Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#108572 Guest 03 фев 2015, 10:27
да епт вафля любит упоротых, которые решают что им почему то повезет. везет только если вафля в руках рака, в обратном случае давай досвидос плакать разрабам рачина. пофигу уберут или нет, заменят не заменят тоже пофигу.

Re:

#108574 Guest 03 фев 2015, 10:31
Ну реально если выезжаешь на вафлю в любой проезд, где нет укрытий а она заряжена, то это прямая дорога в ангар

типичный упороток, неуй выезжать ололо если не в курсе что происходит вокруг. вывод вафли тебе не поможет, один фиг тебя там встретит взвод и разберет на раз-два.

Re:

#108575 Guest 03 фев 2015, 10:35
305мм арта. вводите тогда "дору" с 805мм пушкой! такое то хоть было! один выстрел-пол карты трупов,и будет приятно играть в рандоме

Re:

#108576 Guest 03 фев 2015, 10:37
ну это уже ж/д симулятор, симсити какойто

Re:

#108577 Guest 03 фев 2015, 10:38
введите дору на прохоровку вместо порушеного состава хоть посмотреть на эту дуру в маштабе))
#108581 CariusOtto 03 фев 2015, 11:11
Devilhunter писал(а):Не правда. Я на тапке дефил мост на перевале от друх вафель и ничего страшного со мной не случилось. Зато каждую разобрал на половину. Потом они ушли. А все из-за того, что они не знали куда стрелять.

прикольно.
я на Яге8,8 на том же мосту держал и в конечном итоге разобрал два тапка почти полностью.
наверное просто потому что они не знали что у Яги рубка не пробивается, а я знал куда стрелять :-D
против лома есть приемы если знаешь куда этот лом можно противнику засунуть.

сущность вафли во внезапном вливании ололешкам 4-5 остужающих клизьм, если это изменят на Борщ-стайл, то я лично не против.
#108582 CariusOtto 03 фев 2015, 11:17
Guest писал(а):введите дору на прохоровку вместо порушеного состава хоть посмотреть на эту дуру в маштабе))

если посмотришь чем залатали проезды на Сталинграде 0,9,6, то сразу поймешь, что с креативом у варгейминга совсем плохо. трава уже не помогает.
там бревенчатые срубы непробиваемые между каменными! домами, что говорит о том, что Хавока не будет. иначе под Хавок они бы чем то более вразумительным залатали, неразрушаемым ИРЛ.
я специально кучу фоток историчных пересмотрел - ничего подобного никто не сооружал.
ИМХО на Сталинграде вообще все проезды в кварталы открыть нужно, а они их адамантиевыми бревнами латают.
#108599 Серж755 03 фев 2015, 12:05
CariusOtto писал(а):
Guest писал(а):ААААААААА, не трогайте мой ГВЕ! И Вафлю только вкачала. только играть приспособилась. Короче пичалька ниопесуймоя(((

нам на ГВЕ дадут 305мм. так что оно того стоит.
и вафля без барабана станет менее командозависимой и уязвимой.
а уж беззубой с 15см Л/60 уж точно не будет.

о да перезаряд там будет около минуты и косая как т 92 спасибо размен хороший поржал

Re:

#108607 РжуНеМогу 03 фев 2015, 12:53
Моя жена очень опечалена такой вестью.она очень любит катать на вафельке с барабанчиком