Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#76595 Гость 14 июн 2014, 15:32
суворчик №158961 писал(а):Почему тогда в твоей правильной игре, фризы, просто задонать, донать или умри!, просидание фпс, разабы ссали на игроков, кривые патчи, патчи содержать недельную работу при 2к штата мда.игроки неправы - разрабы правы. продолжить список? улитки хоть прислушиваются к игрокам иногда

Настало время о[цензура]ительных историй. Это когда они(улитки) прислушивались к мнениям игроков? Это когда они говорили - игроки правы? У улиток цензура поставлена еще жестче, чем у картошки. Посмотри их форум, попробуй написать на нем что-нибудь в ключе танкового - бан тебе обеспечен.
А как тебе продажа имб за деньги? Про Дору ты наверное не знаешь, но уж прототип т34 в 1 эре и Шерман, а также экранированная 34 - это не имбы за деньги? Нормальная политика правда, заплатил и нагибаешь? Это по русски! И тут же по русски, через некоторое время эти имбы нерфяться, чтобы ты думал о новой имбе. Шермана по сравнению с первоначальными характеристиками занерфили в [цензура]. И это притом, что люди купили его именно таким, но никакой компенсации не было и не будет.
И вот это твои хваленые улитки.
Мне продолжать?!
#76598 сасайте школьники 14 июн 2014, 15:52
Гость писал(а):
суворчик №158961 писал(а):Почему тогда в твоей правильной игре, фризы, просто задонать, донать или умри!, просидание фпс, разабы ссали на игроков, кривые патчи, патчи содержать недельную работу при 2к штата мда.игроки неправы - разрабы правы. продолжить список? улитки хоть прислушиваются к игрокам иногда

Настало время о[цензура]ительных историй. Это когда они(улитки) прислушивались к мнениям игроков? Это когда они говорили - игроки правы? У улиток цензура поставлена еще жестче, чем у картошки. Посмотри их форум, попробуй написать на нем что-нибудь в ключе танкового - бан тебе обеспечен.
А как тебе продажа имб за деньги? Про Дору ты наверное не знаешь, но уж прототип т34 в 1 эре и Шерман, а также экранированная 34 - это не имбы за деньги? Нормальная политика правда, заплатил и нагибаешь? Это по русски! И тут же по русски, через некоторое время эти имбы нерфяться, чтобы ты думал о новой имбе. Шермана по сравнению с первоначальными характеристиками занерфили в [цензура]. И это притом, что люди купили его именно таким, но никакой компенсации не было и не будет.
Мне продолжать?!

сразу видно человек даже 15минут не игравший в улитку сказок наслушался и как мантру повторяет а потом и верит в нее. Вся проблема в том что такие умники как ты либо не играют в улитку либо приходят пытаются играть как в картошко танки их ставят раком и идут плакать что игра плохая. Если игра для тебя сложная то это не разрабы виноваты. Игрока нужно подтягивать до уровня хорошей игры а не спускаться в [цензура] ради однокнопочных даунитосов как кое кто делает.
#76599 Гость 14 июн 2014, 16:09
[цензура] школьники писал(а):
Гость писал(а):

Мне продолжать?!

сразу видно человек даже 15минут не игравший в улитку сказок наслушался и как мантру повторяет а потом и верит в нее. Вся проблема в том что такие умники как ты либо не играют в улитку либо приходят пытаются играть как в картошко танки их ставят раком и идут плакать что игра плохая. Если игра для тебя сложная то это не разрабы виноваты. Игрока нужно подтягивать до уровня хорошей игры а не спускаться в [цензура] ради однокнопочных даунитосов как кое кто делает.

