Guest писал(а):Решение проблемы простое: арты не должно быть больше 3 с каждой стороны до 8 уровня. ВСЕ!
Проблема Арты в том то ее ВГ искусственно растянули до 10-го уровня, создав тем самым "монстров", способных ваншотить топовые ТТ. Это "бред сивой кобыла"! Макс. ур. для арты должен быть 8-м, как сейчас для ЛТ.
Чушь то не надо пороть. Какая разница был Об.261 раньше артой 8 уровни или сейчас 10? Как попадал он к 10-м, так и попадает.
Проблема арты не в том, что она кого-то там ваншотит или наносит большой урон. Что, Е-100 не кидает по 750? Или ФВ183 не ваншотит? А уж от ЯгиЕ100 стабильно прилетает на 1000. Так это вызывает меньший бат[цензура]т ,чем арта.
А всё потому, что прилетает от арты внезапно и безнаказанно. И стоялово возникает даже тогда, когда у противника 2-3 арты. Так что ограничение в 3 арты также не панацея
Психология игрока такова- я сейчас высунусь и мне прилетит от арты.
А всё почему арта стала безнаказанной? Во первых её извечные враги ЛТ часто не способны прорваться к базе. И вовсе не из-за коридорных карт.
И во вторых- трассера. В 2012 году я на Буратосе вырезал 6( шесть) арт одну за одной, только потому, что тогда трассер от фугасного снаряды был жирный прежирный и долгоживущий. А что сейчас? Я ещё могу уловить этот трассер, играя на арте.
Поэтому часто в бою слышишь от вражеской арты, убитой союзной артой- фуууу, трассодрот.
Надо вернуть нормальные трассера и проблема с артой решится если не на 100, так на 70% это точно.
83.149.21.22483.149.21.224