есть много пожеланий в этот день, здоровья,мирного неба над головой, но самое главное,на мой взгляд, это ни что не забыть, и всех помнить, так давайте не дадим перепесать нашего прошлого,ибо без прошлого нет и будущего, добра всем и С Днем Великой Победы!93.158.246.230
Годы шли, а сними судьбы- кто-то помнит, кто-то нет, в Вашу честь салют искрится. тех, кто с нами есть и нет! с Днем Победы! День Победы — светлый праздник! День улыбок и тепла, В этот день в стране великой Завершилась та война! Старикам нашим «Спасибо!» В этот день мы говорим! Ветеранов мы сегодня От души благодарим! За спасение Отчизны, За великий подвиг Ваш, Мы во век вас не забудем! Это праздник ведь и наш!
Победный май! Сыны Отчизны На страже Родины стоят. В бою свои отдали жизни. Сегодня вспомним всех солдат. Не плачьте, вдовы, слез не нужно. Не для того вели бои. Вам светлый мир построить нужно И жить спокойно, без войны. С улыбкой на устах сражались, С надеждой в бой кровавый шли, На минах парни подрывались Во имя мира и любви!188.233.101.33
С Великим и Священным праздником вас! С Днём Победы ! Мои поздравления всем ветеранам , которые сегодня ещё в строю ! Давайте скажем искренние слова благодарности за ПОБЕДУ всем - всем и живым и мёртвым ! И не важно , близкий ли вам это человек или совсем не знакомый ! Пожелаем им жить долго ! Пусть над нашими головами будет мирное голубое небо ! Всегда ! А мы будем помнить Победу советского народа ! Покуда наши сердца стучаться , будем помнить ! И передадим память о войне нашим внукам , правнукам и всем - всем , живущим на земле ! С Днём Победы ! А этой победе уже 70 лет !
С Великим Праздником, мы помним подвиг наших дедов, это помогает нам справляться с неприятностями, с оптимизмом смотреть в будущее, любить свою Родину.188.187.138.47
Хочу поздравить всех с главным праздником - с Днем Победы! Он является особенным, так как причина этого праздника затронула каждую семью: у каждого есть, что вспомнить и кого оплакать. Так не будем же забывать героев Великой Отечественной и каждый год, 9 мая, вспоминая весь ужас войны - сохранять мир во всем мире! С Праздником, товарищи танкисты!