Вот тут то и должно всем прийти понимание, что тундра игра нишивая. Она не будет собирать миллионный онлайн, она не будет популярна. Она не для всех короче. А если она не для всех, то нафига бегать и скандировать "ИГРАЙТИ Ф ТАНДАР ТАМ АФИГЕТЬ КРУТЯК КАРТОША ЗАШРАЛАСЬ БРАСАЙТИ ИЁ". Все кто хотели, уже играют. Почему? Да потому что был уже основной наплыв игроков. Больше чем 110к собрали однажды онлайна. Но потом все куда то ушли. Почему? Может они ушли не по своей воли, может под дулом пистолета гнилой картошки, что пришла к ним домой и против воли удалила тундру? Да нет, просто то что получилось, это игра не для всех. Играя в неё получаешь специфичное "удовольствие", которое непонятно мне. Но если я его не понимаю, это не значит что его нет. Иначе почему играют в это 60к людей?
#76602 Гость 14 июн 2014, 16:25
[цензура] школьники писал(а):сразу видно человек даже 15минут не игравший в улитку сказок наслушался и как мантру повторяет а потом и верит в нее. Вся проблема в том что такие умники как ты либо не играют в улитку либо приходят пытаются играть как в картошко танки их ставят раком и идут плакать что игра плохая. Если игра для тебя сложная то это не разрабы виноваты. Игрока нужно подтягивать до уровня хорошей игры а не спускаться в [цензура] ради однокнопочных даунитосов как кое кто делает.

Ну давай, расскажи мне как я меньше чем за 15 минут в тундру задонатил Шермана, прокачал пОньтеру, а за совков дошел до су-152 и 34-85, ага.И вообще кто из нас повторяет набор мантр? У меня возникает подозрение, что ты пиарщик тундры. Я тебе отвечаю за отношение разработчиков к игрокам и общую скучность процесса - ты в ответ пишешь про то, что игра сложная, что игрока нужно подтягивать до уровня хорошей игры. Так подтягивайтесь до уровня ВоТ, ибо на сегодняшний момент она вылизана в плане геймплея до состояния кошачих яиц в марте. А танковую тундру хорошей игрой язык назвать не поворачивается. Задатки безусловно есть, но чтобы их реализовать нужно пилить и пилить. А вместо этого улитки идут по всем картошкиным граблям - нерфы техники, непонятная рандомная ДМ, имбы за голду, имбы внутри уровней/эпох.

Re:

#76603 Guest 14 июн 2014, 17:04
Чёт я разочаровался в этом танке, хотел взять а тут нате вам гавнеца на палочке!
Дорогой, пушка хреновая, броня картонная, кидает к 10 лвл, скорее всего и фармить не будет!
Кароч я его не куплю.

Re:

#76614 HeCmamucT 14 июн 2014, 18:28
наконец-то достойное прем ст
#76615 old_kraken 14 июн 2014, 18:34
Проект легкого т54 был и там действительно было 80мм лоб корпуса в половину срезанные показатели бортов и кормы и башня 180мм. И он был уже на более широких гусеницах в 580мм грубо говоря это был "обработанный напильником" вариант т54 49 года (т54-2). Не знаю был ли построен хоть один прототип. Был еще и проект танка с изменяемым клиренсом.
http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/TiVO . T54014.htm

по рассчету как видите пушка 88мм от тигра 1 в игре (203) пробития вполне его шьет в башню на 640м и в корпус на 2000м

в итоге отказались от 2-х вариантов бронирования танка и сделали один с лобовой броней 100мм и тд.

по поводу према 8. сопоставим с т44 но походу с меньшей подвижностью и худшим сведением, +5м обзора не сильно сыграют. На т44 мне чтобы мастера взять пришлось набить самому 3800 дамаги 4 фрага и на светить на 3200 еще в бою с 10уровнями поджался под противника и наши пт набивали дамаг на тех кто на меня выходил ну а потом полез к ним на базу пока топы в городе бодались. Дамаг не весь на голде набивал сейчас в рандоме картона не так мало. Но вот что больше всего огорчает это "комфорт" пушки 2,7 сведения для танка который типа . лб-1 по пробитию не отличается от д-10т но поверьте играть на ней гораздо приятнее и выгоднее так как проще попадать именно туда куда стреляеш.

Re:

#76618 __Dexter48__ 14 июн 2014, 20:05
Бред, самый настоящий. Почему его кидает к 10 левелам? Что за бред.

Re:

#76620 Кирилл 14 июн 2014, 20:21
Когда выход ст? через год?
Или КТТС?