Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#155016 Impetuosity 14 окт 2015, 09:34
Третейский судья писал(а):Оленемер убирать не надо

Из-за оленемера, бат упарывается в лт 7-8 лвл и дохнет в начале боя, вместо того чтобы играть эффективно весь бой.
Тоже самое и про арту, тупицы выцеливают статистов(которые сейвятся от нее), вместо того чтобы адекватно прикрывать направления и помогать команде.

Re:

#155017 Guest 14 окт 2015, 10:27
>> Оленемер убирать не надо, поскольку он позволяет знать, кто с тобой играет,позоляет видеть кто может прикрыть, а кто "находится в своем мире".
И конечно же, дает повод высказать сокомандникам, какие они раканы. :)

Re:

#155018 Третейский судья 14 окт 2015, 10:33
Из-за оленемера, бат упарывается в лт 7-8 лвл и дохнет в начале боя, вместо того чтобы играть эффективно весь бой.
Тоже самое и про арту, тупицы выцеливают статистов(которые сейвятся от нее), вместо того чтобы адекватно прикрывать направления и помогать команде.
бат дохнет об лт потому что он РАК, с теми артаводами тоже самое, я когда вижу твинка фиолетового(кстати их тоже надо проверить на запрещенные моды типа тундры и выдать перманент на акк в случаи нарушения) заряжая голду и караю его(если он не на картоне) и пусть идут в роты и там нагибают, оленемер полезен, но не все умеют пользоваться им(тоже самое как вайнить о запрете автотранспорта, ведь не все хорошо водят)

Re:

#155019 Третейский судья 14 окт 2015, 10:42
И конечно же, дает повод высказать сокомандникам, какие они раканы. :)
естественно, особенно когда видишь кв5 с 25к боев, 42%побед и РЭ400, не хватает сил сдержаться, и не сказать "кв5 бот, киньте жалобу"
#155021 Impetuosity 14 окт 2015, 12:03
Третейский судья писал(а):
с теми артаводами тоже самое

На тему вас, все уже ясно, предыдущий пост все ясно показал. :-D

Re:

#155027 Третейский судья 14 окт 2015, 12:43
На тему вас, все уже ясно, предыдущий пост все ясно показал.
что показал? Если будут стоять рядом/выедут когда перезарядился 45%рак и 65% твинк, я кину чемодан в твинка, т.к это принесет БОЛЬШИЙ вклад в победу своей тимы, а рак и сам сольется
#155038 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 14 окт 2015, 14:17
Impetuosity писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Да все это понятно. Я потому и написал всегда есть недовольные. ЗП бойцам по мне так глупость вообще, хотя наш клан так тоже построен. Понимаю что есть много людей для которых даже небольшая сумма голды имеет смысл, им конечно будет хуже. А мне вот хочется там сыграть, хотя ФСМ есть, да и купил бы если бы не было, не проблема. Хотелось бы конечно чтобы танки уникальные за это давали, а не ширпотреб из премиум магазина.

У кого небольшая, а у кого 3-4к голды за 2 недели, так что это существенно.
На тему выбора танков вообще отдельный разговор.

извини но для меня 3-4к за две недели не существенно
деньги зарабатывают в реале а в игру заходят получать удовольствие
удовольствия они наоборот требуют трат))
#155039 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 14 окт 2015, 14:28
Третейский судья писал(а):
На тему вас, все уже ясно, предыдущий пост все ясно показал.
что показал? Если будут стоять рядом/выедут когда перезарядился 45%рак и 65% твинк, я кину чемодан в твинка, т.к это принесет БОЛЬШИЙ вклад в победу своей тимы, а рак и сам сольется

вот только нормальный игрок предполагает куда кто и когда кинет чемодан и попасть в него сложнее
я сам артовод в клановых боях да и в рандоме люблю это дело
и результата может быть два ты кидаешь мимо в хорошего игрока не принеся пользы или убиваешь рака
вобщем далеко не однозначное утверждение
а оленемер надо удалить не по причине фокуса в игре, а по причине ругани между раками и хорошими игроками
#155040 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 14 окт 2015, 14:31
Impetuosity писал(а):
Третейский судья писал(а):Оленемер убирать не надо

совершенно верно

Re:

#155042 Третейский судья 14 окт 2015, 14:48
вот только нормальный игрок предполагает куда кто и когда кинет чемодан и попасть в него сложнее
я сам артовод в клановых боях да и в рандоме люблю это дело
и результата может быть два ты кидаешь мимо в хорошего игрока не принеся пользы или убиваешь рака
вобщем далеко не однозначное утверждение
а оленемер надо удалить не по причине фокуса в игре, а по причине ругани между раками и хорошими игроками
вот только не надо переворачивать с ног на голову, я писал для ОДИНАКОВОГО шанса попадания, да и к тому же все хорошие игроки(и твинки) ПРЕДСКАЗУЕМЫ, и догадаться куда они поедет, как нычковаться не так и сложно