Кто ответит писал(а):Guest писал(а):"Объясните мне! Возможно я не всё знаю но КАК можно устроить подставной бой в рандоме ! Если каждый средне развитый человек знает что задачи уже давно делят ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ В СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ,В РОТАХ,В КОМ БОЯХ ! И такие ИБЗ будут доступны исключительно для выполнения в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ и не понимать это могут только люди неспособные еще или уже аналитически мыслить !"
Это ты типа так сам себя унизил?))))
Да я прошу хоть один пример как это осуществимо! Если докажут то я да буду раканом ну или типичным алеханом А ТАК ВСЕ КТО ПИСАЛ ПРО ПОДСТАВЫ пока являются ИМИ !
Берёшь клан, берёшь 50-100человек из клана, заходишь в ТС, Редкал, Мамбл, всё действо происходит в 4-5утра (меньше всего онлайна людей в танках), один человек считает 1,2,3 и на счёт 3 все жмут кнопку в бой, после чего смотришь все ли свои в твоём бою, если все 30 своих то подставной бой не проблема.
Вариант два. всё те же 4-6утра, берём друзей, они создают взвод 10лвл+ более мелкие танки. по скайпу или другой связи на счёт три заходим в бой, попадаем в разные команды, после чего ты жирный чел на 10лвл тт встаёшь в обговорённой точке на карте (у камушка в кусте), после чего твои друзья лупят на 800+метров в тот куст, камень где ты встал=профит.
178.234.92.184178.234.92.184