Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#147634 Бон Джорно 04 сен 2015, 12:14
кащей, ты тоже хантымансийское чмо, как и этот ВЕРТЕЛ? дружок его ж))) ну да я вас вычислил, че там как на галерке живется то? тыщ 30-40 то хоть получаете днища?)))) ххааха
""акк не его, поэтому и в бой не выходит""
ты сам то хоть понял че сморозил не? акк типа не мой и поэтому я на него не захожу прячусь)))) тока днище такое мог сморозить)))бгггг
"он школоло-задрот""
ну это тоже пук в лужу, ибо у меня наиграно за 4 года столько, сколько у твоего дружка за 2)))) кто из нас задр? у него по статистике в среднем 35 боев в день, аутист играющий по 5 часов эвридей)))
вы бы хоть думали прежде чем чето выдавить из себя, два барана))

Re:

#147638 Голдострел 04 сен 2015, 12:53
Ой да забейте вы на этого школотрона, он только может верещать "гоу дотку я создал" ;-)
Таких пол интернета, он из лиги диванный танкис-эксперт. Чтобы вы ему не сказали , он все равно будет истерить. Такая уж его натура.

Re:

#147643 Guest 04 сен 2015, 13:04
тыщ 30-40 то хоть получаете днища?

тебе и мечтать не приходится убогий
дружок его ж))

с чего ты взял, что тут вообще кто то кого то знает? просто на упоротых неадекватов у нормальных людей реакция примерно одинаковая

Ну где там треня рак? Кстати, кто сказал, что я буду 260 катать?
Предлагаю так:
3 боя на маусах по полю малиновки (этож танк для тру пацанов и ты тащишь на нем)
3 боя на ру251 по зелени энска (у меня ж днищенские 700 дамажки на нем)
3 боя, ну не знаю, можно на хевиках в химках (примеришь лавры угла), ну или твой суперэксклюзивный м60 против моего стб1 на той же зелени энска
#147645 Бон Джорно 04 сен 2015, 13:07
""никогда не выходил на ГК и от клана этого не требую, мне мое время дороже всяких трень, вылазок и прочих обязаловок,""
слышал звон да не знаешь где он, когда тру скилл в тру клане собираются на компанию, никаких трень и обязаловок там нет, есть норм игроки и норм командир сели и поехали))) даунито ты такой наивный)))
конечно тебе время дороже, надо ж ЛБЗ задрить, по 35 боев каждый день +корабли еще))) неудачник без остальных интересов в жизни, мне лично 10-15 боев достаточно для отдыха от дел, ибо семья есть и дети и ремонт в новой квартире(отчего и не играю послед недели) а у тебя кроме компа твоего тормозного ничего и нет, сиди лупи в него глаза, 260 он заработал, на сайте вижу 5679 боев ушло на его получение))) хаххаха тупой неумеха, особеннно на ЛТ 1670 боев долбил, грыз кактус по 700 урона за бой))) хаххахахах тупой валенок хантымансийского округа, учись играть как я 1500 средухи на ру251))
стоило оно нет того 5679 боев на получение 260го, чтоб потом выезжать на нем и насасывать 38% побед ХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ
#147647 Бон Джорно 04 сен 2015, 13:12
на чем хочу, на том и поеду, и ты мне не указ, работяга хантымансийская))) не сцы, барабана не будет, твоему 260 итак достанется)))

Re:

#147648 Guest 04 сен 2015, 13:13
задрить, по 35 боев

могу себе позволить, не перерабатываю, времени на все хватает в том числе и на 35 боев в день
неудачник без остальных интересов в жизни

ну что тут ответить? просто балабол, ты меня не знаешь, зато позволяешь себе свои ниочем высеры
ремонт в новой квартире(отчего и не играю послед недели)

папка ремонт делает и комп включать не разрешает?
по 700 урона за бой

как бы лбз и не способствуют апу среднего на лт
тупой валенок хантымансийского округа, учись играть как я 1500 средухи на ру251

ок вот в трене и покажешь, а после рассскажешь друзьям из топ50 как сглотнул белка у тупого валенка
#147653 Кащей 04 сен 2015, 13:35
Ха , школота-школотой.
1. Не умеешь читать + туповат- В игре указан последний бой - на этом аккаунте он был 23 августа ,поэтому предложил выйти в бой чтоб подтвердить ,что он твой . для продолжения разговора,иначе в нем смысла нет.
2.Школота-задрот - не пук в лужу а то что есть ,ведь кто тут хвастается своей статой брызжая слюнями,кто без голды играть не может ? кто выезжает только на "удобной" техники для статы а то ведь не на всех понагибать.
3. Вертел мне не дружок и мне он не знаком,но любой человек нормальный его поддержит,так как никто не любит самодовольное бы*ло ,которое хвастается непонятно чем и показывая свое превосходство ,да еще в чем ? хахаха.в игре.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю так : В воскресенье создам тренировочную комнату ,где нас трое : Я ,вертел и кто еще там- голдострел ,короче нас трое + ты и еще двое твоих якобы " дружков" тоже с 59 % статой ,благодаря тебе -повоюем . На тт и ст без голды.трое на трое.
Но сразу предупреждаю , услышу писклявый голос школоты- расформирую комнату сразу ,с детьми дискутировать не буду.Кто согласен пишите игровые ники .ну и время подходящее.
Надеюсь не пукнешь в лужу - ведь для нас проиграть от такого нагибатора совсем не страшно , так что слово за тобой и остальными участниками дискуссии.
#147661 Бон Джорно 04 сен 2015, 14:40
Кащей писал(а):Ха , школота-школотой.
1. Не умеешь читать + туповат- В игре указан последний бой - на этом аккаунте он был 23 августа ,поэтому предложил выйти в бой чтоб подтвердить ,что он твой . для продолжения разговора,иначе в нем смысла нет.
2.Школота-задрот - не пук в лужу а то что есть ,ведь кто тут хвастается своей статой брызжая слюнями,кто без голды играть не может ? кто выезжает только на "удобной" техники для статы а то ведь не на всех понагибать.
3. Вертел мне не дружок и мне он не знаком,но любой человек нормальный его поддержит,так как никто не любит самодовольное бы*ло ,которое хвастается непонятно чем и показывая свое превосходство ,да еще в чем ? хахаха.в игре.
.

