Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65213 Tsvent 13 апр 2014, 18:02
Господа! Товарищи! Ну что вы ей богу. Сам Шторм написал, что это все вырвано из контекста! НИКАГО НЕРФА ПОКА НЕ БУДЕТ! Но и апать никто не собирается арту! Он говорит, что с артой все в порядке по цифрам и т.д. Джов слегка неправильно все понял и интерпретировал! А вы подняли хай. )))
#65214 Гость 13 апр 2014, 18:11
Гость писал(а): Да легко,смотри наздоровье! Мой ник в танках NITRooz. Только ты изморось не сильно умный должен знать что и ПТ и Артиллерия самоходная относится к бронетанковым войскам,тем более если брать период Второй Мировой войны. Теперь про тактику,не будет арты,можно не боятся получить зашиворот и приспокойно,не думаю о действия, зная и имея определенные навыки,танковать,выезжать из за угла и прочее. Мне вот интересно быббыло послушать,если бы генералы участвуя в войнах говорили о том чтобы не применять артиллерия в боях! Согласись бред! Арта всегда есть и будет БОГ войны!. Теперь про снаряды. Кстати ремарочка,мне 31 год и я офицер запаса,лейтенант,командир взвода полковой и дивизионной артиллерии,отсуживший 2 года в Таджикестане. В игре,если мне не изменяет память подкалиберный это и есть голдовый снаряд. Касаемо цифр,беру только бронебойные,без голдовых снарядов.
ИС4 122 мм M62-T2 пробите 258мм сред.урон 440(по факту меньше,ис4 в ангаре,как уже писал 380-420) скорострельность 5
ИС7 130 мм С-70 пробите 250мм сред.урон 490 скорострельность 4,38
Е100 15 cm Kw.K. L/38 пробитие 235мм. 750,если пробьет обычным снарядом скорострельность 3
Маус 12,8 cm Kw.K. 44 L/55 пробите 246мм. сред.урон 490 скорострельность 4,03
ФВ215б 120 mm Gun L1A1 пробите 259мм сред.урон 400 скорострельность 6,9
Т110Е5 120 mm Gun M58 пробите 258мм сред.урон 400 скорострельность 6
113 122 mm 60-122T пробите 249мм сред.урон 440 скорострельность 5,5
теперь СТ:
об.140 100 мм У-8ТС пробите 264мм сред.урон 320 скорострельност 9,09
Т62А 100 мм У-8ТС пробите 264мм сред.урон 320 скорострельност 9,09
Леопард 10,5 cm Bordkanone L7A3 пробите 268мм сред.урон 390 скорострельност6,67 по факту урон от него сред 400-420
Е50М 10,5 cm Kw.K. L/52Ausf. K пробитие 270мм сред.урон 390,по факту тоже 400-420 скорострельност 6,25,и броня пздц просто как Е75
Паттон 105 mm Gun M68 пробите 268мм сред.урон 390,скорострельность 6,82 выст/мин
121 122 mm 60-122TG пробитие 258 сред.урон 490 скорострельность 6,25
а теперь наприеги могзи и не сложными ну или сложными математическими расчетами сделай вывод сколько удельный дамаг за 1 мин? даже не надо быть гением математики чтобы понять что за минуту СТ сделает естественно больше выстрелов и естественно больше дамага. Я не беру в расчет современные технологии и современные снаряды,но во время Второй Мировой войны и +20 лет,что соответствует представленной техникой в игре,в то время не было снарядов с вольфромовыми сердечниками и обедненным ураном,и в то время калибр имел ключевое значение.

