Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#143271 Mark_T 13 авг 2015, 13:12
Arhiont писал(а):Вечно ноете ,сравните удельную мощность у т-62а и т-54,но т-62 сильно не отстает за счет проходимости. А иметь линейный танк для фарма серебра. То это вообще кул. т-44 веселый танк и вполне может тащить бои,а если вас не устраивает т-44-100 то купите першинг и поймите что такое на самом деле боль и страдание,когда нет динамики пушки и танк вообще ничем не выделяется.

Вот и сравни. Удельная мощьность и проходимость у т44-100 такая же как у т34-3. Значит и ездить он будет так же как китаец

Re:

#143283 ЗЛОЙ 13 авг 2015, 14:48
купите першинг
Купил и нарадоваться не могу, борщи в лоб не пробивают, кумялтивы вообще пофигу, к десяткам не попадаю. А если тебе нравиться данное чудо, покупай ста2 и начинай страдать. А теперь немного о ленейном т44 https://www.youtube.com/watch?v=cS5EBG4V-44 https://www.youtube.com/watch?v=8tbtsCWwhHU Особенно мне нравится как музя напоминает что 44 была настолько калом что она была много хуже тайпа 59 И это во времена когда официальной линей парти было "прем должен быть хуже чем регулярного танка"))) И тут должно стать понятно почему прем будет практически единичен регулярному))) Сам танк унылая мыльниа для страдания. Я уже молчу что о том что есть льготный т34-3 который во всём лучше)) ну может пушка слега не опускайка))
#143298 Gunshit 13 авг 2015, 16:31
Aleksandr.Amakovich писал(а):
Голдострел писал(а):Еще один голдо-зависимый танк, короче говнище 100%, против 8 с горе пополам, можно воевать, но на 9-10 обычное мясо, на 10 даже голда не поможет, а голдой он пулять будет очень часто. Короче так опять не для фарма серы.

у меня обр 1 в ангаре стоит, не скажу что он зависит от голды.

ключевое слово "стоит"
#143300 Gunshit 13 авг 2015, 16:37
Гость писал(а):У меня 83 танка в ангаре - 24 топа, 41 прем, 18 регулярных танков. Каждый день со всех сбиваю звёзды. Конечно, победа не с первого раза - но спать не ложусь, пока удвоенный не получу. Время и деньги я не считаю - ведь игра для удовольствия - а за удовольствие надо платить. Со здоровьем всё хорошо, особенно со зрением. Жду новых веток, новых премов - чтобы всё ещё лучше стало.

сочувствую.тебе бы к психологу сходить
#143303 Gunshit 13 авг 2015, 16:40
Arhiont писал(а):Вечно ноете ,сравните удельную мощность у т-62а и т-54,но т-62 сильно не отстает за счет проходимости. А иметь линейный танк для фарма серебра. То это вообще кул. т-44 веселый танк и вполне может тащить бои,а если вас не устраивает т-44-100 то купите першинг и поймите что такое на самом деле боль и страдание,когда нет динамики пушки и танк вообще ничем не выделяется.

я так понимаю речь идет про суперпершинг, простой першинг танк-огонь
#143395 Хали-гали 14 авг 2015, 00:33
Пушка хлам, фармить нормально не будет, да еще и не льгот и за реал, что бы я за свои деньги еще мозг себе дрюкал нет уж оставьте себе. Минимум подвижность как у 44 пробой 210-220 основным это другой разговор. Умные люди давно все поняли и всякий хлам не покупают, но остались бараны которые не имея собственного мнения\мозга ведутся на коменты таких же баранов-советчиков и покупают хлам, а вг рады стараться клепая очередное убожество.
Мясо, очередное мясо!

Re:

#143411 Guest 14 авг 2015, 09:33
по ттх получается лучше, чем 54 обрезанный. но в сравнении с ним любой танк лучше
#143414 Гость 14 авг 2015, 10:25
Такое чувство, что в отделе баланса тупые сидят.
Они категорически отказываются понимать тот факт, что люди не будут покупать [цензура]. Да будет пару сотен, может быть 1 000 игроков которые поведутся на развод, но массовой покупки не будет.
Вот кому нахрен надо это [цензура] с пробоем 175 и балансом к 10 лвл ? Самое интересное, что если бы уровень боев был льготным, возможно получилось бы что нибудь годное. Но это же не исторично бля, расходится с политикой ВГ, вот где логика. Я должен заплатить бабло за пиксели, чтобы потом еще брать по самые гланды у десяток ? Ну логично же что я пошлю на[цензура] ?
Моей последней покупкой была е25, больше, пока, покупать нечего.
Але тупые из отдела баланса делайте премы играбельными !
#143433 SneiK89 14 авг 2015, 14:11
Да кто вам такое сказал, что он будет именно прем, а не как из сезона танки? кто вам налил в уши этот бред что он будет фармить? Уже понятно какие танки будут во 2 сезоне и это один из них. И не факт что он будет советский. Напридумывали ериси, а потом будите ныть, так как не сошлось. [цензура] бля.
#143436 Гость 14 авг 2015, 14:27
Гость писал(а):У меня 83 танка в ангаре - 24 топа, 41 прем, 18 регулярных танков. Каждый день со всех сбиваю звёзды. Конечно, победа не с первого раза - но спать не ложусь, пока удвоенный не получу. Время и деньги я не считаю - ведь игра для удовольствия - а за удовольствие надо платить. Со здоровьем всё хорошо, особенно со зрением. Жду новых веток, новых премов - чтобы всё ещё лучше стало.

По самым скромным подсчетам 83 танка x 7 мин (среднее время боя) x 1,66 (коєффициент при винрейте 60%) = 965 мин или 16 часов игры, остается на покушать, поработать/поучится, покакать/пописять, поспать - всего 8 часов. Очень интересно как это вам удается :)