Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#172724 Гость 11 янв 2016, 18:01
_Gordons_ писал(а):
Гость писал(а):
_Gordons_ писал(а):Неоднократно наблюдал за игрой на кромвеле товарища, который привел меня в эту игру

А сейчас обдумывает как бы поэлегантнее этому товарищу "отблагодарить в карман" за это)

Отблагодарить в карман? Не понимаю, что подразумевается под этой фразой

Есть выражение "нагадить в карман".
Я предположил что сейчас ты не в восторге от игры. Ошибся. Всё хуже чем я думал. Ну да ладно.
#172725 Гость 11 янв 2016, 18:07
Guest писал(а):
Решение проблемы простое: арты не должно быть больше 3 с каждой стороны до 8 уровня. ВСЕ!

Проблема Арты в том то ее ВГ искусственно растянули до 10-го уровня, создав тем самым "монстров", способных ваншотить топовые ТТ. Это "бред сивой кобыла"! Макс. ур. для арты должен быть 8-м, как сейчас для ЛТ.

Чушь то не надо пороть. Какая разница был Об.261 раньше артой 8 уровни или сейчас 10? Как попадал он к 10-м, так и попадает.
Проблема арты не в том, что она кого-то там ваншотит или наносит большой урон. Что, Е-100 не кидает по 750? Или ФВ183 не ваншотит? А уж от ЯгиЕ100 стабильно прилетает на 1000. Так это вызывает меньший бат[цензура]т ,чем арта.
А всё потому, что прилетает от арты внезапно и безнаказанно. И стоялово возникает даже тогда, когда у противника 2-3 арты. Так что ограничение в 3 арты также не панацея
Психология игрока такова- я сейчас высунусь и мне прилетит от арты.
А всё почему арта стала безнаказанной? Во первых её извечные враги ЛТ часто не способны прорваться к базе. И вовсе не из-за коридорных карт.
И во вторых- трассера. В 2012 году я на Буратосе вырезал 6( шесть) арт одну за одной, только потому, что тогда трассер от фугасного снаряды был жирный прежирный и долгоживущий. А что сейчас? Я ещё могу уловить этот трассер, играя на арте.
Поэтому часто в бою слышишь от вражеской арты, убитой союзной артой- фуууу, трассодрот.
Надо вернуть нормальные трассера и проблема с артой решится если не на 100, так на 70% это точно.
#172726 Чапаев 11 янв 2016, 18:19
Изначально Артиллерия должна была решать проблему “кемперов”, при этом их основным врагом должны были быть ЛТ и другие САУ. Но, на сегодняшний день основная проблема в том, что из-за “коридорных” карт ЛТ не способны справляться с этой задачей.

5 лет у них ушло что бы понять это.А каком будущем вообще может здесь идти речь?
#172727 Гость 11 янв 2016, 18:27
Гость писал(а): А всё потому, что прилетает от арты внезапно и безнаказанно. И стоялово возникает даже тогда, когда у противника 2-3 арты. Так что ограничение в 3 арты также не панацея
Психология игрока такова- я сейчас высунусь и мне прилетит от арты.

Как интересно. А может психология другая: " я сейчас высунусь и мне насуют голдой до плеч" ?
А злость возникает в тот момент когда арта наконец-то повернулась свелась через пару минут и, если бой ещё вообще не закончился, и таки выстрелила в него, который боится до жути выкатываться под "золотой дождь". Потому что знает что скорее всего ещё долго после выкатывания даже об его трупик будут весело бдзинькать пульки.
Гость писал(а):В 2012 году я на Буратосе вырезал 6( шесть) арт одну за одной

И это только одной рукой.
Гость писал(а):Надо вернуть нормальные трассера и проблема с артой решится если не на 100, так на 70% это точно.

Проблема не решится, потому что проблема вообще не в арте, но трассера это хорошо. С трассерами согласен, трассера годный игровой элемент, с выводами - нет)

Re:

#172732 Guest 11 янв 2016, 19:23
5 лет у них ушло что бы понять это.А каком будущем вообще может здесь идти речь?

Логично жэ, речь идет о 2021году (спустя еще 5 лет) тогда они додумаются что же делать дальше.
#172733 Гость 11 янв 2016, 20:00
Да собственно говоря многим игрокам и мне в том числе уже всё равно, что там собираются делать. Играл с 2011 года. Донатил, имел 18 прем-танков ну и много топов. Когда понял, что с игрой чё-та неладно, акк продал,чтобы хоть часть деньгов вернуть. Сейчас захожу иногда на твинке, поигрываю. Радуюсь, что бабалосы вернул. Донатить больше не собираюсь. Понимаете, меня, закинувшего в игру много Финансовых средств, отвадили сами хозяева игры от неё. Они пилят сук, на котором сидят. А мне уже пофиг. Вот так-то.
#172746 max_obuhov 12 янв 2016, 00:48
Гость писал(а):
max_obuhov писал(а):Голда нужна например для т44, когда он попадает против е100 - что он должен делать интересно без голды, может на таран? И вообще почти любые ст просто посасывают без голды против любых тяжей на 1-2 уровня выше, если конечно тяж не француз

Да, действительно, что же делать бедным быстрым и манёвренным ст против большого неповоротливого тт на 2 уровня выше? Точно, заряжать голду и расстреливать в лоб!

Вот только почему же ст у тебя несколько а тяж один? Что два т44 могут сделать с двумя неповоротливыми E100? НИЧЕГО
А если карта какие нибудь химки, а е100 не рак - то и вдвоем ничего против одного не сделают, он их размотает только в путь. Тебе напомнить что делает ОДИН выстрел фугасом по т44 с экипажем и модулями? А что делают 3-4 выстрелов бб-ками т44 по е100 (если даже условия идеальные, как то пробрался в корму и о чудо пробил все, а не как обычно через раз)?

Если кто то хочет убирать голду, то нужно убирать правило +2 уровня и все танки делать льготами, хотя бы. Но тогда вайн будет уже у десяток, ибо раньше халявная дамажка по восьмеркам была, и теперь хрен
#172753 Гость 12 янв 2016, 06:25
степан писал(а):Нужно сделать что бы все классы техники светились при выстреле хоть ты за горкой или за домом стоиш, а то это борщ соя в кустах со свонй дубиной стреляет и не светиться в ряльно такой выстрел ничем не замаскеруешь, я не говорю и про арту на карте 1000 м выстрел т92 будит слышен и виден везде! Хотябы на карте показывало что арта там стреляла и или пт открыла огонь!

[цензура]ню несешь, в нормандии файрфлаи расстреляли пантер - большую часть их танков даже не обнаружили

Re:

#172761 wotzlo 12 янв 2016, 09:49
Хнычут они что у них карты коридорные, так верните старые, но они собираются решать проблему перебалансировкой ЛТ, фэйспальм.Разработчики удалите игру пожалуйсто.

Re:

#172764 Унылый 12 янв 2016, 10:38
Обидно что ни чего не меняется, только карты убирают скоро зимние и летние химки будут и редко малиновка с огненной дугой. Жемчужная река была ни че карта можно было в волю прятаться ПТ и ЛТ а на химках даже кусточка нет(