Ворлд оф бронетанковые войска? ооок.
Какие генералы, какие войны, что ты несешь вообще? Мы в игру играем, должно быть весело, только вот веселья не наблюдается, когда тебя фокусит ракоарта, особенно если ее 3-5, про укрытия и сейвы даже говорить не о чем,городские карты ок, всякие там тундры ок, а ты иди вон, спрячься от арты на песчанной реке, разглаженном в последнем патче эрленберге и иже с ними, особенно доставляет, если какой-нибудь аутист 43-48% ведет тебя через свой космический прицел весь бой, можно отстояться за камнем/домом даже 2 минуты, но выехав обязательно получишь чемодан, потому что такому овощу не дано перевестись в другой квадрат, плюс не будем забывать, что эти аутисты сплошь и рядом играют со сраным оленемером, т.е. как бы не складывался бой, нацелены они будут всегда на зеленого/голубого/фиолетового. Это игра и я хочу играть в равных условиях, а не получать через всю карту чемоданы от того, кто в это же время кушает борщик или пьет чай одной рукой, попутно кликая одну кнопку мыши, даже урон от раты10 в 300 уже бывают решающими, можно сколько угодно танковать другие танки и в то же время получать от коричневых, моего е75 это огорчает, сколько раз он вытанковывал тонны урона от других танков и уходил в ангар, получая урон только, от коричневых. Но тебе видимо объяснять смысла нет, 16% от общего кол-ва боев сыграны на коричневом уг.
Арта бог войны? Ок, запилите мне режим "без раты", пусть боги сидят у себя на олимпе.
Кто ты, чем занимаешься, сколько лет и бла бла бла мне совсем не интересно, как неинтересны и остальные, играющие в танки, для меня они просто игроки и если хоть у президента будет 43%, для меня он будет игроком-аутистом.
Память тебе, кстати, изменяет, т.к. у приведенных тобой в первом посте ст (как, собственно, и у всех ст10) основными снарядами являются подкалиберы, у которых, как я уже говорил, нормализация хуже, чем у бронебойных, т.е. сравнивать чистое бронепробитие глупо, т.к. таким оно будет только при стрельбе в броню без наклона, т.е. 90%, а теперь сходи и найди мне ТТ с броней без наклонов.
"По факту" ты сможешь циферки привести только если у тебя будет собрана статистика хотя бы 1000 выстрелов, то, что предоставляешь ты - не факт и не статистика, а просто выдумки. (У меня на Т30 "бОльшая" часть выстрелов проходила с уроном 600-650 при альфе в 750, только вот статистику я не собирал, а значит, это все мои выдумки, т.к. плохое откладывается в памяти намного лучше.)
А, т.е. теперь ты уже про ДПМ говоришь? В первом твоем посте речь шла как бы о дамаге (альфе тобишь):
NiTRooz писал(а):дамаг у СТ больше чем дамаг у ТТ

ну ок, а давай тогда и о других характеристиках танков поговорим, не? В игре как бы не только альфа и ДПМ есть, есть еще прочность, броня и всякие другие, видимо для тебя совершенно ненужные, штуки.

F35-SU30 писал(а):Обиженный на жизнь школьник добрался до комментирования?)))) Судя по твоему общению тебя воспитали обезьяны (твои родители естественно к ним не относятся) так что простительно, по делу то что можешь сказать?

Могу еще сказать, что мамку твою в кино водил и че там еще любят говорить? Ты же с [цензура]м играешь, как ты сам выразился, забыл чтоли?
#65216 Гость 13 апр 2014, 18:15
Пацаны!Дело в том что арта в этойц игре представленна не так, как оно должно быть.Эти арты вреале служили для уничтожения не танков, а ДОТов, ДЗОТов и других укреплений.Разрабы поторопились с вводом их в игру, а теперь не знают что делать.Надо просто убрать её из игры и всё.А пт, или как правильно их называли и нвзывают САУ должны исполнять роль арты на самом деле.Предназначались ПТ, как истребители танков, та же артиллерия только на гуслях.А насчет ФВ и Вафли и всех пт которые были на бумагах(т.е не выпускавшимися ни разу) конечно их надо основательно порезать.Вафле сделать урон от 1 снаряда 200-230 едениц но перезаряд уменьшить и все так же и с ФВ и Е3-4, убрать у об.704 бл 10 и поставить ту пуху которая была как он представлен в Кубинке
Гость писал(а):Разрабы вообще [цензура]лись с нерфом.пусть вовзвращают все опыт потраченый на иследование арты и выводят её из игры вообще, [цензура] такой класс нужен если о нем только ноют да нерфят

Re:

#65217 ROTOR070 13 апр 2014, 18:17
Пацаны!Дело в том что арта в этойц игре представленна не так, как оно должно быть.Эти арты вреале служили для уничтожения не танков, а ДОТов, ДЗОТов и других укреплений.Разрабы поторопились с вводом их в игру, а теперь не знают что делать.Надо просто убрать её из игры и всё.А пт, или как правильно их называли и нвзывают САУ должны исполнять роль арты на самом деле.Предназначались ПТ, как истребители танков, та же артиллерия только на гуслях.А насчет ФВ и Вафли и всех пт которые были на бумагах(т.е не выпускавшимися ни разу) конечно их надо основательно порезать.Вафле сделать урон от 1 снаряда 200-230 едениц но перезаряд уменьшить и все так же и с ФВ и Е3-4, убрать у об.704 бл 10 и поставить ту пуху которая была как он представлен в Кубинке
#65218 janekste88 13 апр 2014, 18:29
Да пусть режут! как играл, так и буду играть на арте. будь разрабы умнее, они бы напротив апнули арту - НО. при этом ограничили бы на команду по 1-ой арте. Вот идеальный баланс для арты. С одной стороны может нагибать, а с другой не сильно мешает, ибо ОДНА на команду и всё.

Тоже самое и с ПТ, ТТ, СТ, ЛТ - их следует также ограничить. чтобы больше определённого числа их попросту не могло забалансить в команду. Причём ограничение сделать для каждой нации отдельное в зависимости от огневой мощи той или иной техники. Вот тогда будет баланс почти идеален.

Может я и не прав для кого-то. Но таково моё мнение и не вам его менять. Жаль, что это только мечты.
#65219 Гость 13 апр 2014, 18:32
Гость писал(а):Только ты изморось не сильно умный должен знать что и ПТ и Артиллерия самоходная относится к бронетанковым войскам,тем более если брать период Второй Мировой войны. Теперь про тактику,не будет арты,можно не боятся получить зашиворот и приспокойно,не думаю о действия, зная и имея определенные навыки,танковать,выезжать из за угла и прочее. Мне вот интересно быббыло послушать,если бы генералы участвуя в войнах говорили о том чтобы не применять артиллерия в боях! Согласись бред! Арта всегда есть и будет БОГ войны!. Теперь про снаряды. Кстати ремарочка,мне 31 год и я офицер запаса,лейтенант,командир взвода полковой и дивизионной артиллерии,отсуживший 2 года в Таджикестане. В игре,если мне не изменяет память подкалиберный это и есть голдовый снаряд. Касаемо цифр,беру только бронебойные,без голдовых снарядов.
Вот не надо бла-бла. Одна арта и даже пять в танк вне зоны видимости может попасть только случайно. Если хотите историчности? Вперед. Пускай арта кидает снаряды ориентируясь только по миникарте. Или вы хотите сказать, что в 40-е годы прошлого века у артиллеристов были GPS, ГЛОНАСС и т.п. И она вот так вот, как в картошке, ебашила через гору и выносила танки пачками.
#65220 Гость 13 апр 2014, 18:34
Вячеслав писал(а):Что за беспредел какой ещё опять к чёрту нерф ? Совсем сума посходили а зачем я её тогда качал ? зачем переводил свободный опыт ? Кто мне компенсирует этот нерф , я не мало денег потратил на это . Донефятся уйду в Вартундер игать (
Можешь валить, но тебе там не понравится. Там арты совсем нет :lol:
#65222 Гость 13 апр 2014, 19:05
Гость писал(а):Мммм, 90 комментов кукарекающих арто[цензура].ей, давно тут такого не было)

пездуй в песочный куст [цензура]аско на пт.
нытьё таких страдающих от арты достало. ничего личного))
#65224 Гость 13 апр 2014, 19:12
На.[цензура]н обсуждать придуманный нерф арты? Если Джувиетта опять [цензура]т?

Недавно было: "вы думаете, что ВГ мне заплатила? бла-бла-бла, не платила" (с) Джувиетта
А что сказали на стриме с ВГ? "Джувиетта получает денги от ВГ". У Муразора тогда классная немая пауза была))

И вот теперь эта болтушка опять какую-то ересь несет. Лишь бы канал бабло нес. Тьфу под ноги.