баран, разуй глаза, специально для тебя зашел сыграл 2 боя перед работой на амх30, средуха 2460 ,фиолетовый винрейт, так что завались, акк это мой, где ты у меня удобную технику увидел? в топе по боям лев наверно танк нагиба? или наверно гве100? ах, да наверно е100, который был мой первый топ и я играл на нем когда вы еще под стол ходили ( тогда не было голды за серебро, было 2400хп всего, башня пробивалась ББ исом3 просто навылет, неотключаемые штурмы и было очень много арты по 5-6 с каждой стороны, 261 тогда стрелял по кд каждый 21сек) оттого и урон на нем такой, что это была тогда совсем другая игра
вы уже сами не знаете че придумать))) то кланы, то взводы, то голда, то удобная техника какая то))) факт то в том что вы НИ НА ЧЕМ нЕ МОЖЕТЕ, а могу во все, и в ЛТ и СТ, и если надо в арту(смотрим 261 и плачем тендемом))))
а насчет того ВЕРТЕЛА дык как бы я тебя не знаю но вижу что ты играя по 6 часов в день ниче другое и не можешь , или ты не спишь вообще? или на венере живешь где 40 часов в сутки? отттого и выводы такие, а на счет там чего то я вам каждый день обязан а вам все мало и мало, дак это ваши проблемы, создавайте там группенсекс среди желтых рачков хоть в 3м хоть в 4м, я кого сказал того и натяну в трене, ибо он выскочка сам базар обронил, что его 260 всех ублажает))
все ,короче , я на работу пошел раки, вашу месячную ЗП за смену сделаю
#147677 Гость 04 сен 2015, 15:52
Бон Джорно писал(а):
Кащей писал(а):Ха , школота-школотой.
.

баран, разуй глаза, специально для тебя зашел сыграл 2 боя перед работой на амх30, средуха 2460 ,фиолетовый винрейт, так что завались, акк это мой, где ты у меня удобную технику увидел? в топе по боям лев наверно танк нагиба? или наверно гве100? ах, да наверно е100, который был мой первый топ и я играл на нем когда вы еще под стол ходили ( тогда не было голды за серебро, было 2400хп всего, башня пробивалась ББ исом3 просто навылет, неотключаемые штурмы и было очень много арты по 5-6 с каждой стороны, 261 тогда стрелял по кд каждый 21сек) оттого и урон на нем такой, что это была тогда совсем другая игра
вы уже сами не знаете че придумать))) то кланы, то взводы, то голда, то удобная техника какая то))) факт то в том что вы НИ НА ЧЕМ нЕ МОЖЕТЕ, а могу во все, и в ЛТ и СТ, и если надо в арту(смотрим 261 и плачем тендемом))))
а насчет того ВЕРТЕЛА дык как бы я тебя не знаю но вижу что ты играя по 6 часов в день ниче другое и не можешь , или ты не спишь вообще? или на венере живешь где 40 часов в сутки? отттого и выводы такие, а на счет там чего то я вам каждый день обязан а вам все мало и мало, дак это ваши проблемы, создавайте там группенсекс среди желтых рачков хоть в 3м хоть в 4м, я кого сказал того и натяну в трене, ибо он выскочка сам базар обронил, что его 260 всех ублажает))
все ,короче , я на работу пошел раки, вашу месячную ЗП за смену сделаю
Короче ясно, ты обычное трепло .И тут не смог. Я начал играть с 9 марта 2011г тогда патч был с 0.6.4 на 0.6.5 и если я тогда ходил под столом,то где ты был со своей регистрацией в августе ?и у меня 25 к боев,то есть еще меньше чем у тебя ,упс кто то тут сам пукнул в лужу.
Да ,когда отдежуришь на стройке в ночную или уборщиком в каком то пту . знай когда придешь домой,ты всегда сможешь похвастаться своей статой - чем ты в принципе и занимаешься.

Re:

#147745 Guest 05 сен 2015, 01:04
Бон Джорно

кароч тупорл=ылый днина, тебя день выспрашивали ник, уже 2 дня зовут в треню. Я (тот самый тупой валенок вертел из хм) везу послезавтра на свою нищебродскую зарплату семью в италию (12 лет копил представь), если завтра до 21.00 по мск я не увижу тебя онлайн (или до послезавтра до 13.00 по мск перенос) то ты днина соснулый можешь соснуть у своих друганов у которых брал акк пов*бываться. И в последующем захлопни свое хл[цензура]о ракован