Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29476 Anonymous 07 май 2013, 09:41
Anonymous писал(а): Ты тупень хоть раз пробовал на арте играть? Наверное думаешь что свелся в любое место, нажал на кнопку, и чемодан автонаводкой залетает в люк танка ?
https://www.youtube.com/watch?v=hSXibBOp3vg
#29478 Anonymous 07 май 2013, 09:57
Сколько же будет вайна от олёшик когда их начнут нагибать пт. Очень часто на танках 6-8 уровней попадаю в бои где арты нету, и сценария боя всегда всего два, ололо раш половина команды и слив, или все стоят за укрытиями и ничья, не разу не было нормального боя без арты. Я за то чтоб в бою было не больше 2 арты, которая хоть как то будет выковыривать из укрытий танки.
#29479 Anonymous 07 май 2013, 10:03
Спасибо за новость, поржал хоть с комментов :D
Накатал на бате155 5+ боев, и что могу сказать на счет нерфа. Да пофиг вобще. Как нагибал алешек в рандоме, так и буду нагибать :twisted: Надо же как-то наказывать дегенератов которые докачавшить до 10 лвл не научились выбирать места нычек . Перезарядка под 80 секунд? За [цензура], будет больше времени с фланга на фланг перезжать, и в чатике народ тролить :) Смешно читать про "встал в куст и кнопку клац клац клац" когда 98% кустов всем уже известны, и в тебя уже после первого выстрела чемодан летит, и надо теряться куда-нибудь. Вот и приходится изъебываться и валить куда-нить на с тяжами на центр карты и устраивать разрыв шаблона, а потом выслушивать в чатике разрывы по поводу "да как , я же за горою, ты сюда не можешь накидывать, как так ". А потом появляется на форумах ВГ темки " я стоял жопой к домику, делал пиф паф 10мин на одном месте, делал бодрое танковое рубилово, а страшная арта все равно мне в [цензура] накидавает, как так? я же на хемельсдорфе, она тут не может кидать :(" Песня просто :mrgreen:
И не надо мне рассказывать о других типах техники, у меня в ангаре есть топы всех классов и я на них тоже гоняю. И как мне арта? Да насрать на нее. На арте алешек играет не меньше чем на других классах техники. И мало кто из них способен импровизировать. И я всегда знаю как и куда можно заехать, чтобы даже под сплеш 5 арт не попасть на е100.
Пряморуким танкистам респект. Алешки же с их попаболями пускай идут лесом. Пряморукую арту нерфом не возмешь, как драконили всех в [цензура], так и будем драконить :evil: :mrgreen:
#29481 Anonymous 07 май 2013, 10:20
Что вы так шумите :D Опустили арту ниже уровня плинтуса ну и ладно, по постам видно что вы школота, разумные и думающие человеки уже давно ушли из танков а вы все что то там пытаетесь еще вычудить. 99% играющих час в танках это тупая и безмозглая школота, на летние каникулы психушка с отделением для буйных покажется раем чем то что будет твориться я в мире танков :lol: с каждым патчем все игры становятся хуже и хуже- все игры так умирают :lol: и последнее я ненавижу тупых фанбоев игры ВоТ рвущих тельняшки с криками не "трогай нашу игру" и халуйствующих перед разрабами ВоТ и донатят алчных жадных и порой очень хамски относящихся к своим потребителям. они плюют на игроков, игрок отерется, но когда плюнут игроки разрабы утонут
#29482 Anonymous 07 май 2013, 10:24
Anonymous писал(а):
Ты тупень хоть раз пробовал на арте играть? Наверное думаешь что свелся в любое место, нажал на кнопку, и чемодан автонаводкой залетает в люк танка ?

повторить слабо?!и не стыдно чужие бои присылать?
арту нерфить не зачем.просто надо грамотно играть и не подставляться под нее.
максимум что нужно сделать это ввести ограничение на 3 арты(но разрабы упертые)
P.S. я лично как гнул так и буду гнуть всех оленей собравшихся в стайку на своем любимом Т92
#29483 Anonymous 07 май 2013, 10:27
Из кирпичей уже можно коттеджный поселок построить=))

Еще предлагаю из контры снайперки еще убрать. А то че они с крыш долбят через всю карту.
Але народ. Это танковая контра а не танковый симулятор. Не нравиться - играйте в такосим какой нибудь. И вы ощутите на себе всю несправедливость жестокого мира. Вас будут ждать маленькие сюрпризы в виде гранат, мин, ПТ-ружей (фауст-патронов), а так же сюрпризов побольше (ПТ орудия, штурмовики и.т.п). Бодрое танковое рубилово никогда не было ТОЛЬКО танковым. Танки раньше вообще с себе подобными не рубились.=)

Все кто так плакал, что арта им играть не дает. [цензура] зуб даю. Без арты вы будете сидеть в кустах у базы и ждать что нупы к вам сами приедут в гости. на пару [цензура]ми. А с другой стороны такой же вася будет сидеть.=) Да и правильно. На[цензура]а куда то ехать. Так ведь и снаряд можно получить от пт или тт, которые в кустах будут стоять. А им в кустах никто мешать не будет.
#29484 Anonymous 07 май 2013, 10:29
Нех нерфить арту.А то привратили из игру ворлд оф такс в ворлд оф аленьс.Апать арту надо и вводить математический тест (хотябы решение интеграла) пусть решит а потом играет на арте!
#29485 Anonymous 07 май 2013, 10:29
Anonymous писал(а):Что вы так шумите :D Опустили арту ниже уровня плинтуса ну и ладно, по постам видно что вы школота, разумные и думающие человеки уже давно ушли из танков а вы все что то там пытаетесь еще вычудить. 99% играющих час в танках это тупая и безмозглая школота, на летние каникулы психушка с отделением для буйных покажется раем чем то что будет твориться я в мире танков :lol: с каждым патчем все игры становятся хуже и хуже- все игры так умирают :lol: и последнее я ненавижу тупых фанбоев игры ВоТ рвущих тельняшки с криками не "трогай нашу игру" и халуйствующих перед разрабами ВоТ и донатят алчных жадных и порой очень хамски относящихся к своим потребителям. они плюют на игроков, игрок отерется, но когда плюнут игроки разрабы утонут

Правильно. Все в еву. Там школоты пара процентов=) и играть веселей
#29486 Anonymous 07 май 2013, 10:50
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Ты тупень хоть раз пробовал на арте играть? Наверное думаешь что свелся в любое место, нажал на кнопку, и чемодан автонаводкой залетает в люк танка ?

повторить слабо?!и не стыдно чужие бои присылать?

Почему мне должно быть стыдно? Из данного видео же очевидно, что арта гнет - более 20 выстрелов и только 2 мимо, снаряды точно в центр летят, стой-стреляй, вот и весь скилл.
#29487 Anonymous 07 май 2013, 10:53
Вангую!
Сценарий деградации игры будет следующим. Умрут сначала арты как класс танков, за ними умрут легкие танки, так как светить для ст, тт и пт не очень то интересно. Затем заноют тт, потому что их будут разбирать гурьбой ст и пт ебашить не хуже арты. Последует нерф ст и пт. Умрут ст и пт, и останутся в игре только тт :twisted: :lol: Вуаля! Ворл оф танкс станет "настоящей игрой" только для "настоящих" танков, коими являются только тяжелые танки ;)