Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#158859 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 15:04
[цензура] похоже вообще невменяемые пошли
https://ru.wikipedia.org/wiki/Номера_телефонов_экстренных_служб
911 - единый номер службы спасения в США и Канаде. Это полиция, скорая, пожарная, и прочие аварийные службы в одном номере.
И мне сложно представить каким же тyпым нужно быть, что бы при наличии интрента и поисковиков, писать этот пост про милицию.
Дебил походу вы, сударь. Если принимаете толстый тролинг всерьез

Re:

#158861 Guest 04 ноя 2015, 15:06
да p-Lе-вать на это г= a= v н о играю в более интересную и красивую игру ,а сюда захожу посмотреть как раz-рабы угорают над игроками .Кидайте ваши денежки в это Y-E-би-ще дальше, и надейтесь -авось лет через 10-15 может и повернутся к вам лицом а не будут стоять к вам ж_ о п о_ й как сейчас и S=Р-а-ть на вас.А мне время дороже чем деньги вложенные мной в это подобие "игры" а на самом деле ло-xo_t-poн , не собираюсь ждать здесь чего то 1-2-3 года ,интересного здесь ничего уже не будет никогда .Не теряйте зря ваше время , есть другие игры,другие намного интересные занятия в реале а не здесь.1-2-3 и более лет---это слишком много чтобы дарить ваше время уще-рб-ной игре как эта.Дорожите вашим временем , его вам никто не подарит и за деньги его не купите потом.

Re:

#158879 Guest 04 ноя 2015, 15:56
вы давно не оправдываете просто щас уже настал такой момент,когда уже даже вы сами это увидели

Re:

#158880 Guest 04 ноя 2015, 15:59
походу вы, сударь. Если принимаете толстый тролинг всерьез

Дибилy не хватило даже мозгов признать что он [цензура]ся. И начинает строить из сбея ещё большего дaуна, который проявление имбeцилизма крайней степени пытается выдать за троллинг.
#158881 Agent_005 04 ноя 2015, 16:00
Зайдите на оф. форум там остались только комменты в духе "слава ВГ, слава Кислому, слава партии родной".

И все это на основание этого лжмвого "мы прислушались к вашему мнению", да просто очко пригорело от -45к дизлайков, а так срали они на ваше мнение.

Re:

#158908 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 16:45
Дибилy не хватило даже мозгов признать что он [цензура]ся. И начинает строить из сбея ещё большего дaуна, который проявление имбeцилизма крайней степени пытается выдать за троллинг.
ахахах тупого оленя слил, а он продолжает вые6ываться, иди почитай с чего разговор про твою "американскую милицию" пошла речь

Re:

#158909 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 16:47
Зайдите на оф. форум там остались только комменты в духе "слава ВГ, слава Кислому, слава партии родной".

И все это на основание этого лжмвого "мы прислушались к вашему мнению", да просто очко пригорело от -45к дизлайков, а так срали они на ваше мнение.
там если им не лизнешь(даже нейтральный коммент оставишь) то тебя отправят в баню на неделю, а то и больше, да и посты трут с еще большим усердием чем тут

Re:

#158911 Guest 04 ноя 2015, 16:57
Даже админ этго сайта не верит в то что ВГ выживет.
Вон в очередной раз на главной старнице расположил видео с рекламмой проекта apмaтa.
В общем похоже этопредсментрые концельчии картофеля. Сгнил он уже полностью, только на шкорлупе и держится.
#158941 Пока ещё игрок 04 ноя 2015, 19:10
Виктор! Ваше заявление неожиданно и смело.
Вы бы ещё "подмарафетили" форум и, думаю, многие ответы на ваши проблемы нашлись бы именно там. Удачи.

Re:

#158948 Of_Death 04 ноя 2015, 19:56
Пусть есть шанс что меня забанят.но блин, было-бы в разы приятнее прочитать ".Ребят, критику я прочитал.услышал.виновные поработают пару недель стоя, а не в кожаных креслах, руководителей - бокопоров лишу премии на пару месяцев, прошу прощения, как глава компании, у всех игроков World of Tanks за то, что я на протяжении длительного времени не "держал руку на пульсе".отныне все кардинальным способом изменится.Спасибо что вы все еще с нами!." Вот так.вот так нужно было отписаться!.а не завуалированно то ли извиниться, то ли объясниться."на отстань".Если бы я прочитал такое на оф сайте, проникся бы уважением и доверием к данному человеку.а так.НЕ ВЕРЮ!