Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#149126 Guest 13 сен 2015, 15:06
и это были лучшие бои за сегодня - никто не стоял и не прятался, все танковали и пользовались сильными сторонами своей техники а не кустились и не толпились на респе за зданиями.

Карты: Химки, Сталинград, Харьков, Руинберг? Т.е. те карты где ЛТ нафиг не нужны, ПТ без башни тоже убоги, да и картонные ПТ, и у СТ без голды проблеммы, так как в бок не заёдёшь, а в лоб не пробьёшь, ну кроме как ибоватые СТ 10-го уровня.
Как разнообразие гемплея это хорошо, но если постоянно будет тупо скучно. Ты думаешь почему АВ арту вводит?
А ты попробуй поиграть на 8-10м уровне на прохоровке/дуге без арты. А для меня прохоровка это одна из немногих карт, где можно весело покататься на ЛТ и где я делаю 70% всех ЛБЗ на лт. И это реально весело. Былиб только Химки, то лт не качал бы совсем.
Любая более мене открытая карта, не красная команда, и отсутсвие марафона - это потенциальная ничья в стандартном бою.

Re:

#149127 Килыч 13 сен 2015, 15:08
как [цензура] от майл.ру может быть играбельным? Я там с первого альфа теста, игра еще та [цензура]ня
#149128 Гость 13 сен 2015, 15:37
Гость писал(а):
sgb-install писал(а):Ноют те, кто на месте стоит более 5 секунд, не прячется. Вот и получает плюхи, а потом ныть на форум.

Вот из-за таких [цензура]oв как этот пeтyx у нас и будет игра в [цензура] прятки, а не игра про танки. Желаю тебе рака яиц, [цензура].

по[цензура] мне тут, когда балансит на открытые карты без арты, начинается сплошное кустодрочево со стрельбой по засвету

Re:

#149129 111111111 13 сен 2015, 15:47
[цензура], если арту выведут, это убьёт ЛТ как класс.
#149130 Типен 13 сен 2015, 16:08
не хило так майлрушных агентов тут бомбит :) рекламят во всю. только вот у старых геймеров уже веры им нет. слишком все в донат упирается со временем у майл.ру. у ВГ есть проблемы, но фри ту вин, а не фри ту плей.

Re:

#149131 Guest 13 сен 2015, 16:10
от майл ру игра не для такого криворукого и жадного до халявки как ты ,Килыч
#149132 Гость 13 сен 2015, 16:12
Guest писал(а):
и это были лучшие бои за сегодня - никто не стоял и не прятался, все танковали и пользовались сильными сторонами своей техники а не кустились и не толпились на респе за зданиями.

Карты: Химки, Сталинград, Харьков, Руинберг? Т.е. те карты где ЛТ нафиг не нужны, ПТ без башни тоже убоги, да и картонные ПТ, и у СТ без голды проблеммы, так как в бок не заёдёшь, а в лоб не пробьёшь, ну кроме как ибоватые СТ 10-го уровня.
Как разнообразие гемплея это хорошо, но если постоянно будет тупо скучно. Ты думаешь почему АВ арту вводит?
А ты попробуй поиграть на 8-10м уровне на прохоровке/дуге без арты. А для меня прохоровка это одна из немногих карт, где можно весело покататься на ЛТ и где я делаю 70% всех ЛБЗ на лт. И это реально весело. Былиб только Химки, то лт не качал бы совсем.
Любая более мене открытая карта, не красная команда, и отсутсвие марафона - это потенциальная ничья в стандартном бою.

Чушь. Постоянно играю на 8-10 лвл и на прохоровке в том числе и без арты вполне норм. Бить по засвету лт могут не только артаводы но и другие классы. По поводу лбз - лбз и порезать можно. По поводу пт без башни убоги - ваще бред, даже расписывать не буду. По поводу картонных пт - они дамажат дай боже (по крайней мере у меня). По поводу ст не могут пробить никого если не голдой - ну тут руки прямить нужно (у ст точность а[цензура]енная можно и башенки и все что угодно выцеливать) А вообщем вывод у меня один - ты либо разраб который нихрена сам не играл но знает какая игра нужна тем кто играет, либо артовод.
п.с. я за ,,СТОП ДОНАТ,,

Re:

#149133 Guest 13 сен 2015, 16:15
да блин я лучше в донат и с адекватами буду играть ,чем бесплатно без интереса и уныло .Тот же прем куплю и игра в радость а не как в ВоТ - зашел 3 минуты боя и ничья или поражение и в след. бой - это так называемый бтр по концепции разрабов а на деле ни тактики ни скила не нужно - зашел пукнул 2-3 раза слился-победил и в след. бой .И это называется интересная игра ?Зато бесплатно ,да ?Вот пусть и остаются здесь утырки врода Килыча и им подобное Г , а я лучше поиграю интересно и разумно.
#149134 Гость 13 сен 2015, 16:18
-если ввести в игру ограничение на одну АРТ-САУ в команде - очереди ожидания переполнятся;
поправка, очереди одноклеточных лосей, да и какбэ ну и [цензура] с ними

Re:

#149135 Килыч 13 сен 2015, 16:23
Guest 13-09-2015 17:10
от майл ру игра не для такого криворукого и жадного до халявки как ты ,Килыч

Очень глупо говорить такое обо мне, не зная как я играю, во первых, я не криворукий, во вторых в танки я вкладываю деньги, за последний месяц минимум 200 евро. там что не надо мне [цензура]ть про жадность и криворукость, ав игра [цензура], они даже кнопки скопировали у картошки. Мне уже и картошка за[цензура]а, одни обещания, игра стала тоже похожа на [цензура], которое обернуто красивой оберткой.