Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174056 deadbeef 20 янв 2016, 20:27
Guest писал(а):Фарм так фарм. Уменьшение фарма так уменьшение фарма. Но в данной конкретной игре продавец активно вмешивается в игровой процесс и даёт преимущество донатеру. Это не декоративные вещи, а вполне себе значимые для итогов боя.

Да какое преимущество, скажите уже? Что я могу взять в бой такое, чего не может ЛЮБОЙ другой игрок? Разница только в том, сколько на этот бой придётся фармить - мне в полтора раза меньше.
#174057 deadbeef 20 янв 2016, 20:30
Guest писал(а):Скажем, пересадив всех поголовно на "абонентку" у продавца в значительной мере снижается мотивация так яростно "держаться" за "голду". Может даже речи даже о её введении вообще бы не было. Балансировать 2 типа снарядов проще. Один из типов (бб или голда) друг друга фактически дублируют.
Что, возможно, улучшило бы игровой процесс. Ну уж точно не ухудшило)
А так имеем фпт с донатом потом что:
если НИКТО не будет донатить - не будет игр

:)

Если вы не хотите донатить - вы абонентку платили бы что ли? Аудитория с абонентской платой была бы меньше на порядок, просто потому, что гораздо проще попробовать бесплатно и потом при желании платить. Абонентка естественно могла бы заменить донат, но раскручиваться такой игре гораздо труднее - ВГ это не Близзард.

И какие претензии к голде? Все расходники доступны за серебро.
#174060 Гость 20 янв 2016, 20:49
deadbeef писал(а):
Guest писал(а):Фарм так фарм. Уменьшение фарма так уменьшение фарма. Но в данной конкретной игре продавец активно вмешивается в игровой процесс и даёт преимущество донатеру. Это не декоративные вещи, а вполне себе значимые для итогов боя.

Да какое преимущество, скажите уже? Что я могу взять в бой такое, чего не может ЛЮБОЙ другой игрок? Разница только в том, сколько на этот бой придётся фармить - мне в полтора раза меньше.

То, что ты дерево было понятно уже на стадии кошечек и котлеток.
Соблюдался бы спортивный принцип в игре - нет претензий. Но равенства стартовых условий - нет.

Введи в игру бои с принудительным отсутствием "голды" (и взводов) - соглашусь. Разница будет практически только в фарме. Вообще раздельные бои ( с/без "голды", с/без взводов)
А по факту имеем ситуацию когда ты "в полтора раза чаще" (на самом деле ещё чаще) применяешь "голду" и другие расходники.
Будешь дальше так бесконструктивно препираться - я перейду на адекватное тебе хамство.
#174061 deadbeef 20 янв 2016, 21:02
Гость писал(а):То, что ты дерево было понятно уже на стадии кошечек и котлеток.
Соблюдался бы спортивный принцип в игре - нет претензий. Но равенства стартовых условий - нет.

Введи в игру бои с принудительным отсутствием "голды" (и взводов) - соглашусь. Разница будет практически только в фарме. Вообще раздельные бои ( с/без "голды", с/без взводов)
А по факту имеем ситуацию когда ты "в полтора раза чаще" (на самом деле ещё чаще) применяешь "голду" и другие расходники.
Будешь дальше так бесконструктивно препираться - я перейду на адекватное тебе хамство.

Есть выбор: либо больше фармить, либо платить за повышенный фарм. Это ни разу не игровое преимущество. Я не в полтора раза чаще применяю голду - я фармлю на неё в полтора раза меньше, это большая разница. Я МОГУ применять её в полтора раза чаще, если буду фармить столько же, сколько и вы - но это уже личное дело каждого. Вам тоже никто не мешает по[цензура] на той же Е25 с недельку и потом на фулл-голде кататься.

Re:

#174188 илья 22 янв 2016, 15:07
Бесит . его каток , всегда с уроном , без сбития проходит