди генетически изменились за это время?)
#175557 Гость 29 янв 2016, 10:57
Статист голдострел писал(а):Как ранее где то уже было сказано,что сербоголду отменять не собираются, и имхо это правильно. Но и искусственно ограничить возможность загрузки только 5-6 снарядов в бк-это не честно. Предлагаю сделать один премиум снаряд дороже чем сейчас как минимум в 8-10 раз. Игроки явно станут покупать мало таких снарядов. Хэш у фвшки 10 ур стоил бы 50к-возили бы не больше 3 штук, я в этом уверен. Плюсы:заметно снизится кол-во голдострелов.А те кто без этого не смогут-озолотят вг! Минусы: Голдозависимые премы( аля перш и ис6) перестанут фармить,полностью играя на голде. Хотя и это тоже плюс. П.С. У самого есть и то и другое, но во имя справедливости это было бы верное решение.

А ты уже "голдой" как я понимаю, затарился и сейчас "за справедливость")

Re:

#175558 Иван 29 янв 2016, 10:57
Планируется ли перебалансировка премиум-танков как таковых? Большинство из этих танков плохие на которых скучно фармить, фарм превращается в работу. Куча танков открыто, а кредитов не хватает.
#175560 ~Bars~ 29 янв 2016, 11:01
У меня вот такой вопрос к разработчикам, почему в игре нельзя сделать так чтобы игроки одного клана могли передавать серебро между собой? Приходят новенькие игроки а у них не хватает серебра на тренировку.
#175562 ideacreator 29 янв 2016, 11:05
Это не вопросы к разрабам. Это наблюдение того, что у них не так (а я их игровую механику насквозь вижу).

1. Уберите режим "задабривания". При входе в игру, после длительного перерыва (от нескольких дней) пару часов подряд идут одни победы. Составы команд просто сказочные: от 55% до 75%-83% шансы на победу по ХVМ. Причем спустя 2-3 часа "лафа" заканчивается. Как минимум, ЭТОТ механизм не дает возможности нормально настроить баланс.

2. Сделайте 3 уровня сложности игры. И по этим уровням кидайте игроков, в зависимости от их скила и побед. После 3-его слива подряд предложите понизить выбранный уровень игры на более простой. И уровни сделайте по количеству побед за день. Меньше 48% побед за последние пару боев - дайте игрокам уровень - легкий. 48%-55% - нормальный. И фанатам с победами более 55% - ставьте высокую сложность.

3. Да, это подорвет работу вашего "насоса" по выкачиванию денег. Но кто сказал, что именно создав "дискомфортные" условия для игроков, вы будете получать от них большие деньги? Деньги всегда с охотой отдают за что-то нужное и полезное. Но не в условиях дискомфорта. При дискомфорте - просто покидают игру.
У Вас в игре есть оооочень много полезных сервисов/услуг, которые будут пользоваться спросом. Да и повышение комфортности игры, не оттолкнет миллионы игроков от Вас, как нынче.

p.s. - отток игроков из проекта должен Вам о чем-то намекать. Решайте, какое будущее будет у Вашего проекта.

Re:

#175563 Guest 29 янв 2016, 11:07
Почему бы не ввести систему лиг, но с учетом своей статистики для каждой Лиги? С моей стороны думается, что это вполне логичное решение, разве нет?

Это называется баланс по скилу. Эту идею разрабы даже слышать не хотят. А я так об этом мечтаю.

Re:

#175564 Танкист 29 янв 2016, 11:08
будут ли новые лбз?
#175565 Гость 29 янв 2016, 11:08
~Bars~ писал(а):У меня вот такой вопрос к разработчикам, почему в игре нельзя сделать так чтобы игроки одного клана могли передавать серебро между собой? Приходят новенькие игроки а у них не хватает серебра на тренировку.

Помимо очевидного почему сделано именно так ты бы включил голову и спросил ещё более очевидное: "Почему в тренировке вообще расходуется что-то на что потом надо тратить игровую валюту?" )
#175566 Нижний Лист Днища 29 янв 2016, 11:09
Меня интересует, когда уже раки, сливающие бои по КД, будут оплачивать ремонт и расходники тем, кто пытался за них тащить?
Также меня интересует почему стоящие на одном месте танки и сливающиеся с 0 раки получают опыт за бой?

Re:

#175567 кренк 29 янв 2016, 11:10
вес арудия дикер макса и штурм эмиля ! заебли игнорить я хочу что бы мой прем хоть чутка ворочился быстрей!