Спасибо за новость, поржал хоть с комментов
Накатал на бате155 5+ боев, и что могу сказать на счет нерфа. Да пофиг вобще. Как нагибал алешек в рандоме, так и буду нагибать

Надо же как-то наказывать дегенератов которые докачавшить до 10 лвл не научились выбирать места нычек . Перезарядка под 80 секунд? За [цензура], будет больше времени с фланга на фланг перезжать, и в чатике народ тролить

Смешно читать про "встал в куст и кнопку клац клац клац" когда 98% кустов всем уже известны, и в тебя уже после первого выстрела чемодан летит, и надо теряться куда-нибудь. Вот и приходится изъебываться и валить куда-нить на с тяжами на центр карты и устраивать разрыв шаблона, а потом выслушивать в чатике разрывы по поводу "да как , я же за горою, ты сюда не можешь накидывать, как так ". А потом появляется на форумах ВГ темки " я стоял жопой к домику, делал пиф паф 10мин на одном месте, делал бодрое танковое рубилово, а страшная арта все равно мне в [цензура] накидавает, как так? я же на хемельсдорфе, она тут не может кидать

" Песня просто
И не надо мне рассказывать о других типах техники, у меня в ангаре есть топы всех классов и я на них тоже гоняю. И как мне арта? Да насрать на нее. На арте алешек играет не меньше чем на других классах техники. И мало кто из них способен импровизировать. И я всегда знаю как и куда можно заехать, чтобы даже под сплеш 5 арт не попасть на е100.
Пряморуким танкистам респект. Алешки же с их попаболями пускай идут лесом. Пряморукую арту нерфом не возмешь, как драконили всех в [цензура], так и будем драконить